|
![]() |
#706 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Спасибо огромное за рассказ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается Тарте, то для меня это вполне ожидаемо. Дело в том, что у меня есть небольшой пунктик относительно этого спектакля (аналогичный пунктик был - и остается - кстати, и в отношении Нотра): я оцениваю создаваемый образ и качество игры по одной-единственной сцене. Понимаю, что это не есть правильно, но ничего не могу с собой поделать, да и сцена очень уж показательна - Vor Dem Schloss . Тарте в ней меня не то, что не впечатлил - разочаровал страшно, ибо я не смогла даже приблизительно понять ни одну из его интонаций. Все они показались мне ужасно надуманными и абсолютно неуместными. С другой стороны - опять же, по аудиозаписям - у меня сложилось впечатление, что у Тарте удивительно красивый, льющийся голос, правда в силу своего тембра довольно трудно сочетаемый с другими голосами... P.S. Cонечка, вы не расстраивайтесь ![]() ![]() ![]() Отредактировано m-lle Frollo : 08-01-2006 at 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Есть у Тарте голос, подтверждаю. Но вот что он с ним делает, это ууу...
![]() |
#708 | |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
Сонечка, большое спасибо за рассказанные впечатления!
![]() Я видела в инете пару видеофрагментов с Тарте - честно говоря, после этих фрагментов я бы не стала ждать от него ничего особо хорошего ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Вот это самое обидное - когда знаешь, что может так, как тебе нравится - но... Не хочет!!! Так, как тебе нравится - не хочет, а изображает что-то с твоей точки зрения непотребное. Паразиты, право слово!!! ***Пошла напевать свою любимую песню о том, что если бы наши кумиры нас слушались...***
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
На форуме с: Mar 2005
|
Зашла на последнюю страницу темы, и просто лишилась дара речи, прочитав отчет Сонечки. Сама только что вернулась с Гамбургских вампиров, которые меня потрясли и очаровали (постановка 10 числа). Такое ощущение, что мы смотрели разные спектакли - даже не знаю, чем объяснить такую разницу в оценке. То ли дело в восприятии, то ли у труппы 5 числа был явно неудачный день. Хочется возразить Сонечке буквально по каждому абзацу. Но если в целом, то я попала именно в ту сказку, которую я ждала. Всё было восхитительно - свет, звук, актерская игра, наконец.
Декорации действительно нужно видеть, просто описать их в нескольких словах невозможно, свет и цвета потрясают, особый эффект добавляют приятные "сюрпризы" - например неожиданно поваливший с "неба" снег, когда сбежала Сара, вампиры, расхаживающие по залу, Шагал и Альфред, каждый из которых пробегал от меня на расстоянии вытянутой руки. На актерской игре, конечно, можно остановиться подробнее. В "нашей версии" Тарте завалил Приглашение на бал (вышел, встал у ванны и спел), а вот во во второй он показал себя с лучшей стороны, а Жажду исполнил очень проникновенно и достоверно. То же самое можно сказать и о Тотал Финстернис. Вообще, все актеры играли замечательно, особенно Шагал и Сара. Только Магда в первом действии усиленно брала пример с Тарте - была скованной и малоэмоциональной. А вот вампир из нее получился весьма убедительний))) Герберт играл в капризную девчонку, на Танцзале посерьезнел, в общем, свой средний бал он честно заработал. Отдельное спасибо вампирьей массовке ("Вечность") - она была впечатляющей. Подытоживая, могу сказать, что мне всё очень понравилось, а разные мелочи (наподобие Тарте, местами изображающего поющую статую), не смогли испортить праздник. А зал аплодировал стоя
![]() |
#711 |
|
Позязя, дайте ссылку, откуда скачали бродвейскую версию на английском) при всем уважении, ее услышала впервые, и только потом немецкую и английская тронула больше)
по гроб жизни буду благодарна! |
![]() |
![]() |
#712 |
|
Позязя, дайте ссылку, откуда скачали бродвейскую версию на английском) при всем уважении, ее услышала впервые, и только потом немецкую и английская тронула больше)
по гроб жизни буду благодарна! |
![]() |
![]() |
#713 | |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Зайдите вот сюда Там проходите в English demo recordings и в Broadway production. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Говорят, на официальном сайте Микаэля Кунце есть какие-то хорошие новости о Вампирах. Якобы осенью они откроются в Венгрии и якобы скоро будет еще одна немецкоязычная постановка в Берлине. Кто по-немецки понимает, это правда?
Эти Вампиры множатся как... вампиры. :D
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Да, про венгерскую и японскую постановки в этой статье написано как про свершившийся факт. То есть, они будут открыты - одна осенью 2006 года в Будапеште, другая - 2 июля 2006 года в Токийском Императорском театре. Насчет берлинской постановки сказано - по слухам она может стартовать уже в этом году. Не более, к сожалению
![]()
![]() |
#717 |
На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Москва
|
Старнный такой вот вопрос. В мюзикл ведь вошли многие старые песни Джима Стейнмана. Он эти песни писал для разных музыкальных исполнителей, или они были написаны в прошлом для этого мюзикла (он ведь вроде уже в 67-м собирался ставить), но так как поставить мюзикл не удавалось отдал (продал) их различным исполнителям, дабы не пропадали зря?
![]() |
#718 |
Парсер недоделанный
Место жительства: в процессе
|
А в чем, собственно, вопрос? Этот мюзикл он начал писать в 1997 году, просто музыку уже написал ранее. И использовал. Видимо, решил, что плохо использовал, другого объяснения найти не могу. Часть музыки была написана для других мюзиклов, типа Confidence Man, но они были уж точно не про вампиров.
![]() |
#719 |
На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Москва
|
Что-то это всё странно. Джима Стейнмана приглашают написать музыку к мюзиклу, он с радостью соглашается, и вместо того, чтобы её написать просто переделывает свои старые хиты? Ну-ну...
![]() |
#720 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
А откуда, собственно, у вас информация, что его попросили написать музыку?
Может, и странно, но, как говорила моя учительница по химии, "нормальные герои всегда идут в обход":D Ну и в общем и целом нельзя не восхищаться тем, как умело созданные по разным причинам и в разные периоды жизни рок-баллады собраны в единое целое. Мюзикл в целом есть в чем упрекнуть даже самым ярым его фанатам (в чьих рядах я состою), но называть его лоскутным одеялом, думается, язык ни у кого не повернется. В конечном счете, думается мне, это главное.
|