|
![]() |
#676 | ||
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Господибожемой, ну отчего ж они такие зелёные-то у него?! Ну ведь нельзя же ж так:D
Цитата:
Действительно, по самую макушечку:D Только вот вторая (та. что с дамой) мне как-то не очень, но это уже, скорее, собственнический комплекс появляется:D Надо как-то нейтрализовать. Цитата:
Глазам приятно так, что аж сердце в пятки уходит и не хочет, зараза, возвращаться на положенное место:D
![]() |
![]() |
#677 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
А эта - одна из моих любимых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Черно-белая жизнь
|
Кто ж их так развеселил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Черно-белая жизнь
|
Песня из "Дорогого Фрэнки". Сентиментальная, но такая
трогательная! В фильме она звучит почти как пророчество. По крайней мере, я лично хочу думать именно так. Подпевайте! :D :D :D When I was a young girl I used to dream of a lover To be my shining knight of strenght one day He carried me to a castle in the heavens And battle all my dragons on the way And he'd ride down on a great white horse He'd bring me love I was longing for He'd bring me charm and lasting peace on a great white Horse he'd ride away with me Singing dum-di-de-dum-dum-dum-di-de-dum.) When I was a young man I used to dream of a maiden With long soft hair flowing in the wind Her laughing eyes and loving arms would follow When I'd sail around the world and back again And I'd ride down on a great white horse I'd bring the love she was longing for I'd bring her laughter and sunny days And on a great white horse I'd carry her away Singing dum-di-de-dum-dum-dum-di-de-dum. (The time has flown I find there are no dragons) And I don't wanna sail the seven seas (Anywhere we are becomes our castle) And the only world I want is here with me And we both ride on a great white horse We found the love we were longing for (You're my sunshine on a rainy day) You're my April, you're my May Singing dum-di-de-dum-dum-dum-di-de-dum. Singing dum-di-de-dum-dum-dum-di-de-dum. Singing dum-di-de-dum-dum-dum-di-de-dum... |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Ясная, спасибо за перевод :-)))))))))))). Большущее спасибо! В общем пусть его прочитает множество людей :-)))))))))))))))
Это мне одной хочется его просто расцеловать за то, что он такой умница, или нет? За все остальное в данный момент не считается. :-)))))))))))) Иногда читаешь интервью с актером и хочется его сохранить, даже если к актеру ты в общем-то относишься равнодушно. Но этот актер допустим такие замечательные вещи говорит, что ты начинаешь им интересоваться, стараешься посмотреть его фильмы. Потому что в интервью чувствуется интересный человек, как-нибудь нешаблонно мыслящий, или там мудрый, или очень ироничный. в общем за ответами ты чувствуешь личность, которая тебе интересна. Вот из этого чертова интервью мне хочется сохранить действительно каждый второй его ответ. Я помню, что в последний раз на меня производили такое впечатление интервью Алана Рикмана. Правда, Алан Рикман не ходит на ток-шоу и не ведет себя там как идиот. На то он и великий Алан Рикман. Я не пытаюсь их сравнивать. Я знаю, что Рикман один из величайших английских актеров современности. Но Батлер тоже умница. Будем считать, что на ток-шоу это у него чувство юмора проявляется очень своеобразное – злобная ирония в адрес себя и мира и т.д. То, что он говорит про свою работу над Призраком свидетельство того (фу, корявая фраза), что он хорошо знает, что делает (это на меня перевод повлиял, не иначе).
![]() |
#681 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Королевство алых башен
|
Цитата:
Скажите пожалуйста, а кто это - Алан Рикман?
Пусть звезды ведут странников, у которых слишком много любви, чтобы стать взрослыми! Отредактировано Ясная : 10-03-2005 at 20:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Рамплтиза толстощекая
|
Ряд?
Я еще хочу!!! Можно еще сюда чего-нибудь запостить?
![]() |
#683 |
|
Вуаля.
Я УВЕРНУЛСЯ ОТ «Оскара», ЧТОБЫ ПОЧИТАТЬ ХОРОШУЮ КНИГУ Article Date: March 7, 2005 | Publication: The Daily Record | Author: Cath Bennett] Для большинства фаворитов кино ураганная общественная жизнь - главная составляющая популярности и важное условие кинобизнеса, но не для шотландца Джерарда Батлера, который не может дождаться момента, когда доберется до дома и включит телевизор.Среди блеска и очарования Голливуда редко встретишь звезду, предпочитающего одиночество диким ночам на танцполах. Но шотландский сердцеед Джерард Батлер - не таков, как прочие знаменитости. Исполнитель главной роли в «Призраке Оперы», уроженец Глазго, как оказалось, страшится самого жаркого события шоу-бизнеса – церемонии Oscar - и в этом году быстро ретировался с вечеринки, чтобы провести вечер с хорошей книгой.34-летний актер сказал: «В день проведения церемонии я рано ушел домой. Все еще хотели развлекаться на вечеринках, а мне не терпелось попасть домой, полностью быть в своем распоряжении, включить телек и выбрать какую-нибудь книгу.В окружении большой компании я часто жажду уйти и найти немного тишины и покоя».Покой – это то, что Джерри все труднее раздобыть – как новоиспеченный голливудский герой он - в большом спросе на целую вереницу крупных ролей. Достигнув высокой планки в образе Призрака, он только что закончил сниматься в ленте «Beowulf and Grendel» и готовится к работе над «Бернсом» - драмой о жизни и творчестве шотландского поэта.Но Джерард, с юмором воспринимая свой путь через эту карусель киноработ, признает, что он - не типичная беспечная знаменитость. Непринужденность того, как он сидит на диване в лос-анжелесской гостинице, кажется естественной, однако, по предупреждению актера, видимость эта может быть обманчива.Закуривая сигарету, он сказал: «Моя душа очень измучена. Когда я готовился стать адвокатом, я бы сказал, что я был на грани маниакальной депрессии, был страшно одинок и несчастен. Но никто не знал этого.Значительная часть меня очень чувствительна и может жить в темноте. Я с легкостью готов к этому».Восхождение Джерарда к славе было неторопливым, но устойчивым. После окончания юридического факультета университета Глазго, он обратился к сцене и дебютировал в постановке «Trainspotting». Первыми ролями в кино стали младший брат Билли Коннолли в ленте «Миссис Браун» и эпизодический персонаж в «Завтра не умрет никогда», далее был «Дракула 2000». После появления во «Власти огня» и «Ларе Крофт–2» он вытащил козыря в виде роли Призрака в киномюзикле Эндрю Ллойда Веббера. Но, несмотря на известность, неотразимый актер все еще сторониться киноолимпа.Он сказал: «Светская жизнь в Голливуде – это занятно, но я стараюсь не слишком приобщаться к ней.. Если развлекаться здесь дольше двух дней, начинаешь сходить с ума. Это высасывает из вас жизнь, и, как я чувствую, разрушает вашу духовность и внутреннее единство». Возможно, именно ища стабильности среди хаоса, Джерард недавно приобрел шикарный пентхауз в Нью-Йорке. Но при всей любви к Манхэттену, Джерард все еще имеет предубеждения против мегаполиса.«Я еще не жил там, и каждый раз, когда думаю об этом, я чувствую себя таким утомленным, потому что Нью-Йорк – невероятно сумасшедший город. Но мне всегда хотелось быть частью всего этого быть частью этого. Так что, если у меня будет собственный дом, где мне будет приятно находиться, то будет великолепно наблюдать за водоворотом энергии, которая окружает, но не уничтожает меня».В квартире с видом на Empire State Building - два этажа и огромную терраса. Как ни описывай дом, он похож на семейное жилище - а Джерард мечтает о собственных детях. Он сказал: «Я становлюсь печальным мыслителем – у меня много грустных мыслей, я задумчив.Недавно я был в Индонезии и гулял по берегу, наблюдая за семействами. Индонезийские дети – самые красивые в мире, и они такие дружелюбные. Это навело меня на мысль «Не было бы прекрасно?» Я увяз в вихре кинобизнеса слишком сильно, чтобы найти достаточно времени для всего этого, я бы очень хотел иметь семью».Но прежде чем завести семью, Батлеру предстоит решить небольшую проблему – найти спутницу жизни – для этого, по его заявлению, он слишком занят: «Просто я не нашел подходящую девушку. Я слишком занят работой. У меня нет времени не на подруг, а на обязательства».Во всяком случае, Джерард понимает, что вынужден жертвовать личным счастьем ради карьеры. Но он философски смотрит на недостатки мира шоу-бизнеса. Он сказал: «Возможно, все сразу иметь невозможно, или я не знаю, как все успеть. Существовать в этом бизнесе - тяжело, и ты видишь, как рушатся карьеры тех, о ком раньше думал «Ну, этот выживет», а он этого не делает. Я люблю свою работу, но обратной стороной является то, что в моей жизни меньше постоянства, и чем его меньше, тем больше мне его не хватает».Несмотря на минусы профессии, актер считает, что его характер окреп за годы такой работы. «Как выходец Шотландии, я, как мне кажется, вижу в людях больше индивидуальности. Это сделало меня занятной личностью, впрочем, как у каждого, во мне соединяются различные качества».Джерард признается, что был «еще мальчишкой» в подростковом возрасте, из-за чего едва не стал алкоголиком. Он гордо заявляет, что не пил восемь лет, а в последние шесть лет не было даже соблазна к алкоголю. Но Джерард признает, что чувствовал бы себя неловко, находись он в обществе своих старых приятелей по выпивке. «Я не вожусь со своей бывшей компанией. В обществе прежних собутыльников я бы чувствовал себя неуютно. Не потому, что меня бы тянуло выпить, но потому что мне было бы неприятно находится среди людей, потерявших свое лицо. Все это навевает так много ужасных воспоминаний».Глядя в будущее, Джерард не может дождаться момента, когда возьмется за роль Роберта Бернса. Фильм находится в процессе пре-производства и поиска источников финансирования, но Батлер готов к съемкам. Он сказал: «Нет ни одного фильма, который я сейчас предпочел бы этому проекту. Я слишком много лет был втянут в работу, читая, изучая его (Бернса)».Они похожи - глубокомысленный актер и крупнейший шотландский поэт. Джерард сказал: «Я чувствую, что в определенной степени между нами много общего. Он был полон индивидуальности, таланта и страсти, и все же был испорченным человеком. Он не мог сдержаться, когда дело доходило до женщин и спиртных напитков, но в конечном итоге у него было такое большое сердце. Я могу солидаризироваться с ним, так что я надеюсь, что мы сделаем это, и конечно мы будем снимать фильм в Шотландии». И еще: ИНТЕРВЬЮ С ВАМПИРОМ Вооружившись распятиями и чесноком, Total DVD встретился с Дракулой - Джерардом Батлером Как Вы готовили свое сознание к преображению в легенду – графа Дракулу? Паниковал, паниковал, паниковал... а потом, знаете, выкинул это из головы из головы. Я очень, очень хотел получить эту роль, но, как это часто бывает, получив ее, я подумал «О мой Бог, я не могу сделать это». Этот Дракула – не такой, что был в легенде. Фактически в фильме мы говорим о соединении Дракулы-мифа и Дракулы Брэма Стокера. Я не собирался агупьно смотреть все фильмы и увязать в этом... мы гораздо больше обсуждали историю персонажа с режиссером. Поскольку его версия тоже иная... версия того, откуда Дракула появился и почему делает то, что делает. И потом – у меня было собственное мнение о том, как он двигался, что говорил и что это повлекло за собой. Потому что, думаю, в Дракуле чувствовалась внутренняя борьба, даже когда он просто стоял, и вы не могли предугадать, что он собирается делать. Таковым он был, так что надо было просто выкинуть все из головы и довериться этим чувствам. Почему было решено сделать персонаж столь неотразимым и сексуальным? Не знаю... Я думаю, такова была первоначальная задумка... Я никогда не… Знаете, это забавно. До этого я играл Аттилу, у меня была борода и длинные волосы, и когда я в Лос-Анджелесе встретился с ребятами, которые позже, когда я был в Литве, пригласили меня на кинопробы. Мне казалось, что для Дракулы больше подходит внешность Аттилы, длинные волосы и борода придавали образу напряженное переживание. Они напоминали Иисуса, упоминание о котором я считал вполне уместным. Но у авторов были свои задумки, им был нужен чисто выбритый герой, а я, должен заметить, все же предпочитаю другой образ. Но очевидно, что эта картина заставляет рассматривать Дракулу с совершенно разных сторон, одна из которых – его сексуальность. Но вообще мне несколько неудобно говорить об этом. А относительно спецэффектов: предъявлялись ли к вам какие-нибудь особые требования? Зубы отчасти напоминали ночной кошмар. Переговоры о роли все еще велись, а меня уже отправили в Лондон делать слепки с различных частей моего тела и зубов, но они не подошли, потому что были сделаны наспех. И тогда, добравшись до Торонто, я буквально с самолета отправился в цех по спецэффектам, чтобы изготовить новые протезы. Я не был в восторге от зубов, потому что их крепили перед моими собственными зубами, и я все время кусал свои губы. К тому же, всякий раз, кусая кого-нибудь по сюжету, я действительно делал это, так что я постоянно царапал клыками шеи актеров. Я несколько раз раскалывал эти чертовы зубы.. В напряжении я размалываю свои зубы, а эти клыки и вовсе крошились. Расскажите о контактных линзах: мешали ли они? Они были очень неудобны. Я в самом деле не люблю, когда мне в глаза что-то вставляют, а линзы были разных размеров, один из них – просто огромны. Будто перед вашим собственным глазом пытались втиснуть еще один, к тому же линзы постоянно выскакивали. В первые разы это было просто невыносимо... Минут 40 уходило только на то, чтобы вставить эти проклятые вещицы в глаза! Еще мне приходилось носить абсолютно белые линзы, то есть я ничего не видел, и мне нужен был поводырь. Знаете, в этих сценах мною просто злоупотребляли. Я уж было забыл, но чем больше об этом думаю, тем больше убеждаюсь: вот ублюдки. Это фильм – из тех, которые пересматривают снова и снова? В этом фильме полно классных моментов, обращенных к разным людям. Некоторым понравится видеоряд, отдельные сцены - просто ошеломляющие, а в отдельных – чувствуется стиль Уеса Крейвена. К тому же в фильме есть постельные сцены, которые будут интересны таким извращенцам, как я! Н-да, визуальное решение потрясающее, а любимые сцены люди будут пересматривать на DVD... особенно те, где есть я. И напоследок: (скрипт интервью С Джерардом на съемочной площадке «Беовульфа и Гренделя») Коронное приветствие Джерри: Oh holy f*ck! (вылезая из трясины) ( Расслабляется на камнях) Знаете, непросто прогуливаться тут в этих одеждах, но у меня такой плотный плотный гидрокостюм, что двигаясь, даже одевая его - ощущаешь себя бочкой. И встать толком не выходит. Каждый шаг в нем - сражение. Так что, когда бробираешься через тину - а я ети 70 ярдов проходил - приходится останавливаться, ты не можешь больше двигаться. Так что я только был стрелой промчаться от тотуда (показывает на горизонт) вон туда (указывает куда-то на берег). А потом оббогунть берег и опять пройти по этой трясине. "Я думал: "Ну, вот и все!" (показывают Джерри в грязи, согнувшегося от изнурения) Я был уверен, что у меня будет сердечный приступ. Я немедленно закурил сигурету и теперь чувствую себя отлично. Я готов к битве.(Отпивает кофе) Это было жестоко, но выглядеть должно потрясающе. Но каждая частица сопротивления, проявляющегося во мне благодаря всему этому: мокрому костюму, всех этих доспехов и... грязи, - все это идеально подходит для этой сцены. Ведь я провел в море, кажется, дня два или три. И вот я залезаю в воду, полумертвый, и а потом должен еще пройти через эту грязь. Так что никакой особой игры не требовалось - все это породило естественное чувство сопротивления, необходимое для съемок. Пейзажи вон там, с мелководьем, болотистыми долинами и холмами на заднем фоне - я думаю, они великолепны. Но за свое искусство надо платить, страдать, не так ли? Говорю вам, третий день съемок, а я промучился каждый чертов день (смеющимся голосом). (Оператору) Я вижу, как трясется та камера! (Смеется) (Кашляет) Но все хорошо, хорошо, все отлично. В последние три дня снимались фантастические сцены. И, надеюсь, мы имеем дело с великолепным материалом. А если нет - я ухожу из кино (смеется, затягивается сигаретой). Так или иначе, я это могу сделать и после этого фильма. Yon: Это самая трудная ваша работа? Джерри: Работа? О нет. Хм … (припоминает все свои прежние роли…), хм … нет. Но мы только три дня, как начали. Это, возможно, самые трудные три дня - самое трудное начало за всю мою актерскую деятельность, и я думаю, что это будет тяжелый труд, потому что мы действительно зажаты графиком съемок. Этот фильм полон сумасшествия. Все полно напряжения. Но мне такое нравится. Я то же и Стерлу вчера сказал. "Потому что ты постоянно работаешь." И ты должен делать чуточку больше и больше искать, так что на сидение и ожидание остается гораздо меньше времени, и… (кто-то за кадром перебивает его) Я разговариваю. OK. Это - мой помощник, сегодня его последний рабочий день. (Смеется) Ну, ладно! (Шутливо) Заткнись! Но нет, у меня были непростые роли, вы знаете, я имею в виду, что съемки "Призрака" были жестоки с их 9-ти часовым гримом и всеми занятиями вокалом и давлением, знаете, это было сумасшествие. Когда мы работали над "Ловушкой времени", в Монреале было 110 градусов (по Фаренгейту), и мы все носили гидрокостюмы и объемную шерстяную одежду. Честно говоря, у меня были приступы паники, было так жарко, что я просто не мог остыть. Так что я… В "Миссис Браун" я должен был сниматься обнаженным - это был мой самый первый съемочный день - Я должен был голым забежать в заледенелый залив, вода в котором действительно ужасна на Белом Острове (?) в середине ноября. И я уже был на вершине утеса, где дул такой же ветер с моря. Съемки длились 4 часа, в холодной воде - у меня уже началась гипотермия - а опять должен был нырять голым в море. По крайней мере здесь у меня есть гидрокостюм. И потом, вообще-то, я и теперь должен окунаться в море, но у меня для этого есть сухая одежда. Ситуация от этого приятнее не стала, но вообразите, каково голым прыгать в море - Билли Коннолли делает это все время и ему нравится - а затем поворачивать обратно, и вся съемочная команда сидит на берегу и наблюдает, как ты (с трудом сдерживает смех) пятишься назад. Знаете, я уверен, что ошибаюсь, было так много печальных съемочных дней, когда я думал "Не могу поверить, что это делаю я". Но нет, не это - худшее, но тогда это сразу ставило в тупик. (Кто-то за кадром сообщает ему, что пора идти) Надо идти.. (залпом выпивает остаки кофе, которое льется мимо; мужественным жестом вытирает рот рукавом) Вот он - путь Викинга! (конечно, Джерри не всегда такой умница. И мне не нравится, что он ругается.)
![]() |
#684 |
|
Готовится к появлению на свет сайт о Джерри. Так что скоро все прочитаете там. Счастливо.
Пусть звезды ведут странников, у которых слишком много любви, чтобы стать взрослыми! Отредактировано Ясная : 10-03-2005 at 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Алан Рикман? Ну как же :-))). Профессор Снейп в том числе. Это, наверное, самая звездная его роль, но вообще Рикман великий театральный актер прежде всего и большой умница. :-))) Просто редкостный умница, честно-то говоря. А что до батлеровских бяков, то - "быть вредным так весело" ;-)))))))))))) ((с) Алан Рикман).
![]() |
![]() |
#686 |
Черно-белая жизнь
|
Ясная, СПАСИБО вам! ale:
![]() ![]() А Батлер... Нет слов, какой умница... Его обаяние прорывается даже сквозь строчки интервью. Чудо, а не человек. Обожаю! Дай Бог ему всего-всего хорошего, а пуще остального - личного счастья и избавления от одиночества. И много светлых и глубоких ролей. Мысль материальна... |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
Спасибо, я вроде разобралась,завтра будет доступ к выделенке,попробую скачать,а пока довольствуюсь транскриптом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 | |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
Да и не только театральный ![]() Респект за теплые слова в адрес обожаемого артиста. уже три года являюсь почитательницей его ТАЛАНТА,а его фильмография занимает почетное место,дай бог, герою этого топика когда-нибудь приблизиться к ней по количеству фильмов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Место жительства: Москва
|
Присоединяюсь к другим. Ясная, спасибо большое пребольшое . Было так приятно читать про Него. Вот читала и думала, что он не так уж и счастлив. Видимо он очень остро чувствует свое одиночество (конечно, если это не придумано журналистами), а все его чудачества на разных шоу наверное просто маска за которой он крывается.
Почему то зтак ахотелось, чтобы он был счастлив на все 100. |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
О, Рикман! Просто нет слов, потому что ... потому что. А его голос, этот Голос. :-))))))))))) Не по количеству только - Алан мало снимался :-///, ну что там: Догма, Галактическое путешествие, Реальная любовь, Гарри Поттеры, Распутин, Робин Гуд, Закрой мои глаза да Крепкий орешек 1 - разве ж это много! для ТАКОГО актера!!! Аааа, забыла Разум и чувства, дивный фильм. Лучше пусть по качеству приближается. :-))))))))))) Потому что рикман - он везде, даже в крошечной роли, просто глаз не отвести.
![]() |
|