Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 09-06-2004, 15:07   #691
BAZIL
Великий Халявщик

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
soleil
Цитата:
Вот я недавно тоже докачала, кстати спасибо Bazil, что-то его давно не видно.
Тут я =) На здоровье =)
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-06-2004, 18:36   #692
Kori

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: на севере
Цитата:
В общем суть в том что у него видети ли к 40 годам переходный возраст..он видети ли провдит переоценку своей жизни чего добился и т.д. ...и он видети ли считает что 40-летнему дедушке чуть ли не неприлично с длинными волосами ходить.....

Все это правильно, я с ним полностью согласна. А длинные волосы - это скорее пережиток его рокерского прошлого. С одной стороны для него они были как.....хм....память, а сдругой - как старая одежда, от которой пора избавиться.

Цитата:
Мне тож дико жалко что он их обрезал...во-первых действительно красиво а во-вторых ни с кем н спутаешь.

На счет красоты можно поспорить, они ведь у него были испорчены химией...

Цитата:
я когда его первый раз увидела с короткими волосами сначала не узнала а потом чуть не разрыдалась..С такой стрижкой- он уже не он..

Короткая стрижка мне нравится больше Это самый ОН
Kori оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-06-2004, 18:51   #693
soleil

Место жительства: Воронеж
Цитата:
На счет красоты можно поспорить, они ведь у него были испорчены химией...

он 20 лет с ними, испорченными химией жил и ничего!
Старые 09-06-2004, 18:57   #694
AlenkA

Это смотря с какой точки зрения смотреть..для него лично это пожалуй не так и плохо..Волосы действительно и химией подпорчены, да и ходить с одной и той же прической 25 лет(!!)...надоедает....Но лично мне он больше нравится с длинными волосами )Так как рассмотреть его "химические" волосы вблизи всe равно не имею возможности да и его прическа мне надоесть не успела...Я его в Нотре видела..А когда начала фотки искать то он уже скороткой стрижкой был (( .
AlenkA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-06-2004, 18:58   #695
AlenkA

Soleil !!
Давно не виделись )
Старые 09-06-2004, 19:25   #696
soleil

Цитата:
Soleil !! Давно не виделись )

Ага! Точно очень давно!

Цитата:
А когда начала фотки искать то он уже скороткой стрижкой был (( .

ща что-нибудь с длинными волосами тебе кину
Старые 11-06-2004, 14:58   #697
AlenkA

Да вы что думаете я сама не понимаю что это чушь полная????
Ну если у этого форума направленность такая...я посмотрела архивы...мда...основная тема - ориентация Пелетье...По-поводу вдохновения (сама понимаю что слово мягко говоря не удачное) Это скорее впечатление от предыдущих дневников...Я кстати рада что здесь нашлись люди с критикой (мягко говоря оправданой), а то действительно складывается впечатление, что про Пелетье больше нет тем нормальных....
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО ЧТО ПОМЕСТИЛА ЭТО НА ФОРУМ.
Спасибо Selena - прикольные фотки

Отредактировано AlenkA : 12-06-2004 at 11:27.
Старые 11-06-2004, 19:33   #698

Цитата:
[
9.15.Почитал текст.Называется La-bas. Смысл в том, что она на мне хочет жениться

Ну начнём с того,что мужчина ЖЕНИТСЯ,а женщина ВЫХОДИТ ЗАМУЖ....Из этого следует,что ОНА никак не может ЖЕНИТЬСЯ на НЁМ.

Но это такие пустяки в сравнении со всем этим творением,которое автор написала "в порыве вдохновения"...Воистину,вдохно вение посещает не тех людей.Страшно подумать что она может написать,когда это,так называемое её вдохновение отсутствует.Этот опус не что иное как чушь и пошлость,правда,с претензией на юмор,хотя юмор там и рядом не стоял.Жаль Брюно,ну не заслуживает этот человек столь примитивных поклонников.Нет,я не против шуток и юмора,но в сим творении такого не наблюдалось.
Старые 11-06-2004, 22:00   #699

Ну наконец-то нашёлся человек кто высказал то,о чём я уже давно думаю.Писать просто не хотелось.
Смысла не видела никакого.Я поклонница Брюно Пельтье и как-то в поисках информации набрела на этот форум.Почитала и поняла что для собравшихся здесь (в основной массе,есть правда и исключения)музыка Брюно,его песни-фактор вторичный,а основной-длинные волосы или короткие,гомик-не гомик,почему развёлся с женой,подходила ему Маша Гренон или нет,какая ему нужна женщина и т.д.
Вообщем,вопросы,мало относящиеся к его профессиональной деятельности.Ну а про произведения типа "Дневников Гренгуара" и говорить не хочется,большей дуристики придумать просто невозможно.Я,правда,не думаю что это от примитивности мышления,скорее всего причина этого слишком юный возраст автора,который ещё не позволяет понять и по достоинству оценить творчество певца,а все эмоции на уровне фактора внешности "лапочка-не лапочка","красавец с длинными волосами-урод с короткими",ну или что-то на уровне этого.Тот,кого серьёзно интересует то,что делает Пельтье,собираются на другом форуме.
Заранее,отвечаю на вопрос что я,тогда,здесь делаю...Вообщем-то,ничего.Иногда захожу почитать,с надеждой,что может и здесь кого-то когда-то заинтересует МУЗЫКА Брюно,а не его внешность и..........сексуальная ориентация.
Старые 12-06-2004, 07:45   #700
Selena

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Новосибирск
А я опять с новыми фотками:D :
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg bruno1.jpg (43.3 КБ, просмотров: 432)
Старые 12-06-2004, 07:48   #701
Selena

Ещё одна:
Старые 12-06-2004, 07:52   #702
Selena

И ещё:
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg bruno3.jpg (40.8 КБ, просмотров: 382)
Старые 16-06-2004, 17:08   #703
soleil

Привет, народ! Давно не виделись.

AlenkA, жду от тебя план нападения.
Старые 16-06-2004, 18:22   #704
AlenkA

Ага....непременно )) Покажем бедросовичам )) Хорошо бы для етого в чате каком нить встретиться...удобнее будет договориться )) Короче пиши на мыло там что-нить придумаем ))
Старые 16-06-2004, 19:29   #705
soleil

Цитата:
Короче пиши на мыло там что-нить придумаем ))

Написала. А ответа не получила Может я что с адоеом напутала? Проверь почту и если ничего нет, нипаши мне что-нибудь.

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.