|
![]() |
#61 |
На форуме с: May 2003
Место жительства: Вильнюс
|
А ссылка выдаётся лично или будет представлена на всеобщее обозрение? А то я тоже хочу
![]()
"Когда мы встречаем тех, в кого влюбляемся, есть ниша в нашей душе, в которой сидит историк, немного педант, кто воображает или вспоминает эту встречу, а в иное время человек проходит мимо, не заметив... Но, для того чтобы влюбиться, все части тела должны быть готовы принять другого человека, все атомы должны двигаться в одном направлении для осуществления желания..." Michael Ondaatje. The English Patient |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Voila
Уважаемые господа!
Полная испанская версия Notre-Dame de Paris (оригинальный состав) находится в двух почтовых ящиках: Первый (Акт 1): ndp-spain@yandex.ru пароль: notr Второй (Акт 2): ndp-spain-2@yandex.ru пароль: notr
![]() |
#63 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Питер
|
![]() Спасибо тебе ооооооогроооооооооомноооооооее ееее!!!!!!!!!!!
Это ведь аудио версия? Интересно, почему у меня она не читается... ![]()
А у меня каждый день - праздник! Отредактировано Цыганка : 14-02-2005 at 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
m-lle Frollo
Спасибо Вам большое, базильское! =)
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
Не за что
![]() К сожалению, качество постановки меня очень разочаровало - особенно, если учесть, что испанский концепт-альбом я считаю самой лучшей после оригинального концепт-альбома аудиоверсией NDDP. Тем не менее, послушать спектакль целиком довольно интересно. Цыганка, что Вы имеете в виду, когда говорите "не читается"? Не открывается файл? Или открывается, но без звука?
![]() |
#66 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
|
![]() Спасибо огромное! До сих пор слышала только одну испанскую Бель, теперь наконец то послушала все - я в восторге! Если честно, то мне даже лучше фр.версии понравилось.
Есть только одно "но" - у меня немного другая "Бель". В смысле голоса другие. Вы не вкурсе, были несколько составов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
Ada, то, что Вы слышали - это запись со студийного концепт-альбома. И я очень советую Вам прослушать его целиком, поскольку, во-первых, (повторюсь), я считаю его самой лучшей после оригинального концепт-альбома аудиоверсией NDDP, и, во-вторых, он гораздо качественнее с точки зрения исполнения, чем выложенная здесь запись.
Различные версии НДДП вы можете выкачать здесь: http://www.jukebox.mndp.ru/music/music.htm (французский, английский, итальянский и испанский концепт-альбомы) и здесь: http://www.chiele.by.ru (полная лас-вегасская версия).
![]() |
#68 |
|
Не совсем в тему - здесь http://www.hedwig-elmusical.com/cancons.html можно скачать 3 песни из мюзикла "Hedwig",главную роль в котором исполняет Даниель Aнглес (Гренгуар в испанском Нотре)
![]() |
#69 | |
|
Цитата:
Простите, что не ответила сразу. Да, было заявлено несколько составов, точнее - были заявлены несколько актеров на одну роль в основе (правда, лишь в двух случаях) и дублеры; едва ли это можно назвать полноценным вторым составом. Однако я не в курсе, выходили ли эти люди на сцену, поскольку постановка продержалась очень недолго. Итак, в основе (помимо тех, кого мы знаем) были заявлены: Esmeralda - LILI DAHAB Quasimodo - CARLES TORREGROSA Дублерами значились: Fleur de Lys - LILI DAHAB Phoebus y Gringoire - SALVADOR RACERO Clopin - EDU P.S. Как выяснилось, у российской постановки "перехватили" единственную бесспорную, на мой взгляд, превосходную степень. У нас - не самая юная актриса, исполняющая роль Эсмеральды. Всего лишь - "одна из". На момент участия в мюзикле Таис Чиуране также было 18 лет.
Én meg én vagyok! Отредактировано m-lle Frollo : 18-02-2005 at 15:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
Небольшое дополнение - в одном интервью прочитала что Daniel Angles был дублером Квазимодо.
И вопросик - не знаете, у кого нибудь из испанцев есть сольники? ![]()
![]() |
#71 |
|
Удивительно, но на сайте похожем на официальный
![]() ![]() И с нетерпением жду открытия сайта www.danielangles.com
Én meg én vagyok! Отредактировано m-lle Frollo : 19-02-2005 at 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Питер
|
По счастью, это были "глюки" моего компа, и теперь я наслаждаюсь чудесной музыкой! Спасибо! И ещё спасибо за ссылочку на другие "концепты"!
![]() |
#73 |
Registered User
На форуме с: Aug 2006
|
Re: Видео испанского НД
Hello
I'm looking for, since 4 years the B cast CD of the Las Vegas show with this cast: Esmeralda: Jessica Grové Quasimodo: Paul Bisson Frollo: Eric T. Hart Pheobus: Tony Torres Fleur De Lys: Anne Meson Clopin: Marz Gringoire: Jean François Breau. This CD was online on the website of chiele, but it didn't exist anymore. Have you this CD? I have several things avout Notre Dame de Paris and if you want, we can make exchange. I'm interested by all versions and bootlegs. Ask me my list. My mail address: dawkins@free.fr See you soon. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
ndparis.narod.ru
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Re: Видео испанского НД
Спасибо за ссылку большое!
![]()
Quod licet Jovi, non licet bovi. У каждого человека есть определённый кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть точка его зрения. |
![]() |
![]() |
|