|
|
|
|
#721 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Нет , Анечка , почему - то я знала только про Фиори и Обиспо !
![]()
|
|
#722 |
|
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Катенька, а вот и нет
Я говорила как-то пару раз ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
|
|
|
#723 |
|
Lady - invisible
|
Ань , прости , я страшно невнимательная!
![]()
|
|
#724 |
|
|
Из "концлагеря" на newmusic :)
Вот так почитаешь форум и узнаешь о себе страшную правду :-)
Да никого мы не строим, просто интересно, как бы вы отреагировали на примерно такой "первый выход в свет": "Блин, девачки, как я рада, что вас нашла, я тоже. тоже люблю Брюнчика. Кстати, а он женат? А на ком? А какой у него рост, кто нибудь знает?" А где найти его фотки с женой"...А теперь представьте, что это десятое, двадцатое сообщение подобного рода...не считая тех, что тебе по мылу шлют... Всем удачи, Ваши черствые и злые брюнетки с родственного форума. ЗЫ: Обращайтесь, если что ;-) |
|
|
#725 |
|
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: с жаркого юга
|
Не, ну действительно, чего так на новичков злиться?!
они же(то есть мы) не виноваты, что еще не все знаем про нашего любимого Брюна... Ну пару вопросов можно же задать! В этом топике слава богу 50 с хвостом страниц, пока все перечитаешь... |
|
|
|
|
#726 |
|
Tue par amour
|
Девчонки, я с вами согласна! Я прекрасно понимаю, что чувствуете вы, когда вам одни и те же глупые вопросы задают по несколько раз. Это не просто бесит или раздражает, это даже хуже
Все мы люди, все мы человеки Например, сколько раз пришлось объяснять, кто такая Маша Гренон, что она именно Гренон, а не как-то там еще И про жену, и про детей, и про всё-всё-всё!!! Sunshine, я понимаю, что прочитать 50 страниц здесь и 34 тома там - это довольно-таки много, но в инете можно найти кучу информации, хотя бы самой элементарной И не будет никаких проблем. Я за этими топиками слежу с самого начала, поэтому мне, конечно, легче. Но все-таки можно и самому(-ой) сначала немного поднапрячься, а потом уже, если все поиски безрезультатны попросить помощи, так сказать. Мы ж всегда рады помочь И страничку нужную подсказать, и фоты прикрепить. Девчонки вообще и видео добыли!!! Что еще нужно для счастья?!?! ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
|
|
|
#727 | |
|
Tue par amour
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#728 |
|
|
Не любят меня здесь, опять мой ник глюканули!%-)) Ну ладно, мы хоть и ворчливые деды, а с компом пока только тихо беседуем в одиночку!!!%-))
Angel Очень порадовала цитата из Обиспо в твоем браузе :-) И здесь есть "наши люди", особенно порадовало что из Mon ocean!!! Солнышко, все мы учились по -немногу, чему-нибудь и как- нибудь%0 Так что да хоть сотня томов, почему одни берут на себя труд ознакомится и узнать для себя массу полезной и, самое главное, безумно интересной инфы, а другие считают себя особенными??? Речь не идет о людях с ограниченным доступом в сеть, но например, когда у меня все начиналось, мне все это было по - настоящему нужно, так я нашал способ распечатывать форумы и читала их просто как увлекательнейшую стори!!!:-) Ну да ладно, в чужой храм со своими правилами не ходят! Извиняюсь за оффтоп:-)) |
|
|
#729 |
|
|
Интересно, сколько сообщений нужно оставить, чтобы мой ник поставили там где надо%)))
Предыдущее ворчание и безымянный гость, все я!!! %-))
За"базар" несу ответственность!;-) |
|
|
#730 |
|
Lady - invisible
|
"...в чужой храм со своими правилами не ходят"
Почему же ? Это и нашего форума правило , всегда стараюсь предложить новичкам прочитать написанное выше ! Так скучно повторять одно и то же , это страшно раздражает и даже злит , полностью согласна ! Может кому - то из новеньких этот наш оффтопик и подскажет что - нибудь! И обижаться , надеюсь , они не будут ! ![]()
|
|
#731 |
|
Место жительства: с жаркого юга
|
А я вот еще вопрос задам...
Только чур ногами меня не бить, не рычать и не кусаться! Девочки, милые, скажите ну где в инете можно скачать mp3 Брюна? В начале этого топика есть что-то про почтовый ящик с песнями, но уже это не работает. Нет, я конечно сама тружусь, ищу, но что-то пока не очень... |
|
|
|
|
#732 |
|
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Дамы(и господа). Прежде чем написать на этот форум, я прочитала все, что было сказано с начала обсуждения. И у меня родился вопрос: вас интересует творчество Брюно или он сам? Далее не продолжаю...
|
|
|
|
|
#733 |
|
Место жительства: Санкт-Петербург
|
В начале этого топика есть что-то про почтовый ящик с песнями, но уже это не работает.
Работает!!! (Прошу прощения у создателей ящика за юзание без разрешения (смотрю виновато). Если что, создай на том же хотбоксе ящик, я отошлю все, что у меня есть. Пиши kisnuar@inbox.ru. |
|
|
|
|
#734 | |
|
Lady - invisible
|
Цитата:
Нас интересует вообще Брюно ! ![]() Как певец и как просто человек! И это совершенно естественно, поэтому я не совсем вопрос поняла : творчество или сам Брюно ? Все взаимосвязано, он ведь не появился ниоткуда сразу на сцене!![]() ![]() ![]()
|
|
|
#735 | |
|
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Цитата:
А влезла я со своими комментариями сюда только потому, что не замечала никогда, чтобы на ньюмьюзик кого-то строили, по-моему все очень доброжелательно там. А очаровательных в своей непосредственности новичков и здесь хватает, сколько раз создавали новые топики с названиями "Привет, я новенькая!" и т.д.А теперь, собственно, можно и к Брюно вернуться... ![]()
|
|
|
|||||||||||||||