Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 09-12-2002, 22:45   #61
Lenna

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Вологда
Да, а на рояле-то ему сидеть не привыкать

Раз уж тут речь зашла о концерте, то с той кассеты мне особенно запомнились две вещи:
- неритмичные прыжки одной милой долговязой фигуры
- а также тот момент, когда Лавуа хвостиком поплелся за Пелльтье, хотя по сценарию он должен был находиться в другом конце сцены ))
Lenna оффлайн  
Старые 10-12-2002, 00:44   #62
nala

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
И откуда же известен сценарий??!
nala оффлайн  
Старые 10-12-2002, 12:05   #63
Катрин
одинокая голодная волчица

Место жительства: в 10-м Королевстве
По поводу гравюр. Клод разочаровал, совсем не таким я его себе представляла (неудивительно). Эсм - нуууу, не знаю, нейтрально как-то... Жеан порадовал Феб представлен именно таким, каким я его вижу. Флёра неинтересная. Квазик вообще поразил!!! Вот это дааа, это Кваз, вот уж действительно! Им я больше всего впечатлилась.
Старые 10-12-2002, 13:16   #64
tata

Цитата:
Автор оригинала: Бекки
А кто там на концерте вышел какой-то сильно пожилой дядечка?
А чо я не видела никакого дядечки? У меня, видно, сильно урезанная версия концерта. Надо посмотреть повнимательнее.

Но, кстати, мне понравилась направленность франкояз. канадской музыки (в отличии от французской).Они пели лучшее, конечно, но все равно. По сравнению с раскрученными и заевшимися американцами, у них все-таки нет склонности к коммерческой музыке. А уж про выпендреж я и не говорю.
Помните на кассете есть какая-то церемония вручения какой-то буржуйской награды (за Бель, конечно), где тетка ведет в виде рюмки и ростом выше Лавуа. Там на первых рядах - до боли знакомые всему миру морды (например, Дженет Джексон или Латойя, и еще какой-то знаменитый негр с наглой физией и пр.), то есть знаменитости. И выходят наши герои - контраст потрясающий.
tata оффлайн  
Старые 10-12-2002, 19:01   #65
nala

Цитата:
Автор оригинала: tata

, то есть знаменитости. И выходят наши герои - контраст потрясающий.

Да,это точно!!Я чуть не упала,когда их увидела-физиономии такие довольные..
nala оффлайн  
Старые 10-12-2002, 19:26   #66
nala

обратите внимание НДП

Для интересующихся: в это ВС. в 20.30 по ТВ3-Собор Парижской Богоматери!!!
nala оффлайн  
Старые 10-12-2002, 19:59   #67
Катрин
одинокая голодная волчица

Место жительства: в 10-м Королевстве
Re: НДП

Цитата:
Автор оригинала: nala
Для интересующихся: в это ВС. в 20.30 по ТВ3-Собор Парижской Богоматери!!!
Я уточню: с Лолобриджидой.
Старые 10-12-2002, 20:11   #68
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Господа, всем, кто не видел этот фильм - очень рекомендую. Вам станет понятно, что хотел изобразить Лавуа на сцене. Его образ очень во многом снят с Фролло Алена Кюни.
m-lle Frollo оффлайн  
Старые 10-12-2002, 20:14   #69
Желтый друг

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Вологда
К советам m-lle советую прислушиваться.
Желтый друг оффлайн  
Старые 10-12-2002, 21:44   #70
Martynika
l'echo d'une etoile morte

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
супер

Цитата:

Помните на кассете есть какая-то церемония вручения какой-то буржуйской награды (за Бель, конечно), где тетка ведет в виде рюмки и ростом выше Лавуа. Там на первых рядах - до боли знакомые всему миру морды (например, Дженет Джексон или Латойя, и еще какой-то знаменитый негр с наглой физией и пр.), то есть знаменитости. И выходят наши герои - контраст потрясающий.

Присоединяюсь!!!
Это была та самая World Music Awards!
Martynika оффлайн  
Старые 11-12-2002, 09:51   #71
Бекки
Лисичка-сестричка

Место жительства: Москва
Цитата:

Слушайте, я когда эту церемонию смотрела, ни Джексон, ни негра не увидела- я вообще наверное никого не заметила кроме этой троицы:D :D
Старые 11-12-2002, 09:56   #72
Бекки
Лисичка-сестричка

Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: m-lle Frollo
Господа, всем, кто не видел этот фильм - очень рекомендую. Вам станет понятно, что хотел изобразить Лавуа на сцене. Его образ очень во многом снят с Фролло Алена Кюни.

У Лавуа получилось гораздо лучше, Кюни очень сдержанно играет, ИМХО. Хотя мне больше нравится финальная сцена в фильме, чем в мюзикле.Сумасшедший смех как-то раздражает,а вот смесь обреченности и внутреннего опустошения у Кюни после казни Эсм. больше трогают.
Старые 11-12-2002, 11:41   #73
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Зря вы Сегена обидили, зря. Очень милый дяденька. Я бы с удовольствием послушала бы альбом, если бы нашла, но видно не судьба. Родилась в Саратове, сиди не рыпайся
Знаменитый негр - это Уилл Смит, он в том году уйму наград получил.
Тетенька в виде рюмки - это сильно! :D
За что люблю франкофонных артистов - они друг за друга на мировой эстраде - горой. Обратили вы внимание или нет - не знаю, но после того как "наши" отпели, первой встала и захлопала Лара Фабиан.
Старые 11-12-2002, 12:59   #74
Дженна
псевдочеловек

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
Цитата:

У Лавуа получилось гораздо лучше, Кюни очень сдержанно играет, ИМХО.

Бекки, сравнивать ИГРУ Кюни и Лавуа в критериях лучше/хуже по меньшей мере не корректно. Это разные трактовки образа. Просто разные.

Да, очень похоже, что m-lle Frollo права. И Лавуа действительно пытался взять некоторые ходы у Кюни. По крайней мере, это касается "акцента на руки". Об этом я уже писала здесь. И не раз.

НО (очень большое "НО") практически не бывает так, чтобы личность самого актера не оказывала влияния на создаваемый им образ. Кюни и Лавуа не только люди разных поколений. Это люди с совершенно разным подходом к творчеству. "Отстраненность" - это стиль Кюни, его "визитная карточка", если хотите. Он СОВСЕМ ДРУГОЙ. Даже если бы Лавуа разложил этот фильм на капсы и скопировал, это была бы попытка с негодными средствами.
Дженна оффлайн  
Старые 11-12-2002, 13:02   #75
tata

Цитата:

У Лавуа получилось гораздо лучше, Кюни очень сдержанно играет, ИМХО. Хотя мне больше нравится финальная сцена в фильме, чем в мюзикле.Сумасшедший смех как-то раздражает,а вот смесь обреченности и внутреннего опустошения у Кюни после казни Эсм. больше трогают.
А меня сумасшедший смех не раздражает. Это, как раз, очень сильно сыграно (попробуй, засмейся по заказу). Особенно это поражает, если знать, как Лавуа нервничает на сцене. Вполне натуральный псих получился. И вообще, очень сильный экспрессивный образ. Видно, что человек всю жизнь сдерживал свои страсти, а теперь они вырвались и понесли.
Вот посмотрю на Кюни в воскресенье, может, больше понравится?
tata оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.