|
![]() |
#661 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
|
Цитата:
Итог: придется плюнуть на вступительные экзамены и махнуть в Питер ![]() Лучше бы он в Москву приехал ![]()
![]() |
![]() |
#662 | ||
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
гыыыы.... не надейся, Катенька, идиотский вопрос ![]() ![]() ![]() Вот только что посмотрела, чего там в чате наговорили. Гыыыыы.... оказывается от меня еще один вопрос кинули. Я сама тады не видела,потому как к тому времени уже отрубилась от чата ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Снова не написала какой еще ТВОЙ вопрос был !
![]() ![]() ![]()
![]() |
#664 |
Tue par amour
|
хммм.... как бы это по-русски....
В общем я спросила, любит ли он путешествовать, если да, то о каком месте, где он побывал, у него остались самые лучшие воспоминания. Угадайте, что он ответил? New York, New York.... ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Lady - invisible
|
Ну , не Ереван же ему называть!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#666 |
Tue par amour
|
Да, Кать, все может быть
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Питер
|
УРА! Радости-то сколько - Фиоришечка в Питере!!! Ну, надо же, хоть кто-то из звездной франко-канадской тусовки почтит (как я надеюсь, что это не прикол!) нас своим присутствием!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |
Место жительства: Питер
|
Цитата:
Он здесь смотрится, прямо скажем, совсем неплохо, как впрочем и везде. Но... просто я представила на его месте Лавуа, например... Ннннет, я бы не вынесла подобного зрелища. Вывод: вы, мадмуазели, должно быть, имеете очень хорошую нервную систему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Lady - invisible
|
![]() Просто я настолько платонически влюблена в Фиори , что могу только радоваться за него !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#670 |
Место жительства: Moscou
|
Сайт Патрика!
Привет всем! Хочу сказать, что адрес сайта Патрика поменялся, теперь он: http://patrickfiori.narod.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
|
Личное знакомство
Привет всем поклонницам Патрика Фиори!!! Мы к вам только что вернувшись из городу Парижу!!! Оооооооохохо, Патрик!!! Просто нет слов!!!!! Угадайте, что произошло? А? Ахахахаааааааааа!! Нет, ну это просто похоже на какой-то бред, девчонки!!!!! Ну не поверите же!!!!! Ну мы просто не знаем с кем своей радостью поделиться-то!!!! У нас среди друзей его поклонников нет, и мы сюда!!!
Ну короче, ближе к делу, девчонки! Мы в честь успешно сданной сессии решили укатить на пару недель в город влюбленных Париж. Девочки мы уже взрослые, поэтому нам без проблем удалось взять напрокат старенький "Рено". В течении нескольких дней мы колесили по его узким улочкам, беспрерывно слушая восхитительный голос, льющийся из колонок! Голос Вы знаете кого ![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
![]() Это когда же он туда собрался ? Или соберется ? Короче, требую объяснений. А вообще - все-таки он был единственный, кто из всех классиков жанра подпустил петушка (в конце первого акта). Только без обид, он старательный товарищ...:D
![]() |
#673 |
Lady - invisible
|
Здравствуй , новенькая Юля!
![]() ![]() ![]() ![]() Меня очень насмешило определение - классик жанра !:D Ты хотя бы в кавычки эти слова взяла , рановато Фиори такие определения давать ! ![]() А петушка в каком именно месте он подпустил ? :D Когда ему нож в спину всаживали ? ![]() Помимо Нотра ты еще где - нибудь Фиори слышала ? ![]() ![]()
![]() |
#674 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Да, Юля, про "петушка" хотелось бы поподробнее! И к тому же Фьори не только "старательный" товарищ, но еще и талантливый.
![]() |
#675 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
![]() Итак, уступая настояниям фебоманок, о петушке. Проблема там была в следующем: в конце первого акта есть ария Volupte (кто не понял, непосредственно перед Fatalite). Там наш дорогой товарищ должен был пойти вверх (в конце арии). Ну он, собственно, туда и пошел, но как... Голос поехал вообще неизвестно куда, аж уши в трубочку закрутились. Единственный петух из NDP на моей памяти. И только по этой скромной причине, в моем рейтинге Фьори стоит на 4-м месте, активно деля его с Мервилем. Кстати, во всем мюзикле столько прикольных накладок можно выявить, если внимательно смотреть...
![]()
|