|
![]() |
#81 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Это ты зря, Марин. Ну, какие разборки, о чем ты? Понимаешь, вот, например, с моей точки зрения ситуация действительно очень странная. Насчет качества отобранных Джульетт - не скажу, не слышала, но то, что никто из них не смог, как ты говорить, осилить эту партию - вызывает у меня глубочайшее недоумение. Причем, могу сказать, что насчет ее сложности моя информация, я считаю, не менее точна, чем твоя
![]() И все-таки, ответь на мои вопросы, пожалуйста. Действительно, крайне любопытно.
Én meg én vagyok! Отредактировано m-lle Frollo : 28-11-2003 at 12:10. |
![]() |
![]() |
#82 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ну...эээ....в Москве живу...
|
Прошу прощения, не стоит нервничать ))) это и было мнение "непосредственных участников событий" ))) и еще... Баронесса _была_ )))
#83 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Может, это был призрак баронессы?
![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#84 |
|
хм........ну........вполне возможно, кстати ))
#85 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() не, ну я не могу
![]() ![]() Лен, там в Ромео верхнюю ноту девочки не брали, насколько я знаю. Это все, что я щас могу сказать. Просто не вижу смысла в этой дискуссии. Про блат и засветку - были и те, и те. Балалаев например за некую барышню просил, за Ржевскую есть кому просить + засветка (шансы у нее есть), у самой ф Г-В полно найдется протеже, и т.д. Света общзалась с французами, которых к ней привел сам Тартаковский, незадолго до Фабрики.
#86 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
А вот РОмео для нас, как выяснилось - таки Лазарев... эх, жизнь...
#87 |
|
Дорогие дамы! Вы обсуждали баронессу, Светикову, будущего Ромео и т.д. А не знаете ли вы, в каком состоянии находятся тексты будущего спектакля, все ли партии переведены, кто является автором либретто и вообще, какой уровень поэзии был в текстах, звучавших под музыку Пресгурвика из уст участников кастинга. Буду признателен за ответ. Незримый участник ваших бесед.
|
![]() |
#88 |
|
Второй тур был без русского текста, пели на французском. Завтра вроде бы раздадут русский, обещались. Насчет авторов не знаю ))))
#89 | |
На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
|
Цитата:
Лазарев - это ещё нормально, особенно если не ходить на его спекты ![]()
![]() |
#90 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
кстати, как раз в той части 2го тура, когда пела Ржевская, баронессы не было
![]() роль для Ли скорей всего найдут, он впишется в банду наверное.
#91 |
|
Второй тур был без русского текста, пели на французском. Завтра вроде бы раздадут русский, обещались. Насчет авторов не знаю ))))
Дорогая "Уже видевшая"! Какое впечатление произвел русский текст? была ли финальная песня Джульетты? Любая информация на зту тему сейчас бесценна, если, конечно, Вы не боитесь ее донести. Буду очень признателен и в долгу не останусь. |
![]() |
#92 |
|
![]() Вчера и сегодня проходил третий тур с французом-режиссером
Текст на русском очень примитивный и пошлый, как будто на компе подбирали рифмы из поп-песен, хуже всего, что местами не ложится в музыку!!! Все что знаю о кастинге: Постоленко не прошел, Ржевская не прошла, Савельева не прошла, моя дочь - "девочка с улицы" к моему сожалению тоже не прошла. Светикова на всех этапах кастингов пока замечена не была. Все, мои дорогие любопытствующие |
![]() |
#93 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Как все? А про авторов текста-то хоть что-то известно? ![]()
![]() |
#94 |
Белоснежка из Марокко
|
Тексты - дрянь редкостная!!! Нееет!!! Кончилось золотое время Метро-развлекалово! На ЭТО я за деньги пойду максимум два раза. Причем в один вечер - первый, он же и последний.
#95 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#96 |
Белоснежка из Марокко
|
Уважаемый незарегестрированный пользователь, я просто счастлива, что вы один-единственный. Что больше никого не обманул пафос и эмоциональность моих строк, что только вы смогли усмотреть в моем сообщении бьющее фонтаном самомнение. Но, с другой стороны, именно на таких как я во многом и держалась наполняемость зала именно "за деньги". Что-то я сомневаюсь, чтобы нашлись люди, которые смогли бы вынести РиДж в том варианте, который нам готовят более 5 раз. А по совершенно точным и документально подтвержденным данным на НД люди ходили по 20-30 раз. И ещё пойдут. И даже за деньги.
#97 | |
На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
|
Цитата:
А вообще РиД тяжело перевести... "Верону" вообще нереально перевести без потери смысла, пытался уже...
![]() |
#98 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Возможно , но хоть что-то для примера можно прочитать ? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#99 |
Белоснежка из Марокко
|
Возможно выложу кое-что для образца -надо только разрешения спросить. А прошел, анпример, Дыбский - Герцогом будет. Премьерный состав.
#100 |
|
О, Боги...Дыбский...
![]() |
|