|
![]() |
#61 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Вологда
|
Да, а на рояле-то ему сидеть не привыкать
Раз уж тут речь зашла о концерте, то с той кассеты мне особенно запомнились две вещи:
- неритмичные прыжки одной милой долговязой фигуры ![]() - а также тот момент, когда Лавуа хвостиком поплелся за Пелльтье, хотя по сценарию он должен был находиться в другом конце сцены ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
И откуда же известен сценарий??!
|
![]() |
![]() |
#63 |
одинокая голодная волчица
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
По поводу гравюр. Клод разочаровал, совсем не таким я его себе представляла (неудивительно). Эсм - нуууу, не знаю, нейтрально как-то... Жеан порадовал
![]() ![]()
#64 | |
|
Цитата:
Но, кстати, мне понравилась направленность франкояз. канадской музыки (в отличии от французской).Они пели лучшее, конечно, но все равно. По сравнению с раскрученными и заевшимися американцами, у них все-таки нет склонности к коммерческой музыке. А уж про выпендреж я и не говорю. Помните на кассете есть какая-то церемония вручения какой-то буржуйской награды (за Бель, конечно), где тетка ведет в виде рюмки и ростом выше Лавуа. Там на первых рядах - до боли знакомые всему миру морды (например, Дженет Джексон или Латойя, и еще какой-то знаменитый негр с наглой физией и пр.), то есть знаменитости. И выходят наши герои - контраст потрясающий. |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
|
Цитата:
Да,это точно!!Я чуть не упала,когда их увидела-физиономии такие довольные.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 |
|
![]() Для интересующихся: в это ВС. в 20.30 по ТВ3-Собор Парижской Богоматери!!!
|
![]() |
![]() |
#67 | |
одинокая голодная волчица
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Re: НДП
Цитата:
![]() |
#68 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Господа, всем, кто не видел этот фильм - очень рекомендую. Вам станет понятно, что хотел изобразить Лавуа на сцене. Его образ очень во многом снят с Фролло Алена Кюни.
|
![]() |
![]() |
#69 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Вологда
|
К советам m-lle советую прислушиваться.
|
![]() |
![]() |
#70 | |
l'echo d'une etoile morte
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Это была та самая World Music Awards! |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Слушайте, я когда эту церемонию смотрела, ни Джексон, ни негра не увидела- я вообще наверное никого не заметила кроме этой троицы:D :D
![]() |
#72 | |
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
Цитата:
У Лавуа ![]()
![]() |
#73 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Зря вы Сегена обидили, зря. Очень милый дяденька. Я бы с удовольствием послушала бы альбом, если бы нашла, но видно не судьба. Родилась в Саратове, сиди не рыпайся
![]() Знаменитый негр - это Уилл Смит, он в том году уйму наград получил. Тетенька в виде рюмки - это сильно! ![]() За что люблю франкофонных артистов - они друг за друга на мировой эстраде - горой. Обратили вы внимание или нет - не знаю, но после того как "наши" ![]()
#74 | |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Цитата:
Бекки, сравнивать ИГРУ Кюни и Лавуа в критериях лучше/хуже по меньшей мере не корректно. Это разные трактовки образа. Просто разные. Да, очень похоже, что m-lle Frollo права. И Лавуа действительно пытался взять некоторые ходы у Кюни. По крайней мере, это касается "акцента на руки". Об этом я уже писала здесь. И не раз. НО (очень большое "НО") практически не бывает так, чтобы личность самого актера не оказывала влияния на создаваемый им образ. Кюни и Лавуа не только люди разных поколений. Это люди с совершенно разным подходом к творчеству. "Отстраненность" - это стиль Кюни, его "визитная карточка", если хотите. Он СОВСЕМ ДРУГОЙ. Даже если бы Лавуа разложил этот фильм на капсы и скопировал, это была бы попытка с негодными средствами. |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
|
Цитата:
Вот посмотрю на Кюни в воскресенье, может, больше понравится? |
|
![]() |
|