Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 17-03-2004, 11:36   #61
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
вопрос Заранее спасибо :)

Скажите пжалста, а там сейчас залы не очень полные? Реально ли хорошо засесть?

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-03-2004, 11:55   #62
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
Реально.... Очень даже реально.

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-03-2004, 11:29   #63
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
супер Энни – это клёво!

Outside.
Ходил давеча на Энни. Говорили вы мне, будто и народу не так много уж ходит, и сесть всегда можно в соответствии с желанием. Ну, я вам скажу, от самой "Боровицкой" и до самой "Эстрады" детишек была такая уйма, что я уж, прикидывая по дороге свои шансы, совсем было приуныл. Хотя, надо сказать, что такое количество развесёлых мелких смотрится очень приятно, в отличие, например, от пьяных по поводу дня католического святого парней с девками. Ну так вот оказалось, короче, что народу очень-очень много (в кассу очередь, а к администратору ещё больше). В итоге партер переполнен, но на бельэтаже сидеть вполне можно, хотя тоже не везде Правда, бельэтаж в "Эстраде" хороший, правильный.

Inside.
Спектакль отличный. Браво, Чусова, браво, хореограф и хоровик, браво, актёры! Девчонки – просто супер, а Энни лучшая. И все остальные тоже молодцы. Смотрится так легко, так хорошо оттого, что не надо слушать вокальные натуги Конечно, Линдт поёт лучше, это замечается, но так, вскользь, скорее по привычке. Всё очень грамотно, юмор какой приятный, декорации отличные, ну всё! И даже нечего в упрёк сказать, так непривычно Хотя нет, кажется, есть – антракт не помешал бы. Детей в зале много, а мюзикл идёт два часа… Но это всё, что может выжать противный критик, по крайней мере, из вчерашнего действа. Всем советую, всем желаю!

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.