|
![]() |
#61 |
Lost in the darkness
На форуме с: Apr 2003
|
Да, вот и я слышала о возобновлении слухов по поводу возвращения. Просветите, кто в курсе, что это всё значит? Неуж-то и впрямь Нотр возродить решили?=)
![]() |
#62 |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Я тут недавно писал про http://musicals.ru/board/showthread....hreadid=305 6
И слышал, что его собираются на относительно постоянной основе гонять. Речь шла даже о декорациях. Но не о лицензии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#64 |
|
Я слышал, что сие действо будет в более полном виде, чем было в Бауманке и будет идти более-менее регулярно.
А "зя" или "нельзя" у нас в стране всегда очень относительно. Там какое-то проправительственное молодежное движение в спонсорах-организаторах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
"Россия молодая" делала Бауманку, насчет опереточного будущего едва ли будет в их же полномочиях это.
![]() |
#66 | |
|
Цитата:
Т.е. концертные номера РиДж и Нотра? ![]() ![]() *чего только не услышишь* ![]()
![]() |
![]() |
#67 | |
|
Цитата:
И в Бауманке оно было не совсем концертное, со всеми брейкдансерскими причиндалами и прочими видеоэффектами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
|
Re: Возвращение Notre-Dame на сцену ТО
Цитата:
копирую с офа МТО 1979 написано: 6 Июля 2006 года 14: 5 Мне удалось получить некоторую информацию о ближайших планах МТО. В сентябре - официальная премьера ПЖ. Мюзиклов в этом сезоне не предвидится, так что нас ждет множество интересного на сцене театра! Наверное, будут навые артисты играть новые роли, может, наконец, состоится вечер Ю.П. Веденеева, еще что-нибудь интересное... Немножко жаль, что не будет мюзиклов, это все же было интересно, но зато нас ждет много оперетты. Вот бы эта информация подтвердилась на практике! Offenbah под словом "мюзиклы", как я понимаю, имеются ввиду отдельные проекты (не репертуарные)
![]() |
![]() |
#69 |
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
Из Онлайна на km.ru 24 мая со Светланой Светиковой.
-Привет, Света! Хотелось бы задать тебе вот такой вопрос: планируешь ли ты в ближайшее время участвовать в каких-либо мюзиклах? -В ближайшее время планирую ли я, я бы с удовольствием бы планировала, если было бы в каких, но дело в том, что такого мюзикла как будто нет, есть единственный мюзикл «Нотр-Дам де Пари», о «Метро» я уже не говорю, «Метро» уже невозродимо, я считаю, к сожалению. Есть мюзикл «Нотр-Дам де Пари», я не знаю уже как и что сделать, для того чтобы его вернули, он самый лучший. Я играла там, получала и роль Джульетты и могла и там играть на самом деле, но я считаю, что лучше «Нотр-Дам де Пари», нет кто бы что не говорил, это замечательный мюзикл, он красочный, невероятный, и я бы очень хотела, чтобы он вернулся на сцену моего театра и я бы с удовольствием туда вернулась, если бы его поставили. Я вам больше скажу, ходят слухи, что с осени он опять возобновится. Господи, дай Бог.
А crazy planet full of crazy people Отредактировано FAB : 14-07-2006 at 19:34. Причина: =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
Только я написал предыдущее сообщение, как в дверь вошел брат и заявил: " 16 июля в ДК "Родник"(г. Железнодорожный, МО) - Notre Dame de Paris. Я объявление видел. "
Интересно , кто и что там такое наваял, и ездит с этим по стране. Ради интереса можно было бы сходить, но я на дачу поеду. Мне кажется больше толку будет =)))
![]() |
#71 | |
|
Цитата:
Во-вторых, слухи, они и есть слухи. Подвижки в этой области были, но на данный момент, на сколько мне известно, никаких результатов они не принесли.
![]() |
![]() |
#72 | |
невероятный
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: в Сосновом Бору
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Цитата:
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
невероятный
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: в Сосновом Бору
|
Цитата:
![]() Могу сказать только, что это не опечатка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
![]() Чтой-то я не догоняю: так это оригинальное произведение по роману Гюго или вопиющее воровство?!
|
![]() |
![]() |
|