|
![]() |
#661 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Влад, спасибо за ссылку.
![]() ![]() ![]() Нет, смотреть польскую версию мне как-то не хочется, уж больно смешной у них фон Кролок (кстати, почему они опустили "фон" и зовут графа просто Кролоком? Почти кроликом...). Но вот слушать - да, хочу. Какой роскошный у фон Кролока голос. Тот же Борхерт, которого я мимоходом послушала, и рядом не валялся. Такое ощущение, что они с Саркой еще не спелись, но потенциал - о да, он явно есть. Сара тоже хороша, ничего не скажешь. Заодно... Мне в е-муле попались караоке Танцев. Вот ведь закон подлости - в свое время искала, никак найти не могла, а тут ради прикола набрала Tanz der vampire - и на тебе.:D :D :D
![]() |
#662 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Цитата:
Мне показалось, что он смешной в основном вне сцены. На фотографиях, в интервью... А вот в спектакле этот элемент комизма практически исчез. Очень сценичный молодой человек оказалася. Возможно, на восприятие влияет грим - слишком уж он непривычен. Что касается неспетости - совершенно согласна, Кролок Сару как-то совсем не напрягаясь перекрыл, то есть баланса они пока что не нашли. Они еще и не сыгрались толком, что совершенно естественно - пока что в их игре очень много "я вот не совсем понимаю, что я тут делаю, но режиссер сказал - значит, так надо" ![]() ![]() А голос у его сиятельства - действительно восхитительный, ничего не скажешь. Но вот за его костюм мне все равно обидно. ![]()
Én meg én vagyok! Отредактировано m-lle Frollo : 15-10-2005 at 01:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
Замужем. Вау!!!
|
Цитата:
Кому что... Меня вот, если честно, напрягли черные волосы. Совсем другой образ даже чисто визуально получается. Мне гораздо больше нравится "седой вариант".
![]() |
![]() |
#664 |
|
Ну, если уж по Гамбургском счету, то его и в австрийских / немецких постановках то осветляли, то наоборот
![]() ![]() Тут еще можно вспомнить возраст. Во второй постановке фон Кролок существенно помолодел - лет так на 10-15 точно. Меня это в свое время очень сильно напрягло...
![]() |
#665 |
Замужем. Вау!!!
|
Ну да. Когда седой граф вспоминает 16-какой-то год в Неутолимом голоде, нареканий не возникает. Но вот когда такой мачо поет про события вековой давности...
![]() |
#666 |
|
Ну, мало ли в каком возрасте он в вампира обратился?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, напрягло, скорее, не поэтому. Моложавый романтический герой - это банально ![]()
Én meg én vagyok! Отредактировано m-lle Frollo : 15-10-2005 at 03:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Какие-то аудиофайлы из польской постановки (сам еще не качал):
http://www.carpe-jugulum.com/mm/warsaw/index.html
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Замужем. Вау!!!
|
На видеокуске как-то больше понравилось.
Слишком попсово. Сделали из TDV какую-то Ромео и Джульетту. Альфред показался на редкость безголосым, а что касается Затмения, то складывается ощущение, что фон Кролок и Сара записывали его по отдельности, а потом записи просто наложили, настолько они неслаженно поют. Может, просто постановка еще новая, не обкатанная. Но альбом я бы пока не стала выпускать. Работы еще - не почат и край.
![]() |
#669 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
![]() Удалось нарыть текст видоизмененного музыкального номера Die Rotten Stiefel / Starker Als Wir Sind, в котором используется музыка, в бродвейской версии носившая название Braver Than We Are. Кто переведет, про что там?
![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 | |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Re: Die Rotten Stiefel / Starker Als Wir Sind
Цитата:
![]() Кстати, а ведь в полном либретто половина этой песни таки есть. Что-то я совсем уже перестала понимать, когда и что к "Танцам" прибавляли. Влад, объясни, а? КРАСНЫЕ САПОЖКИ / СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ МЫ ЕСТЬ Альфред входит в дом. Сара берет сверток и разворачивает его. Характер музыки меняется. В свертке - пара красных сапожек. Сара вынимает их и, удивленная, поднимает вверх. Сара: Можно или нет? С одной стороны, это сущее сумашествие Но с другой стороны я Уже так давно мечтала об этом! Она снимает свои поношенные башмаки и надевает красные сапожки. Ну и что же здесь такого? Почему я не должна их носить? Я уже достаточно взрослая и уже Упустила много, слишком много шансев. Завтра я снова стану смелой Сегодня же я слаба Завтра мне понадобится сон Сегодня же я бодрствую Сейчас я поступаю так, как хочу Сейчас я хочу то, что чувствую Я чувствую, что изголодалась по счастью И жажду жизни Я хочу музыки Я хочу танцевать и парить, бесконечно свободная Как ангел, который летит сквозь облака Легкая, невесомая Как свет, который качается на волнах Граф фон Кролок издалека наблюдает обольщение Сары Граф фон Кролок: Делай то, чего не позволяет рассудок И не спрашивай, будешь ли ты завтра в этом раскаиваться Сара: Страсть говорит мне Что я должна полностью принадлежать им И даже если они уничтожат меня Я все равно не могу защититься, потому что... Граф фон Кролок и Сара: ...то, что нас освободит Должно быть сильнее нас Оно тянет нас все дальше и дальше Потому что оно сильнее нас Мы следуем за ним Кто знает, куда! В то время как Сара танцует с вампирами из своего сна, которые заманивают ее все дальше и дальше в лабиринт графа, мы видим гостиницу. Приближается Магда, которая борется со своим собственным сном... Магда: Когда музыка сбивает сердце с толку А тоска пускается в пляс Когда душа заблудилась Поможет только молитва ...Ребекка без сна сидит на постели... Ребекка и Магда Господи, защити нас от этого страха Страха, который соблазняет нас Не дозволяй нам смотреть в глубину Тьма которой прикасается к нам Ребекка, Магда и Альфред Господи, избавь нас от стремления Совершить запретное Успокой стремление к разрушению Бушующее в глубине души ...в то время как Сара видит свой собственный сон... Ребекка, Магда и хор: И прости нам то Что мы так жаждем всего темного и жестокого Не позволь нам потерять голову Ибо в нас просыпается зверь! ...а Альфред ищет губку... Альфред, Ребекка, Магда и хор: Господи, защити нас от желания Получить больше, чем нам нужно И не дай нам сделать неверный шаг Когда нас охватит жгучее желание Сара (одновременно): То, что меня освободит Должно быть сильнее меня Оно тянет меня все дальше и дальше Потому что оно сильнее меня Все: Господи, запри на ключ наши желания Сделай нас слепыми к искушению Дай нам силу не быть слабыми Сделай нас сильнее, чем мы есть... Сара и граф фон Кролок (одновременно): То, что нас освободит Должно быть сильнее нас...
![]() |
![]() |
#671 |
born to react
|
Наконец-то посмотрела/послушала записи польских "Танцев". В общем и целом согласна с уже излагавшимися здесь мнениями. У Кролока замечательный голос, но вот внешность с ним никак не сочетается, к сожалению. Щечки для вампира полноваты
![]() ![]() И еще: зачем, ну зачем телевизионщики переводили интервью англоговорящих гостей на польский? Не могли субтитры пустить, что ли?..
![]() |
#672 |
|
Ира, это Вы еще Герберта не видели... :D
![]() |
#673 |
|
...и его превосходительство #2 (Павел Подгорски). Вот уж у кого щечки так щечки
![]() А Альфред мне нравится. Исключительно обаятельное создание. Искренне не могу понять, за что его здесь так невзлюбили ![]() ![]() ![]()
Én meg én vagyok! Отредактировано m-lle Frollo : 07-11-2005 at 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
born to react
|
Цитата:
![]()
![]() |