|
![]() |
#61 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Впечатлила не сама Светикова, а продемонстрированная баронессой кассета с её вокалом и телодвижениями. И то, впечатлила-то впечатлила, но скольких я Джульет уже знаю... которые в третий тур прошли, где Светиковой хпш-не хош петь живьем придется...
#62 |
|
Дипломатка, раз Вы многое знаете, а как насчет Маракулина?
|
![]() |
#63 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Cтранный способ искать информацию
![]()
#64 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Кстати, действительно интересно. Если есть третий тур, на который приезжают французы, разве можно вести речь о том, что кто-то из актеров уже практически получил роль? Та же самая Светикова - она ведь без всяких сомнений говорит о том, что скоро приступает к репетициям, но... при таком раскладе с кастингами, насколько я понимаю, можно говорить лишь о том, что она, что называется, сразу попала в третий тур. А там - как придется, если "по-честному". Ведь видеокассета - одно дело, а живое исполнение - другое, это раз. Образ Эсмеральды - это одно, а образ Джульетты - это совсем другое, совершенно разное наполнение, совершенно разные требования, это два. И, наконец, где гарантия, что на кастинг не придут три девочки, более фактурные и обладающие более интересными голосами? И подобные рассуждения касаются не только Светиковой, но и остальных актеров...
#65 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ну...эээ....в Москве живу...
|
оооооооооой ну а герцогов там сколькоооо... =)))
#66 |
На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
|
Интересно, а кто из Нотровцев будет Ромео (если будет)... На www.mndp.ru проголосовали за Апостола, на втором был Секира...
#67 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ну...эээ....в Москве живу...
|
щаZZZ Ромео есть уже ))) а почему это обязательно кто-то из нотровских??? )))
#68 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Я, конечно, циник, но надеюсь, это не Постоленко?
#69 | |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 |
Белоснежка из Марокко
|
Это, как ни печально, вероятнее всего Апостол... Хотя совершенно точно не Секирин. Это 100%.
#71 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Особенно восторженно я отнеслась к Новикову - Ромео
![]()
#72 | ||||
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Цитата:
некоторым этот вариант симпатичен ![]() ![]() ![]() Цитата:
С ней уже знакомились, во-первых, во-вторых, это настолько явная кандидатура, прежде всего для продюсеров, что можно не сомневаться в ее утвержденни и без туров ![]() Цитата:
На кастинге были интересные-фактурные-поющие девочки, но еще больше там было блатных девочек ![]() Цитата:
Секирин этого все еще ОЧЕНЬ хочет, так что мало ли:D Только б не Тибальт ![]() ![]() Что до Постреленко, то, прослушав некий спич баронессы в его адрес, произносимый для важных гостей нарочито громко на весь театр, я не дам за его шанс быть Ромео ломаного песо ![]() ![]() ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 27-11-2003 at 06:43. |
||||
![]() |
![]() |
#73 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Марин, буквально два вопроса. Первый. Когда французская постановочная группа успела познакомиться со Светиковой? Второй. Что значит "блатные девочки"? Засвеченные или имеющие протекцию? Я спрашиваю, потому что для меня это не одно и тоже... иногда, конечно, это совпадает, но все-таки лишь иногда
![]() ![]()
Én meg én vagyok! Отредактировано m-lle Frollo : 27-11-2003 at 11:12. |
![]() |
![]() |
#74 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Не дай Бог... ![]()
![]() |
#75 | |
Белоснежка из Марокко
|
Re: не плачь, Уильям!:)
Цитата:
[/b][/quote] Что до Постреленко, то, прослушав некий спич баронессы в его адрес, произносимый для важных гостей нарочито громко на весь театр, я не дам за его шанс быть Ромео ломаного песо ![]() ![]() ![]() [/b][/quote] Вот именно, что 100% Ромео нет, но из претендентов Апостл наиболее вероятный. Что-то я никак не пойму, что там с Макарским... кто кого не хочет? Макарский РОмео, или Метро-Развлекалово Макарского? Вообще странная сложилась ситуация - люди, которые, что называется, уже не первый день замужем, в смысле, в бизнесе, покупают мюзикл такого формата, не имея ни одной твердой кандидатуры на главных героев Ведь никто же всерьез не воспринимает эти разговорый о покупке РиДж "под Светикову", хотя двигают её конечно, сильно.
|