|
![]() |
#721 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
И специально по просьбе Люды
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Tue par amour
|
И еще
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Re: О Пани и Кало ;)
Цитата:
![]() И насчет Savoir aimer... мне она нравится, не говорила я, что она неинтересная, под каждой строчкой могу подписаться. Но совершенно без ума я не от нее, а от Chanter - от первого до последнего слова. Причем мне она нравится и в исполнении Пани, и в исполнении Les Enfoires. Последний вариант очень сильно воздействует именно сменой голосов: от вкрадчивого голоса Зази (pour bercer un enfant) через разливающихся соловьями Фьори и Вуазина до рыка Гару, от которого просто дрожь всякий раз пробирает. Когда же слушаешь Пани, то понимаешь, что ТАКИМ голосом можно и bercer un enfant, и dire "Je t`aime" (как же он произносит Je t`aime в "D`un amour, l`autre" - с ума можно сойти) и chanter couvrant les fusillades... Супер-голос - я думаю, его защищать не надо, он сам за себя говорит. Каложеро...все выходные, мотаясь по делам, слушала этот диск. Выхожу из квартиры, подхожу к лифту, нажимаю кнопку лифта и включаю плеер, вхожу в кабину и ....а-а-а-а...en apesanteur... и так три дня подряд. Очень забавно слушать эту песню именно в лифте. ![]() ![]() ![]() Анют, мерси. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#724 |
|
Pagny "Rester vrai"
Обещанные imho-impressions.
На данном альбоме мне очень понравились следующие песни: 1) J`irai quand meme - потому что слушая ее по дороге в одно хорошо знакомое мне место, я сбилась с нюху и пришла совсем не туда, куда хотела. Полная дезориентация в пространстве. 2) Si tu veux m`essayer - потому что Гольдман веников не вяжет. 3) Reve aussi le jour - потому что очень люблю, когда мне советуют не опускать руки. ![]() 4) Est-ce que tu me suis? - потому что нравится, как он произносит "...je sais pas mais...". 5) Comme de l`eau - потому что просто очень красиво. 6) Rester vrai - потому что песни на эту тему всегда меня трогают. Также люблю Etre vrai Лиан Фоли и особенно Honesty Билли Джоэла. 7) Rappelle-toi de tes reves - потому что там чудесные подпевки, которые сразу напомнили мультик "Король-лев". Не сразу обратила на нее внимание, а теперь очень-очень нравится. 8) Les hommes qui doutent - потому что с первых звуков меня словно в розетку включают, и это состояние мне определенно по душе. ![]() 9) Loin - потому что очень вдохновляет. Начинается так вкрадчиво-спокойно, а с Allez debout энергетика все возрастает, и гитарный ритм, и голос...в общем, хоть сейчас на Harley Davidson и вперед - Cette route ou je roule, je roule, je roule, je roule Loin de moi, loin d`ici De tout c`que j`ai loupe Loin pour une autre vie Tout recommencer. 10) Vent d`orient - потому что при утреннем прослушивании так же, как и предыдущая песня, заряжает энергией на весь день. 11) Jamais - потому что люблю дуэты, два удовольствия в одном флаконе: Pagny+J.Hallyday. 12) ??? - потому что очень пронзительно и проникновенно. Кстати, что это было??? Почему такое чудо в списках не значится? ![]() ![]() Что касается остальных песен с этого альбома, то они мне...пусть меня щас или позже порвут на десять маленьких лаламэек...они мне не понравились: тексты дурацкие, музыка фиговая, исполнение вообще никакое... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#725 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: здесь
|
Не знаю, кто здесь спорил, Hirondelle, признавайся, ты спорила??:-))))) А впрочем, давай пойдем вместе обратно в нам предписанное "коматоз", мне лично там нравится:-))
12???? называется Le Blues.
Comme l'encre d'un tatoo Qui vient cacher les cicatrices Obispo "Noir" Отредактировано artax : 12-03-2003 at 15:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#726 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#727 |
en mi soledad
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: а у меня за это почти готов тебе подарок ![]() И да, мне кажется, спора как такового действительно не было - просто все живо отреагировали ![]()
Vivre ici...- c'est vivre aussi...c'est vivre aussi "Terrien, terrien, t'es rien Dans le mot tout est dit et regarde-toi bien: Tu es ne un jour Tu mourras un jour Et entre les deux tu dois trouver l'amour" |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
en mi soledad
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
|
да и Le blues это что-то...
Мне, кстати, тоже обидно было, но не за захлопнутую дверь ![]() ![]()
Vivre ici...- c'est vivre aussi...c'est vivre aussi "Terrien, terrien, t'es rien Dans le mot tout est dit et regarde-toi bien: Tu es ne un jour Tu mourras un jour Et entre les deux tu dois trouver l'amour" |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#730 |
Tue par amour
|
Меня ужасно позабавило это фото. Просто я не видела Enfoires-2002, а поэтому не ожидала от Давида такой прыгучести
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
|
Всю неделю МСМ радовали меня отрывками интервью с Каложеро:D
![]() А сегодня ночью обещают какое-то чудо под названием "Весь Каложеро". Не заню что это такое, скорее всего клипы. но я запишу, а завтра скаже , что было. ![]() Кстати, вот ссылочка http://www.mcm.net/interview/index.php/32413/ Здесь можно посмотреть те отрывки интервью. Там еще есть отрывочки недавнего выступления в Олимпии, в том числе и дуэт с мсье Обииспо.:D
Господи, теперь я знаю, что ты есть... и ты мой лучший друг!( сэр Макс из Ехо) Отредактировано Dasha : 17-03-2003 at 01:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Tue par amour
|
ОБИСПО! :)
Свежие новости о мсье Обиспо:
Во-первых, в марте-апреле выходит новый альбом Флорана Пани, для которого Обиспо написал 3 песни, в т.ч. Ma liberte de penser, которую выпускают в качестве первого сингла. Во-вторых, в конце этого года (предположительно в ноябре) выйдет новый альбом Патрисии Каас, к которому он тоже собирается приложить лапу. Уже пишет песни, готовит музыкальный материал. В-третьих, сам Обиспо записывает новый сингл - "Fan". Поговаривают и о новом альбоме. И в-четвертых, в последнем интервью он во всеуслышанье объявил, что собирается перепеть песни..... *барабанная дробь*..... мсье Польнареффа. Именно это и произойдет на концертах "Obispo fan de...", запланированных на октябрь-ноябрь-декабрь 2003 ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 19-03-2003 at 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |
|
Re: ОБИСПО! :)
Цитата:
Я ЗНАЛА ЭТО !!!!! ![]() ![]() Так, теперь срочно посылаю ему флюиды, чтобы он еще 10 заповедей перепел и Mon frere - дуэтом с Фьоряном! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#734 |
Tue par amour
|
Люда, бум вместе флюиды посылать
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Если вместе с Фиори - то возьмите меня в компанию флюиды посылать :D
![]() ![]() ![]() ![]()
|