|
![]() |
#61 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Простите...
Я тут давно не была. А где Valentina? ![]()
![]() |
#62 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
![]() Здесь я - куда ж денусь?
![]() ![]() ![]() ![]() Nat, и еще - почему переводы теряют свою силу? Из-за чего, только лишь потому что были перепеты-пересказаны? Я чего-то не понимаю.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Volcano of passions
|
Цитата:
Ты что, на валентину поменялась? ![]()
![]() |
![]() |
#64 | ||
На форуме с: Nov 2003
|
Цитата:
*Оговорка: несмотря на все, есть действительно красивые места. "your love will kill me" однo из них. "live for the one i love" - другое* В Дольниковой мне нравится голос. Вообще, только по этому и могу сравнивать - я в живую не видела. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано nat : 25-11-2003 at 07:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
ох, ну и не в духе я сегодня. сорри, если кого обидела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
![]() лично меня нисколько не обидели
![]() ![]() Сколько сердечек к Даниэлю ![]() Сколько эмоций у всех (ну, у многих) вызывает этот мужчина..... ну, для меня в плане его голоса - необычного, волнующего, он поет так, как будто всё сам это пережил... НО ВЕДЬ ПО-ДРУГОМУ ЕСЛИ ПЕТЬ - СЛУШАТЕЛЬ НИКОГДА НЕ ПОВЕРИТ! Вот что мне и нравится в Даниэле.....нравится - не то слово ![]() Очень убедительно, с полной эмоциональной отдачей играет...ну, только...опять повторюсь - внешность книжного Клода ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Volcano of passions
|
Цитата:
Да.... ![]() ![]() ![]() Валентина! Раз вы такая фанатка, вам дать адрес клуба поклонниц Даниеля в интернете? ![]()
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]() Esmeralda, дорогая, мы же с тобой на "ты"
![]() ![]() ![]() Да, дай, пожалуйста, этот адрес !!!! Заранее спасибо. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Цитата:
А я тут народ на "вы" приучаю разговаривоть =) Вот и первая примерная ученица =)
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Великий Халявщик
|
Цитата:
Да! И мне покажите =) Уж очень хочется посмотреть =) Интересно же =)
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Volcano of passions
|
Цитата:
Валя, вот тебе и адрес:www.borda.ru?daniel. Удачи! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#73 |
Volcano of passions
|
Друзья!
Простите меня. Я, наверное, совсем не в тему... Мне срочно-срочно нужна фонограмма без слов песни группы "Корни" "Понимаешь". Кто-нибудь может мне помочь??? ![]() мне ужжасно неудобно, но мне некого просить... ![]()
![]() |
#74 |
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: иногда в реальности
|
BAZIL, с просьбой я к Вам. Не открывается у меня ссылка на англ. треки РиДж. Или туплю. Киньте, плиз, если не затруднит
![]() Нотровские скачала для интереса тоже. Гибель маракулинская из ОРТшной передачи оказалась. А на треках Соборов подписи об исполнителях поменять бы местами ![]()
![]() |
#75 | ||||
Великий Халявщик
|
Цитата:
Тут такая проблема: поискал я эти песни на харде и не обнаружил... видимо удалил, чтобы уши не мозолили... А в чём проблема? Не открывается? А Java у Вас есть? Попробуйте зайти через другой браузер (не Internet Explorer, а, к примеру, через Opera, Netscape, Mozilla и др.) Если ничего не получится, то прийдётся мне скачивать то, что я когда-то закачал и отсылвать Вам =) Народ, может кто-нибудь поможет человеку? Кинет на мыло 4 файлика? Цитата:
Верно Цитата:
Да ладно? Не верю... всё там в прорядке =) Не пугайте... Цитата:
Боюсь таких не делают... лично я не видел =\
||||
![]() |
![]() |
|