|
![]() |
#721 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Москва
|
Террористы назначили время первого расстрела
Как сообщил корреспондент «Газеты.Ru», представители оперативного штаба подтвердили информацию о том, что боевики завтра утром собираются казнить одного из заложников, так как срок ультиматума истекает в 6 часов утра, а условия боевиков о выводе войск из Чечни не были выполнены. Ранее об угрозе расстрела заложников сообщали по телефону сами заложники. Неужели сделать совершенно ничего нельзя? Путин кроме того что принимает соболезнования, еще что-нибудь делает? |
![]() |
![]() |
#722 |
|
В связи с тем, что в некоторых СМИ появилась информация о том, что террористы угрожают в случае отсутствия заявлений правительства России о выводе войск из Чечни до 6 утра 26 октября начать расстрел заложников, заместитель главы ЦОС ФСБ Сергей Игнатченко заявил журналистам: "Такая вероятность имеется, однако предпринимаются все меры, чтобы этого не допустить". Он также отметил, что это не первые подобного рода провокационные заявления террористов. Они и ранее угрожали расстрелом заложников. Как отметил С.Игнатченко, "если они перейдут эту грань, будут приняты адекватные меры".
... Почему ЕСЛИ? Какие меры??? |
![]() |
![]() |
#723 | |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#724 | |
|
Цитата:
Так США все время куда-то вмешивается куда их не просят. За это их собственно и не любит Европа - за их внешнюю политику. Чем это может закончиться мы уже видели 11 сентября. Так вот зачем им уподобляться? |
|
![]() |
![]() |
#725 |
|
РБК уже достали сообщениями на тему "а как ситуация с заложниками отразится на рынке акций"
Слов нет. ![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Снова холодильник
|
Мы не уподобляемся, у нас - внутренняя ситуация. Я просто хочу сказать, что мы имеем по крайней мере больше прав, чем они.
#727 | |
Снова холодильник
|
Цитата:
![]() |
#728 |
|
17:07
Террористы заставляют заложников падать на пол для тренировки Как сообщил корреспонденту Газеты.Ru представитель оперативного штаба по освобождению заложников из здания театрального центра в Москве, террористы заставляют своих пленников в качестве тренировки на случай возможного штурма здания падать на пол. Свидетелем подобной тренировки стал один из переговорщиков, побывавших в здании театра. //«Газета.Ru» ......... Объясните кто понимает, зачем? Они о заложниках заботятся? К тому же они же собирадись сразу взрывать все в случае штурма! ??? |
![]() |
![]() |
#729 | |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
Наверное, потому что мы далеко не Америка ;-)
![]() |
#730 | |
На форуме с: Jul 2002
|
Цитата:
К сожалению совершенно не понятно чего же они действительно хотят.... ....очень похоже на отвлечение внимания....только пока не понятно от чего они отвлекают... |
|
![]() |
![]() |
#731 | |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
Думаю, что тогда кроме штурма уже ничего не останется, а террористам живыми не уйти. И хорошо, если их просто застрелят. Так что скорее всего, это просто угрозы.
![]() |
#732 | |
|
Цитата:
Так по их словам они и не собираются уходить живыми. |
|
![]() |
![]() |
#733 | |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Волшебный Лес
|
Цитата:
Как зачем, отразить штурм и сохранить заложников. Иначе без заложников кому они нужны будут? |
|
![]() |
![]() |
#734 |
|
И еще, это кощунственно прозвучит, но исходя из действий и слов правительства за последние дни, мне не верится что они пойдут на штурм в случае одиночных расстрелов.
|
![]() |
![]() |
#735 | |
|
Цитата:
Ага, конечно! Они боятся как бы во время штурма заложников не перепутали с терростами и не расстреляли! Это 700-то человек. Ну и версии у тебя, посторонний! |
|
![]() |
|