Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 23-11-2003, 20:58   #61
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
Простите...
Я тут давно не была.
А где Valentina?

Esmeralda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-11-2003, 12:20   #62
Валентина

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
любовь

Здесь я - куда ж денусь? Nat, а что Вы подразумеваете под " а Арина - имхо, не спелась она с Даниэлем..."? В плане чего? И что именно Вам нравится в Дольниковой - расскажите, пожалуйста! Я ведь не видела ни одну русскую Эсмеральду, ..и не слышала....
Nat, и еще - почему переводы теряют свою силу? Из-за чего, только лишь потому что были перепеты-пересказаны? Я чего-то не понимаю....
Валентина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-11-2003, 22:54   #63
Esmeralda
Volcano of passions

Цитата:
Автор оригинала: Валентина
Здесь я - куда ж денусь....

Ты что, на валентину поменялась?

Старые 25-11-2003, 03:28   #64
nat

На форуме с: Nov 2003
Цитата:
[Nat, и еще - почему переводы теряют свою силу? Из-за чего, только лишь потому что были перепеты-пересказаны? Я чего-то не понимаю.... [/b]
Это не совсем то, что я имела в виду. Хотя там есть нескольно напрямую стандартных фраз, это не главная его слабость. Несколько фраз значения не имеет. Перевод теряет силу от мест, слушая или читая которые так и хочется спросить, "Чего-чего?". И сам стиль - будничный, повседневный какой-то. Где же лирика, талант поэта?
*Оговорка: несмотря на все, есть действительно красивые места. "your love will kill me" однo из них. "live for the one i love" - другое*
В Дольниковой мне нравится голос. Вообще, только по этому и могу сравнивать - я в живую не видела.

Цитата:
[b] Nat, а что Вы подразумеваете под " а Арина - имхо, не спелась она с Даниэлем..."? В плане чего? ]
Это все большое имхо. Давным-давно мне дали послушать не совсем качественную запись "One bright morning you danced" (пиратскую, с диктофона, наверное:D ). За неимением музыкального образования скажу только, что слышала: голоса у них не сливаются откровенно. Хотя, могло быть просто плохое качество записи - оба по одиночке хорошо поют (Даниэль - )

Отредактировано nat : 25-11-2003 at 07:33.
nat оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-11-2003, 07:46   #65
nat

ох, ну и не в духе я сегодня. сорри, если кого обидела.
Старые 25-11-2003, 11:16   #66
Валентина

любовь

лично меня нисколько не обидели
Сколько сердечек к Даниэлю
Сколько эмоций у всех (ну, у многих) вызывает этот мужчина..... ну, для меня в плане его голоса - необычного, волнующего, он поет так, как будто всё сам это пережил... НО ВЕДЬ ПО-ДРУГОМУ ЕСЛИ ПЕТЬ - СЛУШАТЕЛЬ НИКОГДА НЕ ПОВЕРИТ! Вот что мне и нравится в Даниэле.....нравится - не то слово
Очень убедительно, с полной эмоциональной отдачей играет...ну, только...опять повторюсь - внешность книжного Клода ...
Старые 25-11-2003, 22:03   #67
Esmeralda
Volcano of passions

Цитата:
Сколько эмоций у всех (ну, у многих) вызывает этот мужчина..... ну, для меня в плане его голоса - необычного, волнующего, он поет так, как будто всё сам это пережил... НО ВЕДЬ ПО-ДРУГОМУ ЕСЛИ ПЕТЬ - СЛУШАТЕЛЬ НИКОГДА НЕ ПОВЕРИТ! Вот что мне и нравится в Даниэле.....нравится - не то слово
Очень убедительно, с полной эмоциональной отдачей играет...ну, только...опять повторюсь - внешность книжного Клода ...

Да....
Валентина! Раз вы такая фанатка, вам дать адрес клуба
поклонниц Даниеля в интернете?

Старые 26-11-2003, 10:10   #68
Валентина

любовь

Esmeralda, дорогая, мы же с тобой на "ты"

Да, дай, пожалуйста, этот адрес !!!! Заранее спасибо.
Старые 26-11-2003, 15:22   #69
BAZIL
Великий Халявщик

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
Цитата:

А я тут народ на "вы" приучаю разговаривоть =) Вот и первая примерная ученица =)
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-11-2003, 02:54   #70
nat

Цитата:
обеими руками "за"!! Покажите мне того, у кого Даниель не вызывает никаких эмоций! А внешность не особо важна.А как вам остальные актеры Нотра?
Старые 27-11-2003, 16:05   #71
BAZIL
Великий Халявщик

Цитата:
Покажите мне того, у кого Даниель не вызывает никаких эмоций!

Да! И мне покажите =) Уж очень хочется посмотреть =) Интересно же =)
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
Старые 27-11-2003, 20:11   #72
Esmeralda
Volcano of passions

Цитата:

Да, дай, пожалуйста, этот адрес !!!! Заранее спасибо.

Валя, вот тебе и адрес:www.borda.ru?daniel.
Удачи!

Старые 27-11-2003, 20:26   #73
Esmeralda
Volcano of passions

Друзья!
Простите меня. Я, наверное, совсем не в тему...
Мне срочно-срочно нужна фонограмма без
слов песни группы "Корни" "Понимаешь".
Кто-нибудь может мне помочь???
мне ужжасно неудобно, но мне некого просить...

Старые 29-11-2003, 11:33   #74
МечтА

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: иногда в реальности
BAZIL, с просьбой я к Вам. Не открывается у меня ссылка на англ. треки РиДж. Или туплю. Киньте, плиз, если не затруднит на мыло, указанное в ЛС.
Нотровские скачала для интереса тоже. Гибель маракулинская из ОРТшной передачи оказалась. А на треках Соборов подписи об исполнителях поменять бы местами А то мой винамп прокрутил мне Дыбского под именем Поста, и наоборот.
Старые 29-11-2003, 16:41   #75
BAZIL
Великий Халявщик

Цитата:
BAZIL, с просьбой я к Вам. Не открывается у меня ссылка на англ. треки РиДж. Или туплю. Киньте, плиз, если не затруднит на мыло, указанное в ЛС.

Тут такая проблема: поискал я эти песни на харде и не обнаружил... видимо удалил, чтобы уши не мозолили... А в чём проблема? Не открывается? А Java у Вас есть? Попробуйте зайти через другой браузер (не Internet Explorer, а, к примеру, через Opera, Netscape, Mozilla и др.) Если ничего не получится, то прийдётся мне скачивать то, что я когда-то закачал и отсылвать Вам =) Народ, может кто-нибудь поможет человеку? Кинет на мыло 4 файлика?
Цитата:
Нотровские скачала для интереса тоже. Гибель маракулинская из ОРТшной передачи оказалась.

Верно
Цитата:
А на треках Соборов подписи об исполнителях поменять бы местами А то мой винамп прокрутил мне Дыбского под именем Поста, и наоборот.

Да ладно? Не верю... всё там в прорядке =) Не пугайте...
Цитата:
Друзья! Простите меня. Я, наверное, совсем не в тему... Мне срочно-срочно нужна фонограмма без слов песни группы "Корни" "Понимаешь". Кто-нибудь может мне помочь??? мне ужжасно неудобно, но мне некого просить...

Боюсь таких не делают... лично я не видел =\
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.