|
![]() |
#661 | |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Челябинск
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#662 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#663 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#664 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Тина, не пугайся раньше времени. Всем известно, что на вкус и цвет... Просто этот альбом совсем в другом стиле, чем последующие работы. Но альбом в принципе очень интересный.
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#665 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
*глубоко задумавшись*
Мне, пожалуй, ближе всего Vivre sa vie, Un jour il n`y aura plus d`amour, Personne n`est a personne. Последняя очень нравится текстом. ![]()
#666 | |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Цитата:
Извините, что вклиниваюсь ![]()
![]() |
#667 |
Место жительства: с жаркого юга
|
Мне очень нравится Vivo Per Lei ...
Брю с Сегарой на пару очень красиво поют! И еще немножко Aime... хотя она и не новая, но слушаю с удовольствием! |
![]() |
![]() |
#668 |
|
![]() Привет всем!
Ребят, помогите пожалуйста. У меня "Sur scene" на втором диске видео не появляется. Что делать? Заранее спасибо. |
![]() |
#669 |
Место жительства: Ростов
|
Привет всем друзьям ![]() Я извиняюсь за то, что пропала на некоторое время. На сайте о Брюно, который я делаю, будет музыка, это я обещаю, будет много фотографий и прочего-прочего, будет интеоресно, конечно жее я сообщу адрес сайта, когда он будт готов. И ФОРУМ тоже будет ![]() Всем хорошего настроения, даже тем, кому грустно сейчас и кто потерял своих близких (это я о себе, извините) Отредактировано Olga : 17-01-2003 at 14:48. |
![]() |
![]() |
#670 |
|
Многоуважаемые брюнетки, блондинки, шатенки, а также прочие прелестные создания!
![]() Подскажите, пожалуйста, какое видео с Брюно можно найти на Горбушке? То есть, что спрашивать, где и у кого? Краем уха слышал что-то про 3-х часовую кассету... Или, может быть, есть фильмы, где Брюно играл? Моя сестрица поклонница таланта мсье Пеллетье (а, может, не сколько таланта, сколько самого мсье? Вопрос, конечно, интересный...) В ближайшие дни лечу к ней, так что хотелось бы сделать подарок. Да и сам, думаю, посмотрю с удовольствием. ![]() |
![]() |
#671 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Я совсем не брюнетка , но знаю , что никакой трехчасовой кассеты нет , есть 62-х минутная . Больше с Брюно ничего , ну если не считать его появления на концерте Сегары , чтобы спеть с ней одну песню !
![]() ![]() ![]() ![]()
#672 |
Место жительства: Ростов
|
Всем привет
Прикиньте, я уже писала о том, что сейчса делаю сайт о Брю, написала на его офсайт, попросила разрешения взять материалы, инфу - так они напсали что сейча сне могут дать мне разрешения, и вообще контролируют все сайты, а так как они в Русском не понимают, то боятся что я просто искажу информацию. Но я все равно возьмк, что мне делать то еще???
С наступающим всех Крещением |
![]() |
![]() |
#673 |
Место жительства: MoscoW
|
.. а я вот купила сегодня видео кассету с концертом 8) теперь сижу радеюсь.. слушаю, смотрю+))
#674 |
|
Народ поздравляю вы имеете прекрасный слух и вкус если заметили и оценили Брюно Пелетье
|
![]() |
#675 | |
|
Цитата:
поздравляю, у вас что-то в часами, если вы это так поздно заметили....:D не обижайтесь
|