Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 15-11-2002, 16:29   #661
Бекки
Лисичка-сестричка

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Tanitra

ну атк вы же собираетесь в Питер ехать! а здесь это все найти не проблема!

Так здесь уже нашли со второй ходки на Горбушку!!!
Старые 16-11-2002, 14:51   #662
Чебурашка

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва златоглавая
Кто на Горбушке отоваривается в В2-257? Они всегда бонусы не записывают?? А то с Сегарой и Обиспо аж обидно вышло((
Хорошо, что Гару я в другом месте покупала, и, как оказалось, не прогадала - за 160 и концерт и бонусы, так бы вышло 180 - концерт и 210 - бонусы.. Вот так!
Чебурашка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-11-2002, 14:53   #663
Чебурашка

А, кстати, никто не знает, когда там появится последний концерт LE на VHS "Tous dans..."?
Старые 16-11-2002, 15:07   #664
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
обратите внимание Чебурашке

Эти концерты всегда появляются в начале следующего года , как раз когда во Франции очередные концерты начинаются !Получается , что с опозданием на год ! :D :D )) Но мир не без добрых людей , там эти концерты транслируются по TV и их можно записать ! Что благополучно и проделывается ! Так что в Москве уже давным - давно есть это видео ! Напиши мне на мыло или в ЛС и я подскажу тебе , как можно разжиться концертиком !
Старые 16-11-2002, 15:23   #665

Эти концерты всегда появляются в начале следующего года , как раз когда во Франции очередные концерты начинаются !Получается , что с опозданием на год ! :D :D )) Но мир не без добрых людей , там эти концерты транслируются по TV и их можно записать ! Что благополучно и проделывается ! Так что в Москве уже давным - давно есть это видео ! Напиши мне на мыло или в ЛС

Извини, я пока не знаю, как здесь посмотреть инфу,
верней, догадываюсь, но форум меня не пускает((

и я подскажу тебе , как можно разжиться концертиком !
[/quote]

Подскажи, пожалуйста!!
Старые 16-11-2002, 15:24   #666
Чебурашка

Pardieu!
Это я сказала, я.. Катрин, ты здесь?
Старые 16-11-2002, 15:42   #667
Katrin_S
Lady - invisible

Ой , а у тебя отключена возможность получать ЛС !
Пиши : Katrin_S@bk.ru
))
Старые 19-11-2002, 17:19   #668
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
Re: Чебурашке

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
транслируются по TV и их можно записать ! Что благополучно и проделывается ! Так что в Москве уже давным - давно есть это видео ! Напиши мне на мыло или в ЛС и я подскажу тебе , как можно разжиться концертиком !

а можно тогда заодно и мне??? на ЛС, плиз
Старые 20-11-2002, 12:20   #669
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Народ, в воскресенье по ТВС были публичные люди про Гару. Кто-нибудь видел? Или вы это уже обсудили - просто нет времени все читать!
Там вроде сказали (я сама не видела, мне передали), что у Гару близкие армянские корни. Да что же это такое. У Сегары - армянские корни, у Патрика - тоже. Теперь еще и у Пьера? Великий армянский мюзикл Нотр Дам де Ереван
Только не подумайте, я никого не хотела обидеть.
Старые 20-11-2002, 15:49   #670
Бекки
Лисичка-сестричка

Тут про это говорили Сказать, что удивилась это узнав, просто не сказать ничего. Искали даже армян у Лавуа, но не нашли Хоть один канадец на всю труппу пусть будет:D :D
Старые 21-11-2002, 11:37   #671
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Бекки, ты меня пугаешь, как один. А что, у Пеллетье тоже есть армянские корни!!!???
Старые 21-11-2002, 11:42   #672
Katrin_S
Lady - invisible

Вот объясните мне , люди ! Почему это вас так занимает ? Вы их перестанете слушать , если обнаружатся какие - то там армянские (грузинские , узбекские , казахские и т . д .) корни ?Меня , например , это совсем не волнует !
Старые 21-11-2002, 13:39   #673
Бекки
Лисичка-сестричка

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Вот объясните мне , люди ! Почему это вас так занимает ? Вы их перестанете слушать , если обнаружатся какие - то там армянские (грузинские , узбекские , казахские и т . д .) корни ?Меня , например , это совсем не волнует !

Нас это волнует только из любопытства А слушаем мы их и любим все равно, одно другому не мешает Просто хочется про них знать все-все-все )))

Сонечка, про Пеллетье я ничего не знаю, значит два канадца:я обсчиталась
Старые 25-11-2002, 19:07   #674

*громким торжественным голосом*

Фантазия на тему "Нотр-Дам де Пари де Гюго и де Пламондон" под названием "СТРАШНАЯ ТАЙНА КВАЗИМОДО" в 3-х частях с прологом, но без эпилога!!!

Исполняется впервые!!!

Соло на клавиатуре: заслуженная бредоносица российского и-нета - Лаламэй.

ПРОЛОГ

Клод Фролло вскрикнул и проснулся. "О, Богоматерь! Приснится же такое! Повесить Эсмеральду и свалиться с собора! Нечего сказать, достойное завершение моей грешной жизни..." Священник содрогнулся, подошел к окну и впился жадным взглядом в танцующую на площади цыганку. Слухи о том, что недавно женившийся на Флер де Лис де Гонделорье капитан королевских стрелков Феб де Шатопер продолжает ферлямурить с женщиной его грез, терзали бедное сердце. Однажды, подкараулив офицера у выхода из кабака, закутанный в плащ Фролло потребовал оставить в покое "эту девку" и жить нормальной семейной жизнью. Феб, крайне непочтительно отшвырнув архидьякона к стене и наставив на него шпагу, гордо и надменно произнес: "Я деширюсь, значит, я существую!" И скрылся в ночи, направляясь в Валь д`Амур к своей дорогой "Симиляр".
С тех пор Клод Фролло занялся сочинительством песен, которыми надеется когда-нибудь покорить сердце красавицы.
А что же стало с Квазимодо, чем наполнены его ночи в стенах величественного собора, тоскует ли он о своей возлюбленной?..
Немного терпения, и мы узнаем, в чем заключается СТРАШНАЯ ТАЙНА КВАЗИМОДО... (продолжение следует)
Старые 25-11-2002, 19:29   #675

Часть 1.
Трудно представить, что вынуждало Квазимодо появляться на публике с фальшивым горбом на спине, волочить ногу, кривить рот и притворяться глухим. Может, толпы поклонниц, со всего света съезжавшихся в Париж и днем и ночью скандирующих у стен собора: "Ква-зи-мо-до! Ква-зи-мо-до!" (даже вмешательство архидьякона и капитана стрелков не могло ослабить осаду Нотр-Дама сумасшедшими квазиманками). Может, это было нежелание составлять серьезную конкуренцию премному отцу в борьбе за сердце Эсмеральды. А может, присущая ему от природы скромность с налетом мазохизма. Нам это неведомо... Так или иначе, но только глубокой ночью в стенах Нотр-Дама Квазимодо чувствовал себя в безопасности и мог быть самим собой. Правда, за целый день он так вживался в роль кривого и хромого горбуна, что выйти из этого образа ему удавалось не сразу. Поднимаясь темными ночами наверх к своим "железным женщинам", он пел им проникновенным хриплым голосом:
Stone, le monde est stone...
а колокола вторили ему печальным звоном. Растроганный до глубины души собственным пением, звонарь еще долго вздыхал и ронял скупые мужские слезы на холодный пол собора.
Затем он медленно, волоча по привычке ногу, шел в свою каморку, где на столике у кровати в красивых рамках стояли фотографии самых дорогих ему людей - Эсмеральды и Клода Фролло.
Однако у Эсмеральды была серьезная соперница, проводившая в нежных руках Квазимодо не одну ночь - его любимая гитара, подарок приемного отца. Каждый вечер звонарь снимал ее со стены, задумчиво проводил длинными пальцами по струнам и погружался в таинственный мир грез, звуков и слов:
Житан, как мечтал ребенком
Жить свободным, как житан,
Со своей житанкой Эсмер сесть бы в караван,
К черту Нотр-Дам!..
Так незаметно проходили часы, а он все пел, то плача, то смеясь. Иногда приходил отец Клод с просьбой исполнить его любимую песню. Квазимодо послушно начинал, а Фролло подхватывал страстным баритоном:
A cause d`elle on m`appelle criminel?
Criminel, ma cause est sans appel!!!
Лицо священника в эти моменты горело инфернальным огнем, руки терзали сутану, глаза сверлили фотографию Эсмеральды, а бедный Квазимодо, продолжая играть, обливался потом от страха перед этим непонятным человеком.
Даже воспоминания о таких минутах заставляли Квази содрогаться. Но тут память услужливо подсовывала ему другой эпизод, вызывая на его лице смущенную улыбку... (продолжение следует...)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.