|
![]() |
#721 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: между небом и Невой
|
Ого! Народу набирается! Хорошо!
![]() Я правда с работы только выйти смогу в 18-00, но раз час сидеть точно будете, то встретимся! |
![]() |
![]() |
#722 |
На форуме с: Jun 2002
|
Ну как встреча?
Смотря по тому, что со вчерашенго дня ни одногго сообщения... вы еще отходите. ![]() Я вот вчера подруге показала зеленую кассету, так она сказала, что Лавуа старый и некрасивый. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#723 | |
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#724 | |
|
Цитата:
![]() Удивляюсь я им... Слов нет. Не понимаю.... ![]() Моя БАБУШКА в полном востроге от Даниэля. Она просто ![]() ![]() ![]() Мой дядя, увидев Нотр, сказал, что самое сильное впечатление - г-н Лавуа. Он даже купил себе DVD. Хотя он больше по англоязычным мюзиклам. (Это он лет эдак несколько назад стал прививать мне любовь к ним. Подарил мне Призрака.) Так....меня понесло не туда. |
|
![]() |
![]() |
#725 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Наташенька , Tally , с днем рожденья тебя !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#726 | ||
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() А насчет удивления - на вкус и цвет известно кого нет ![]() Цитата:
Моя все лето вокруг компа ходила и, посматривая на обоину на рабочем столе, спрашивала: "А что это за мужчина такой?" :D О-о-о, у нас тут день варенья! А почему нигде объявлений нет? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#727 |
|
"И я, и я, и я того же мнения"
Поздравляю Наташу С Днем Рожденья! Лично в письме. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
С днем рождения, Tally!
О, а я не знала про день варенья! Прошу прощения и присоединяюсь к поздравлениям. (Тут должна быть куча смайликов, но у меня на ниш "ошибка").
Встреча на Васильевском прошла успешно. И вообще после таких встреч (а это уже вторая) очень приятные эмоции. Давайте встречаться!!! |
![]() |
![]() |
#729 |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Совсем не ожидала, поэтому весь день хожу довольная, как слон:D Спасибо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Место жительства: Minsk
|
ПРивет всем!! Vera Valeri всем передает привет. Извиняется за долгое молчание, она не забросила форум,просто у нее не было доступа в Интернет. Но скоро она должна объявиться.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#731 | |
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
Спасибо за отзывчивость, TelleQuelle, а то меня как-то игнорируют, наверное, народ чувствует, что я пока по другому отношусь к общему кумиру, Что в письме я поняла, но я каким-то чудом вышла на англояз. сайт, а там все понятно! |
|
![]() |
![]() |
#732 |
|
Всем пивет! Встреча прошла хорошо, настольно, что я и nats заболели! Организм не выдержал концентрации!
![]() Tally!!! Пряздравляю! Лучше поздно, чем никогда! Ну и чтобы всё было хорошо, даже если уже дальше некуда! ![]() Angie! Тебе огромный привет от Tanitrы!!! Она меня раз 5 просила передать тебе привет (наверное, чтобы я не забыла ![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |
|
Цитата:
Ой, а скажи пожалста, что за слово перед "and work" на англ. версии? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#734 | |
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
Да, с энтим словом у меня тоже были заморочки, чем писал, непонятно....... Но в целом-то все ясно! Шер ами.... Вы тут все про какие-то кассеты болтаете, а мне в Питере ни одного диска даже не достать! Так ничего неотносящегося к НДДП и не слышала. Только Гару, который поет попсовые темы. Боюсь теперь обломаться и с другими двумя - Лавуа и Пелетье. Вам то всем хорошо, какие-то там сольники слышали! |
|
![]() |
![]() |
#735 |
Место жительства: Minsk
|
Не могу промолчать!! Конечно, прошу прощения за оффтопик, но не могу пройти мимо...
Tata! Гару не поет попсовые темы!!!!!!!! |
![]() |
|