|
![]() |
#691 |
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: РБ Минск
|
![]() :D Конечно, классный и разбойник - душечка....:D
![]() |
#692 |
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
![]() Какая отврати-ительная рожа. (с) Джентельмены удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
На форуме с: Dec 2001
|
ну... кухарка управляет государством, продюссеры занимаются гримом...
Ура живучим традициям, товарищи! Уря-я-я-я-я!!!!
![]() |
#694 |
Место жительства: РБ Минск
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#695 | |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Re: Maxim!!!
Цитата:
Где-то, чуть ли не в этом самом топике, была ссылка на фотку, на которой был изобрАжен в том числе и Голубев в сутане. Не надо на него смотреть :-)) Лучше не надо :-)) Я с трудом пережила :-)) Фотки Маракулина в гриме и костюме я не видела. Мордально он, конечно, получше Голубева... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
больше не ребенок
|
![]() Как вы правы, как справедливы!!!
И какому, с позволения сказать, человеку, пришла в голову безумная идея поставить Великий Нотр-Дам в этой Моску? Боже мой – это же заведомо безвкусица, пошлость и глупость! А взять на главную роль какую-то Светикову? Когда весь ФОРУМ просто-таки возмущён???!!!! В отстой её! Она, видите ли, учиться не успевает, денег за репы не получает, домой возвращается за полночь, а кому сейчас легко, вы мне скажите? да ещё похваляется тем, что ей и двадцати нет, а ей уже Эсмеральду доверили! Подумаешь, много их таких, эсмеральд развелось. Да любая выйдет и такую Эсмеральду забацает – мало не покажется! Столько скрытых талантов, знаете ли… Я солидарна с вами, товарищи! Давайте закидаем этих с позволения сказать артистов помидорами, а то им кушать нечего! А сами, как истинные ценители прекрасного отправимся за бугор мюзиклы смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Зачем же так гневно ? Никто никого не обижает , высказывается личное мнение . И при чем тут весь форум ?
![]()
![]() |
#698 | ||
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
А вот это, пардон, никому не интересно. Это же не самодеятельность какая-то , которую человек совмещает с работой или учебой. Это ее Профессия. И не первый, слава богу, проект. И если человек работает на таких условиях - значит, это ее устраивает. Потому что Слава, она, знаете ли, дороже любых гонораров и пролитого пота. Я понимаю, что такие проблемы близко к сердцу могут принимать "околотеатральные" люди. Так вот, я к ним не отношусь. Я хочу видеть качественное Шоу, и если мне кажется, что Света Светикова не является самой харизматической артисткой , я имею право высказать свое мнение. Как и вы - свое. Критиковать действительно легче. Но критика в подобных случаях неизбежна - точно также поклонники "Фантома" стали бы обсуждать каст, если бы этот мюзикл ставился в Москве. В конце-концов, у Светиковой есть ее доска, где ее поклонники скажут ей добрые слова, которые, наверное, ей так необходимы. Потом, я не думаю, что ей и всем, кто связан с этим проектом, особенно тепло или холодно от того, что кто-то высказывает критику. Раз берешься ставить модную вещь - то плиз, учитывай, что ее уже знают и имеют о ней сложившееся представление (я думаю, что они так и делают). Если кто-то хочет, чтобы у нас действительно было _не_хуже, чем за границей, по-моему, этому нужно только порадоваться. Тем более, что люди в своей критике основываются на виденном и слышанном, и не только в театре Летучая мышь, и не только на Дубровке, и не только в Моссовете или в том же театре Оперетты. В заключении могу сказать, что я не являюсь поклонницей французских мюзиклов, NDDP для меня не окружен никаким ореолом святости (да простят меня его поклоники ![]() Цитата:
У меня лично есть билет на Нотр-дам. Я знаю, что люди с форума пойдут на спектакль. Повторюсь: я понимаю, что в России актеры люди не защищенные (Эквити бы на всех этих баронесс, но тогда бы ни один мюзикл тут точно бы не поставили ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Re: Re: Maxim!!!
Цитата:
"Где-то в этом топике"... Я тут искала в этом топике для знакомого ссылку на мп3 русской Белль - БЛИН, ну и задолбалась же! ![]() Пора заводить новый топик, "Нотр-Дам по-русски возвращается". А картинка эта, с Голубевым, вот, в подшитом файле. ![]() ![]() З.Ы. Маракулин? Да он же просто красавец! ![]()
![]() |
![]() |
#700 |
Lady - invisible
|
![]() Завтра на Европе+ в передаче Кушинашвили " Большие люди" будут Петкун и Ванштейн.:D :D :D
![]() |
#701 |
больше не ребенок
|
Я понимаю, что такие проблемы близко к сердцу могут принимать "околотеатральные" люди. Так вот, я к ним не отношусь. Я хочу видеть качественное Шоу, и если мне кажется, что Света Светикова не является самой харизматической артисткой , я имею право высказать свое мнение. Как и вы - свое.
Я отнюдь не против высказывания мнений, в том числе резко отрицательных. Тем более, что я, как и вы, фанатом Светиковой, французских мюзиклов и стихотворца Кима не являюсь. Более чем. Но когда обмен мениями напоминает уже больше травлю и зубоскальство, возникает желание поучаствовать. И если мне не изменяет память, основные шпильки в адрес той же Светиковой были направлены не на её актёрские способности. Так что фраза о том, что возраст, положение и проч., дескать "никому не интересны" явно противоречат ехидным сообщениям форумчан. За то, что по всему форуму прошлась - виновата, каюсь. Просто последние сообщения на эту тему из себя вывели. Потому что они уже не содержали в себе обмен мнениями или эмоциями. А банальное желание позубоскалить. Которое, как видите, и плюшевым медведям не чуждо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#702 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Не противоречат. Когда возрастом бравируют и используют его как манок для раскрутки - это интересно обсудить и позубоскалить на эту тему тоже можно (имхо). Другое дело, что лично_мне все равно сколько ей лет. И потом, о какой травле идет речь? Кто пострадавший? А зубоскальство - это тоже проявление эмоций. Я понимаю, что в вас говорит чувство справедливости, но регламентировать общение гораздо труднее, а делать из людей белых и пушистых еще труднее, чем возмущаться. Если вас раздражает пустословие, ил ерничание, или что либо еще, вы всегда можете отправить немилых вам пользователей в игнор и не видеть их сообщений на форуме.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Lady - invisible
|
![]() Про актерские способности Светиковой мне ничего не известно пока , зато я вижу малообразованную девушку со скудным лексиконом . А вот незаслуженная пока "звездность" уже видна ! Почему же я не могу об этом сказать ?
![]() ![]()
![]() |
#704 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
О юных Эсмеральдах...
Сколько лет Светиковой?
![]() А то я вот вспомнила, что во фр. постановке Эсмеральду - вероятно, вторым составом, но тем не менее - пела еще и Julie Zenatti, которой на момент постановки было что-то около 16-17... Ась? ![]() И опять дурят нас масс-медиа, ой дурят ![]()
![]() |
#705 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Видела я где-то, что Светикова 1983-го года рождения
![]() Вот и подсчитайте, насколько она молода ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
|