|
![]() |
#676 | |
На форуме с: May 2003
Место жительства: Где-то там... за 7-м перевалом
|
Цитата:
Какая добрая девушка))
![]() |
![]() |
#677 | |||
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Воронеж
|
Цитата:
Тебе было бы интересно посмотреть, а мне жалко :D Бедненький. А если тебе очень интересно возьми любую фотку ( лучше пусть он там улыбается ) и дорисуй ему фингал кисточкой в фотошопе. Заодно можешь и пару зубов выбить ![]() Цитата:
да точно. Представляешь фотка с автографом, где у него фингал и от смущения лицо почти того же цвета как этот самый фингал и поэтому фингала не видать ![]() Цитата:
А вот с этим поокуратнее. Может они его большие брузья и только поэтому его не побили. А тебя могут:D
![]() |
![]() |
#678 |
|
Привет всем! Я тут впервые и сразу наткнулась на человека из Воронежа (Soleil, я о Вас). Сбылась мечта идиотки! Земляки! Ура!
Soleil, я Вам тут записочку кинула, надеюсь на ответ. |
![]() |
![]() |
#679 | |
|
Цитата:
Да я собственно не против...пускай приезжают....или пусть в гости сами зовут.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 | |||
|
Цитата:
мой комп каждый месяц ловит крутой вирус ( поменьше надо по интернету кажать песни) и пока жив. Цитата:
Я бы тоже. Цитата:
А вот как приедут, побьют и уедут и что тогда? ![]()
![]() |
![]() |
#681 |
|
[quote]Автор оригинала: soleil
[b] Да я тоже раньше парилась....накачаю песни а потом вирусы нападают...Сечас все что можно скачала...И вирусов соответственно стало меньше ![]() Нет...ну не может быть что бы друзья Пелетье оказались такими невоспитанными......Девушку побить....фу...не верю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 | ||
|
Цитата:
Вот я недавно тоже докачала, кстати спасибо Bazil, что-то его давно не видно. Теперь если ещё не подхватила, то он дольше проживёт, надеюсь. По моим подсчётам должен вот вот окночательно полететь, а он пока живёт. Цитата:
ну не все же друзья должны быть на него похожи:D К тому же этам самая девушка на них педиками обзывается. А прикинь, если кто-то из них из-за этого с женой поругался?:D :D :D
![]() |
![]() |
#683 |
|
Народ! Я только что кончила рисовать шкурку к винампу. Гляньте, может вам понравится. Лично мне она( а точнее он, потому что там Брюно нарисован ) очень нравится
![]()
![]() |
#684 |
|
ну....по идее с женой они должны были поругаться немного раньше
Мои то слова тут роли не играют...за то представь...Известный певец на всю страну авторитетно заявляет что твой муж педик.....(Мда...он забыл добавить, что испытал их ориентацию на собственном опыте ![]() Кстати я когда только начала "обрюнечиваться" на каком-то сайте вычитала что у месье Пелетье нестандартная ориентация......Было ошень обидно ...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 | |||
|
Цитата:
Ну прикинь, он специально сделал так, чтобы жена не видела этот концерт, а про то, что ты такое на форуме заявляешь он не знал, а она сюда залезла :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Шучу шучу. Цитата:
А вот за это тебя уже могут брюнетки побить, такое заявлять и в обществе брюнеток!!!:D Цитата:
А когда я начинала "оборюнечиваться" то мой парень ( теперь уже бывший) заявил мне что с такими волосами он определённо гомик, было безумно обидно, помню пообещала его из мужика превратить в существо неопределённого пола по средствам ножниц если он ещё раз такое скажет, в ответ он пообщела сделать то же самое с месье Пелетье если я не перестану его парить. Но это лирическое отступление. По-моему мы уже замусолили тему гомиков. Давай сменим тему. Поговорим ... блин, не знаю, у меня сейчас не одно тема не идёт про месье Пеллетье, у меня большие личные траблы, нужно напрямую поговорить с любимым человеком, а я не знаю как.
![]() |
![]() |
#686 |
|
За то что у тебя не одна тема про Пелетье не идет и за то что у тебя есть любимый человек помимо Пелетье между прочим тоже могут все те же Брюнетки побить )))
А что касается любимого человека...Я бы с удовольствием помогла те советом (если он конечно нужен) но конечно не на форме (а то точно побьют) |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | ||
|
Цитата:
Могут, но у меня уже нервы на фиг никакие. Цитата:
Спасибо. Я только что ему смс послала. Теперь ответа жду. Хотя я ещё почему-то не получила уведомление о получении.Буду иметь ввиду, что за советом можно к тебе пойти и пойду в следущий раз. ладно, давай забудем про этого козла. Поговорим о Пеллетье, а то побьют. Ты посмотрела скин к винампу ( три дня рисовала).
![]() |
![]() |
#688 |
|
Пытаюсь посмотреть уже минут 30 не может скачаться...Минут 10 как железно завис..(комп с очень паршивым характером характером- как у меня прям ) Любимого человека козлом называть как-то я думала что только я так могу (правда пока особо любимых и не было ну не могу я втрескаться - аж обидно) Мне обещали кучу видео с Пелетье...не могу дождаться ))
Поговорить про Пелетье - это всегда пожалуйсто....Тока вот не с кем ...Очень трудно(трудно=нереально) найти в моем городе кого-нить кто его знает...Ажно бесит...какие-то все непросвещенные...раньше подруга его обожала (она меня и заразила) Сейчас мы сней долго не общались..а тут встретились..она уже слушает Арию и Manowar (я в общем то потив них ничего не имею..но поговорить совсе не с кем теперь ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 | |||||
|
Цитата:
Могу на мыло кинуть, если дашь своё мыло. Цитата:
А у меня вообще все козлы. Он кстати даже уже привык, даже на козла откликается. ![]() Цитата:
Поверь мне я тоже так говорила месяц назад, тогда всё было лучше... Цитата:
Поделишься? Цитата:
Аналогичная ситуация, я уже всех задолбала. Одна подружка вообще уже уши затыкает. говорит, уже слышать это имя не могу. О чём именно будем говорить? Мне так его волосы нравились и зачем он их только отрезал? Чтобы на него гомиком перестали обзываться на всяких сайтах? ( ой опять тема про гомов, извините, больше не буду ) А вот ещё одна темы: видела клип на ma jalousie? На кого он так похож? Я так не смогла понять, вроде и не бетман, вроде и не вампир, а кто?
![]() |
![]() |
#690 |
|
Мое мыло - lorage@rambler.ru
А по-поводу волос я какое-то интервью читала..В общем суть в том что у него видети ли к 40 годам переходный возраст..он видети ли провдит переоценку своей жизни чего добился и т.д. ...и он видети ли считает что 40-летнему дедушке чуть ли не неприлично с длинными волосами ходить.....мряк....Мне тож дико жалко что он их обрезал...во-первых действительно красиво а во-вторых ни с кем н спутаешь..я когда его первый раз увидела с короткими волосами сначала не узнала а потом чуть не разрыдалась..С такой стрижкой- он уже не он...Я какую-то подборку его фоток видела...так он там очень сильно смахивает на Garou (только похуже(() Я вобще поражаюсь его фоткам...на некоторых - супер а на некоторые смотреть страшно...даже с моей большой чистой любовью хочется назвать уродом...Надеюсь что он просто нефотогеничный...(ох!! убьют меня за такие слова..можно место в морге заказывать) А по-поводу любови..влюбиться все-таки надо только в кого-нить типа Пелетье (тока что б он был реальный а не на фото) "типа Пелетье" пока никого не наблюдается....Вымирающий вид судя по всему....хм..ЗАЩИТИМ ПРИРОДУ ОТ ВЫМИРАНИЯ - КЛОНИРУЕМ ПЕЛЕТЬЕ |
![]() |
![]() |
|