Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 27-02-2003, 01:01   #661
Dasha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
Цитата:
Автор оригинала: Angel
Теперь о главном…. Девушка под ником Nelly спросила, собирается ли он приехать в Россию с концертом. На что Патрик сообщил, что будет в июле в Питере

Итог: придется плюнуть на вступительные экзамены и махнуть в Питер :D

Лучше бы он в Москву приехал
Старые 27-02-2003, 08:34   #662
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Illusion
а еще там был потрясный вопрос, что-то вроде: ты поешь для женщин,а есть такой мужчина, который может тебя заставить написать песню? Фьорьян дал супер ответ (коротко и ясно):
ЭТО Я!!!
Вопрос звучал немного не так "ТЫ пишешь исключительно для женщин,....", ну а далее вы уже в курсе

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S [b]
Аня , нельзя так ! Какой вопрос - то ты задала ? И что Фиори ответил ?[b]

гыыыы.... не надейся, Катенька, идиотский вопрос Какую бы французскую песню он бы очень хотел перепеть, так скажем Он сказал,что Изабель Буле его уже опередила. А песня - Avec le temps

Вот только что посмотрела, чего там в чате наговорили. Гыыыыы.... оказывается от меня еще один вопрос кинули. Я сама тады не видела,потому как к тому времени уже отрубилась от чата Йоооохооо!!! Мой личный рекорд

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-02-2003, 09:08   #663
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Снова не написала какой еще ТВОЙ вопрос был ! Скажи - и я с тобой тоже йоооохооо ! закричу ! :D
Старые 27-02-2003, 10:15   #664
Angel
Tue par amour

хммм.... как бы это по-русски....
В общем я спросила, любит ли он путешествовать, если да, то о каком месте, где он побывал, у него остались самые лучшие воспоминания. Угадайте, что он ответил? New York, New York....

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 27-02-2003, 10:27   #665
Katrin_S
Lady - invisible

Ну , не Ереван же ему называть! :D Вот приедет в Россию , будет о России говорить , может быть...
Старые 27-02-2003, 10:31   #666
Angel
Tue par amour

Да, Кать, все может быть

Старые 27-02-2003, 21:51   #667
gracik

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Питер
УРА! Радости-то сколько - Фиоришечка в Питере!!! Ну, надо же, хоть кто-то из звездной франко-канадской тусовки почтит (как я надеюсь, что это не прикол!) нас своим присутствием!
gracik оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-02-2003, 21:56   #668
gracik

Место жительства: Питер
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Вот спасибо! Целующегося Патрика мы еще не видели :D

Он здесь смотрится, прямо скажем, совсем неплохо, как впрочем и везде. Но... просто я представила на его месте Лавуа, например... Ннннет, я бы не вынесла подобного зрелища. Вывод: вы, мадмуазели, должно быть, имеете очень хорошую нервную систему
gracik оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-02-2003, 00:54   #669
Katrin_S
Lady - invisible

обратите внимание "У меня стальные нервы , или вовсе нервов нет!"(из детского стишка)

Просто я настолько платонически влюблена в Фиори , что могу только радоваться за него ! Это ж прекрасно , то что на фото , это явно доставляет ему удовольствие ! Вот и хорошо ! Еще лучше , еще нежнее и сладкоголосее будет петь ))
Старые 01-03-2003, 14:05   #670
Alieni

Место жительства: Moscou
Сайт Патрика!

Привет всем! Хочу сказать, что адрес сайта Патрика поменялся, теперь он: http://patrickfiori.narod.ru Сайт почти готов, добро пожаловать!!!
Alieni оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-03-2003, 19:23   #671

Личное знакомство

Привет всем поклонницам Патрика Фиори!!! Мы к вам только что вернувшись из городу Парижу!!! Оооооооохохо, Патрик!!! Просто нет слов!!!!! Угадайте, что произошло? А? Ахахахаааааааааа!! Нет, ну это просто похоже на какой-то бред, девчонки!!!!! Ну не поверите же!!!!! Ну мы просто не знаем с кем своей радостью поделиться-то!!!! У нас среди друзей его поклонников нет, и мы сюда!!!
Ну короче, ближе к делу, девчонки! Мы в честь успешно сданной сессии решили укатить на пару недель в город влюбленных Париж. Девочки мы уже взрослые, поэтому нам без проблем удалось взять напрокат старенький "Рено". В течении нескольких дней мы колесили по его узким улочкам, беспрерывно слушая восхитительный голос, льющийся из колонок! Голос Вы знаете кого О да! Его! Голос милого и любимого нами всеми Патрика! И вдруг, в один прекрасный день, когда мы были особо увлечены песней "PARDONNE-MOI", произошел, действительно пардон муа!Кто-то легонько подтолкнул нашу маленькую машинку в зеленый багажник! Напуганные перспективой оплаты за нанесенный ущерб(от волнениязабыв о страховке),мы выскочили из машины. Попав в такую ситуацию впервые мы очень растерялись и не знали как себя вести с водителем врезавшейся в нас машины! Пребывая в состоянии полнейшего шока от неожиданности и удара мы даже сразу не узнали вышедшего с озабоченным лицом из машины мужчину. Вобщем, девчонки, не можем больше тянуть! Вы наверное и так давно поняли что мужчиной при более внимательном рассмотрении оказался наш Пат! Черт, Наташка сто раз пожалела, что не накрасилась! Все неприятные эмоции тут-же были забыты! Месьё Фиори очень долго извинялся,не признавал,что это он,но в конце концов сдался и подписал нам диск!!!Ну и,конечно,не обошлось без формальностей:бумаги,недовольн ые сотрудники автопроката.Но что всё это значило после времени,пусть и недолгого,проведенного в обществе самого Патрика Фиори!Мы до сих пор не верим в то,что это правда!Нам казалось,такое бывает только в кино!Банальнейший случай позволил нам пообщаться,пусть и недолго и не в самой приятной обстановке,со звездой!!!
Старые 05-03-2003, 13:20   #672
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
супер Fiori в Питере ?????

Это когда же он туда собрался ? Или соберется ? Короче, требую объяснений. А вообще - все-таки он был единственный, кто из всех классиков жанра подпустил петушка (в конце первого акта). Только без обид, он старательный товарищ...:D
Старые 05-03-2003, 13:36   #673
Katrin_S
Lady - invisible

Здравствуй , новенькая Юля! Если ты все прочитала про чат с Фиори - значит , знаешь столько же о его предполагаемом приезде в Питер , сколько и мы все , других сведений нет ни у кого!
Меня очень насмешило определение - классик жанра !:D Ты хотя бы в кавычки эти слова взяла , рановато Фиори такие определения давать ! :D
А петушка в каком именно месте он подпустил ? :D Когда ему нож в спину всаживали ?
Помимо Нотра ты еще где - нибудь Фиори слышала ?
Старые 06-03-2003, 15:36   #674
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Да, Юля, про "петушка" хотелось бы поподробнее! И к тому же Фьори не только "старательный" товарищ, но еще и талантливый.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-03-2003, 15:50   #675
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
обратите внимание Подробности про петушка

Итак, уступая настояниям фебоманок, о петушке. Проблема там была в следующем: в конце первого акта есть ария Volupte (кто не понял, непосредственно перед Fatalite). Там наш дорогой товарищ должен был пойти вверх (в конце арии). Ну он, собственно, туда и пошел, но как... Голос поехал вообще неизвестно куда, аж уши в трубочку закрутились. Единственный петух из NDP на моей памяти. И только по этой скромной причине, в моем рейтинге Фьори стоит на 4-м месте, активно деля его с Мервилем. Кстати, во всем мюзикле столько прикольных накладок можно выявить, если внимательно смотреть...
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.