Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 23-01-2003, 19:33   #721
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Нет , Анечка , почему - то я знала только про Фиори и Обиспо !
Старые 23-01-2003, 19:57   #722
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Катенька, а вот и нет Я говорила как-то пару раз

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн  
Старые 23-01-2003, 20:20   #723
Katrin_S
Lady - invisible

Ань , прости , я страшно невнимательная!
Старые 23-01-2003, 21:01   #724

Из "концлагеря" на newmusic :)

Вот так почитаешь форум и узнаешь о себе страшную правду :-)

Да никого мы не строим, просто интересно, как бы вы отреагировали на примерно такой "первый выход в свет":

"Блин, девачки, как я рада, что вас нашла, я тоже. тоже люблю Брюнчика. Кстати, а он женат? А на ком?
А какой у него рост, кто нибудь знает?" А где найти его фотки с женой"...А теперь представьте, что это десятое, двадцатое сообщение подобного рода...не считая тех, что тебе по мылу шлют...
Всем удачи,
Ваши черствые и злые брюнетки с родственного форума.
ЗЫ: Обращайтесь, если что ;-)

Старые 23-01-2003, 21:16   #725
Sunshine

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: с жаркого юга
Не, ну действительно, чего так на новичков злиться?!
они же(то есть мы) не виноваты, что еще не все знаем про нашего любимого Брюна...
Ну пару вопросов можно же задать!
В этом топике слава богу 50 с хвостом страниц, пока все перечитаешь...
Sunshine оффлайн  
Старые 23-01-2003, 22:30   #726
Angel
Tue par amour

Девчонки, я с вами согласна! Я прекрасно понимаю, что чувствуете вы, когда вам одни и те же глупые вопросы задают по несколько раз. Это не просто бесит или раздражает, это даже хуже Все мы люди, все мы человеки Например, сколько раз пришлось объяснять, кто такая Маша Гренон, что она именно Гренон, а не как-то там еще И про жену, и про детей, и про всё-всё-всё!!!

Sunshine, я понимаю, что прочитать 50 страниц здесь и 34 тома там - это довольно-таки много, но в инете можно найти кучу информации, хотя бы самой элементарной И не будет никаких проблем. Я за этими топиками слежу с самого начала, поэтому мне, конечно, легче. Но все-таки можно и самому(-ой) сначала немного поднапрячься, а потом уже, если все поиски безрезультатны попросить помощи, так сказать. Мы ж всегда рады помочь И страничку нужную подсказать, и фоты прикрепить. Девчонки вообще и видео добыли!!! Что еще нужно для счастья?!?!

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн  
Старые 23-01-2003, 22:31   #727
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Ань , прости , я страшно невнимательная!
Кать, не вопрос! Ничего страшного!!!

Angel оффлайн  
Старые 23-01-2003, 22:47   #728

Не любят меня здесь, опять мой ник глюканули!%-)) Ну ладно, мы хоть и ворчливые деды, а с компом пока только тихо беседуем в одиночку!!!%-))
Angel Очень порадовала цитата из Обиспо в твоем браузе :-)
И здесь есть "наши люди", особенно порадовало что из Mon ocean!!!
Солнышко, все мы учились по -немногу, чему-нибудь и как- нибудь%0 Так что да хоть сотня томов, почему одни берут на себя труд ознакомится и узнать для себя массу полезной и, самое главное, безумно интересной инфы, а другие считают себя особенными??? Речь не идет о людях с ограниченным доступом в сеть, но например, когда у меня все начиналось, мне все это было по - настоящему нужно, так я нашал способ распечатывать форумы и читала их просто как увлекательнейшую стори!!!:-)
Ну да ладно, в чужой храм со своими правилами не ходят!
Извиняюсь за оффтоп:-))

Старые 23-01-2003, 22:58   #729

Интересно, сколько сообщений нужно оставить, чтобы мой ник поставили там где надо%)))

Предыдущее ворчание и безымянный гость, все я!!! %-))
За"базар" несу ответственность!;-)

Старые 23-01-2003, 23:17   #730
Katrin_S
Lady - invisible

"...в чужой храм со своими правилами не ходят"
Почему же ? Это и нашего форума правило , всегда стараюсь предложить новичкам прочитать написанное выше ! Так скучно повторять одно и то же , это страшно раздражает и даже злит , полностью согласна ! Может кому - то из новеньких этот наш оффтопик и подскажет что - нибудь! И обижаться , надеюсь , они не будут !
Старые 23-01-2003, 23:26   #731
Sunshine

Место жительства: с жаркого юга
А я вот еще вопрос задам...
Только чур ногами меня не бить, не рычать и не кусаться!

Девочки, милые, скажите ну где в инете можно скачать mp3 Брюна?
В начале этого топика есть что-то про почтовый ящик с песнями, но уже это не работает.
Нет, я конечно сама тружусь, ищу, но что-то пока не очень...
Sunshine оффлайн  
Старые 24-01-2003, 05:17   #732
Naru_Sen-Join

Аватар пользователя Naru_Sen-Join

Место жительства: Санкт-Петербург
Дамы(и господа). Прежде чем написать на этот форум, я прочитала все, что было сказано с начала обсуждения. И у меня родился вопрос: вас интересует творчество Брюно или он сам? Далее не продолжаю...
Naru_Sen-Join оффлайн  
Старые 24-01-2003, 05:25   #733
Naru_Sen-Join

Аватар пользователя Naru_Sen-Join

Место жительства: Санкт-Петербург
В начале этого топика есть что-то про почтовый ящик с песнями, но уже это не работает.

Работает!!! (Прошу прощения у создателей ящика за юзание без разрешения (смотрю виновато).
Если что, создай на том же хотбоксе ящик, я отошлю все, что у меня есть. Пиши kisnuar@inbox.ru.
Naru_Sen-Join оффлайн  
Старые 24-01-2003, 10:39   #734
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Автор оригинала: Naru_Sen-Join
Дамы(и господа). Прежде чем написать на этот форум, я прочитала все, что было сказано с начала обсуждения. И у меня родился вопрос: вас интересует творчество Брюно или он сам? Далее не продолжаю...
Я , интереса ради , тоже решила вспомнить все , что мы тут уже написали и такая картина открылась странная : в пылу проводимой не так давно кампании по борьбе с флеймом очень много сообщений удалено и , наверное , это был не флейм , потому что теряется смысл некоторых оставшихся сообщений , напрочь теряется!
Нас интересует вообще Брюно ! Как певец и как просто человек! И это совершенно естественно, поэтому я не совсем вопрос поняла : творчество или сам Брюно ? Все взаимосвязано, он ведь не появился ниоткуда сразу на сцене!
Старые 24-01-2003, 15:16   #735
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Ну , нет у меня слов! Вы еще и брюнетки ! О-о-о!!!
Что касается меня, то я не брюнетка, я деширистка, но брюнеткам и самому Брюно симпатизирую. А влезла я со своими комментариями сюда только потому, что не замечала никогда, чтобы на ньюмьюзик кого-то строили, по-моему все очень доброжелательно там. А очаровательных в своей непосредственности новичков и здесь хватает, сколько раз создавали новые топики с названиями "Привет, я новенькая!" и т.д.
А теперь, собственно, можно и к Брюно вернуться...

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.