|
![]() |
#691 |
На форуме с: May 2005
|
Люди можете подсказать, я тут скачала с ослика диск Dance of the Vampires, там 14 треков, что это такое и кто там поёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
На каком языке поют и какие у треков названия?
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | |
|
Цитата:
01. Carpe Noctem (Seize the night) 02. Vampires In Love (Total Eclipse) 03. Angels Arise 04. BraverThanWeAre 05. Original Sin 06. Finale I Excerpt (Come with me) 07. Angels - Gods - piano version 08. ForSarah 09. God has left the building 10. Eternity 11. Confession of a Vampire (Endless Appetite) 12. Vampires dance - come in the night 13. Finale Act II (Dance of the Vampires) 14. Orchestra |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Надежда - глупое чувство...
Еще один вопрос - скажите, запись "живая" или студийная?..
![]() |
#695 | |
|
Re: Надежда - глупое чувство...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Иронию судьбы я ни разу не видела. Только короткие кусочки длиной не более 10 минут. И, если честно, и желания нет.
Еще два раза слышала французское затмение в метро. Оно что, популярно, что ли?
![]() |
#697 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
|
Ну, я все еще тихо надеюсь разунать, что это была за вторая английская запись с совсем уж непонятным составом (правда, под предводительством того же Бартона). Я так понимаю, что это были как раз те люди, которые успели-таки сыграть "Вампиров" в Нью-Йорке, правда, в режиме workshop (опять же - если информация верна).
![]() |
#699 |
Замужем. Вау!!!
|
То ли в местном метро есть один-единственный диск, то ли французский вариант Totale finsternis - настоящий хит. Я его каждый день в метро слышу. А кто-нить знает, с кем Тайлер поет ее?
![]() |
#700 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
А я тут скачала немецкую версию...венскую полную
![]()
![]() |
#701 | |
|
Цитата:
C некоей Карин Антонн (Kareen Antonn).
![]() |
![]() |
#702 |
Замужем. Вау!!!
|
Ну вот, еще одной мечтой меньше. Потому что еще одна мечта сбылась.
![]() ![]() Скажу сразу: я разочарована. И даже более чем. Я даже не могу сказать, что я ждала большего. Просто я ждала совсем другого. Я шла на любимый мюзикл, на романтическую, мрачную, но очень красивую историю с волшебной музыкой, при прослушивании которой у меня захватывает дух. А попала я в театр кукол "Теремок". Действие на сцене НИКАКОГО отклика в моей душе не вызвало. На эмоциональном уровне. Конечно, кое-что мне понравилось. Я просто отсидела два с половиной часа. И ушла. Расстроенная. Начну все-таки с пряников, иначе совсем уж мрачная картинка получится. Главный пряник - создателю декораций. Это потрясающе. И хотя мы, к нашему с Expectation и Gromopetr'ом сожалению, оказались на балконе, это не помешало отдать ему должное. Замок - это нечто. Этим самым главным пряником декоратор делится с Главным по свету (не знаю, как правильно он называется), этот человек тоже замечательно поработал, за исключением одного - сиреневого луча, постоянно направленного на фон Кролока. Из-за этого луча плач у графа казался не черным, а фиалетовым, а подкладка - не красной, а малиновой. В результате вместе традиционного сочетания черного и красного главный вампир щеголял в самом что ни на есть павлиньем наряде. Твердую пять с минусом получает хореограф. Все чудесно за исключением последнего номера, в котором действия актеров мне почему-то (я так и не поняла, почему, если честно) напомнили передвижения избушки на курьих ножках. Единственный актер, который получает пряник - это Альфред. О внешности и возрасте не могу судить, так как сидела далеко. Но у него очень приятный голос, очень молодой. Он попадал в ноты и играл от души. Единственный, кто играл этим вечером из главных персонажей. По крайней мере, единственный, у кого получалось. Фюр Зара и Вен либе ин дир ист - единственные номера, от просмотра которых я получила удовольствие. Десять минут, в течение которых я получила представление, как бы это могло быть. Как это должно было быть. Все, пряники кончились. С чего начать? С самого страшного, то есть с Сары и фон Кролока. У Сары мощный голосина, но он кукольный и мяукающий. Какой-то очень резкий, очень неприятный. Когда она пела громко, я искренне сожалела, что в театре нет кнопки mute. А поскольку орала она часто... Вообще, представления актрисы о накале страстей и игре как таковой сводились к оранию. Больше она себя ничем не утруждала. А поскольку роль-то тонкая, то отсутствие романтики, влюбленность, волшебства, нежности и !!! юности привели к тому, что Сара получилась прожженной профурой, продуманной, практичной, этакая транссильванская Эвита. Из папиного трактира в графский замок - вот ее цель. Кроме того, она пару раз здорово ложанулась. Фон Кролок... Коля Пирожков (он же Кевин ТАрте ![]() Это было просто оскорбление огромного количеству людей, которые пришли в театр, я не видела ни одного!!!!! свободного места, а театр огромный, мы так прикинули, что там под тысячу человек собралось. И при входе еще люди стояли с табличками "хочу билет". Во-первых, звукорежиссер на Тотале финстернис не вернулся из буфета. По зрелом размышлении прихожу к выводу, что он просто не смог себя заставить. Я второй раз не смогла бы это выслушать. А каково слушать ЭТОТ ПОЗОР в сотый раз, я не знаю. Сарка голосила этим своим пожарно-сиренным голосом, а Кролока слышно вообще не было. Никаких чувств, никакой игры, спели и спели, на 5 минут меньше до конца. Песню вдобавок покоцали, вроде. Я была в таком шоке, что даже не заметила, но Громопетр сказал, что ее сильно укоротили. Трогательная забота о зрителях. Чтобы меньше мучались. И опять же, такое ощущение, что на сцене - марионетки, а не люди.
![]() |
#703 | ||||
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Поздравляю! ![]() Цитата:
Сочувствую. Цитата:
Знаменитый дядька, Вильям Дадли зовут. ![]() Цитата:
Я слышал Тарте на аудиозаписи. ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Замужем. Вау!!!
|
Не вернулся звукорежиссер и на Фюль ди нахт. Вот это он, конечно, зря, потому что там что-то можно было бы спасти. Хор был вялый, усталый, сонный. Хотя танцы - потрясающие. И этот демонический дядька, который меня еще на бартоновском видео потряс... у... хорош! Но из-за того, что песня не звучала, номер пропал.
Герберт - приятный. В своем паричке светлом и черных кожаных лакированных штанах. Кстати, фон Кролок был брюнетом, что не есть правильно. Граф должен быть седым ![]() Магда - этакая гарная дивчина. Слишком надрывно пела, слишком нарочито. Очень наигранно. Кукла. Шагал и его жена - в меру. Ничего особенного. Профессор - обычно. в меру. Выплывал на Эвигкайт мне понравилась, хотя, конечно, далека была от идеала. Но хор наконец-то проснулся, что уже неплохо. Правда, поздновато... Голод - ну... еще один песня марионетки. Так ровно. Бездарно. Единственный положительный момент - это то, что в конце номера гробы плавно уезжают назад и Кролок остается на практически пустой сцене (гробы все-таки видны), на которой клубится туман. Действительно - огромная пустыня неутолимого голода. Танцзал ознаменовался восхитительным групповым петухом в конце. Громко, внятно, хором ложанулись все. Я аж в кресле дернулась. Оранжировки не очень были, особенно последняя песня. А увертюру вообще не слышно. Она должна на мозгам бить! Сразу погрузить в атмосферу. Захватить внимание зрителя. А такая вялая увертюра честно оповестила нас о том, что и весь спектакль будет вялым. Короче, конечно, все равно хорошо, что сходила. Чтобы не казалось. Я мюзикл не стала меньше от всего этого любить. Это по-прежнему мой вечный намбер ван. Но теперь я понимаю, почему американцы делали упор на комедию. Ее играть проще, а народ лучше реагируют. Все с удовольствием смеялись над висящим на крючке профессором, характерной походкой и позами Герберта и т.д... Да и вообще, публика уходила довольной. Что означает, что я либо я ничего не понимаю, либо наоборот, в данном вопросе понимаю больше тех, кто уходил довольным.
![]() |
#705 |
Замужем. Вау!!!
|
Как-то совсем уж мрачно у меня все получилось. Наверное, все не так уж и плохо. Кто-то остался бы доволен. Видимо, дело в том, что испортили САМУЮ ЛЮБИМУЮ сказку. Если бы смотрела Эвиту или Сансет, такого негатива в восприятии не было бы.
|