|
![]() |
#61 |
Wild & free
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Moscow
|
Гы.. Дэн-медбрат... в белом халатике.. делающий искусственное дыхание... Красота! :D Или еще лучше-2 медика, делающие друг другу искусственное дыхание..
![]() Даа..А я в свое время возмущалась на практике по дыхалке, мол ,на кой это надо.. Все, надо срочно обновлять опыт.. :D
![]() |
#62 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Не сходи с ума, Настя, в итоге он всё равно стал моим коллегой *гордо* :D :D :D
![]() |
#63 | |
Wild & free
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
И кстати...Вдруг у него с молодости тяга к медикам сохранилась?!.. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#64 | |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#65 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
|
нашла фотку Даниэля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
и еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
и последняя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ты наверное подзабыла, мы ведь и шутили на тему Даниель-врач:D ![]()
![]() |
![]() |
#69 | |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Спасибо! У меня таких не было ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#70 |
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Lenok!!!! Спасибо тебе огромное за фотографии:-) Теперь у меня стало на 3 фотографии Даниеля больше
![]()
![]() |
#71 |
|
так не за что
![]() ![]() я их нашла вот здесь http://www.rockdetente.com/evenement.../matt_laurent/ там еще и видео есть , но увы не грузится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Natalie
Загляни в ЛС. Я попыталасьь отправить тебе ЛС. Но не уверена, что пошло. Проверь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
На форуме с: Oct 2002
|
Не пошло :-(. Пусто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
На форуме с: Oct 2002
|
Знакомая француженка написала кое-что о МП. Вот кусочки, которые могут вас заинтересовать:
------------------------------------------------------- Говорят, что видео выйдет только к Рождеству. Не думаю, что оно получится очень удачным, потому что в день съемок все артисты были очень нервными и уставшими. Мне кажется, что это самый худший спектакль из всех, что я видела. [человек ходит туда постоянно несколько раз в неделю с самой премьеры... есть с чем сравнивать] По сравнению с первыми спектаклями вырезали несколько речевых вставок, например, когда Принц говорит "пойдем посмотрим закат солнца" и еще та, где Пилот рассказывает про старый дом. [ну конечно, самое лучшее... "attendre quoi? - que le soleil se couche!", а уж про дом вообще молчу :-((] Даниэль стал играть по-другому, особенно изменились интонации. В Париж приезжает много русских специально чтобы посмотреть и послушать Даниэля. Он удивлен и очень тронут этим. Очень похоже, что Даниэль устал играть Пилота. Кажется, он доволен, что все скоро закончится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
А-а-а-а-а. Даниэль будет играть Гумберта или как его в Лолите Плаомндона. Представляете, как повезет девчонке, которая будет играть Лолиту???? И что я петь не умею
![]() ![]() ![]()
|