|
|
|
|
#61 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Не знаю. Значит с немецкими мне не повезло. Слышал "Элизабет", "Танцы вампиров". понравилось .
А насчет того, что язык плохой, это же индивидуально. Я стараюсь делать скидку на то, что я французский учил в школе и институте, и поэтому априори он мне должен нравится больше. Но ведь это не в музыке дело. |
|
|
|
|
|
#62 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
список готов:)))
В общем, мы тут посовещались с Клайдом и составили список того, что будет на диске.
В нем мы посталались включить самые известные мюзиклы , начиная с 30 годов до наших дней. Наша основная цель была сделать репрезентативный диск, а не антологию наших пристрастий (у нас у всех и так есть любимые записи на разных носителях )), поэтому возможно, половина названий будет вам не знакома , а кое-что из того, что упоминалось в этом топике, вы нем не найдете. Основным критерием была важность того или иного произведения для развития жанра, хотя есть 2-3 названия, для которых мы сделали исключение![]() 1. 42nd Street 2. A little Night Music 3. Aida 4. By Jeeves 5. Cabaret 6. Cats 7. Chess 8. Chicago 9. Chorus Line 10. Elisabeth 11. Evita 12. Fiddler on the Roof 13. Hair 14. Heathcliff 15. Hello Dolly 16. Jekyll & Hyde 17. Jesus Christ Superstar 18. Joseph 19. Les Miserables 20. Lion King 21. Man of La Mancha 22. Metro 23. Miss Saigon 24. My Fair Lady 25. Notre Dame de Paris 26. Oklahoma! 27. Oliver! 28. Phantom of the Opera 29. Producers 30. Rent 31. Seven Brides For Seven Brothers 32. Show Boat 33. Sound of Music 34. South Pacific 35. Starlight Express 36. Scarlet Pimperell 37. Starmania 38. Sunset Boulevard 39. Tanz der Vampire 40. The King and I 41. Tommy (OBC!) 42. Victor & Victoria 43. West Side Story 44. Whistle down the Wind 45. Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты 46. Орфей и Эвридика 47. Юнона и Авось 48. Норд-Ост
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
"...кому-то мил норд-ост"
А Норд-Ост чего? Бутлеги??? :D :D
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
администратор
|
:)))
Нет, у них на сайте есть песни в mp3
))))))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Серый волк
|
Re: "...кому-то мил норд-ост"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Серый волк
|
Народ! Аудиогалактику, конечно разгрести - не самое сложное (только мучительно долгое) занятие, но все-таки может есть вариант проще? Короче говоря...
Разыскивается: Oklahoma Oliver King and I Любые касты, желательно поновее ![]() А то выход диска откладывается на достаточно долгое время ![]() |
|
|
|
|
|
#67 |
|
На форуме с: Mar 2002
|
Я знаменитый сыщик...
Могу найти любые записи (если они есть в Инете). Что именно интересует - на диск ведь, как я понимаю, пойдет всего 2-3 песни из мюзикла? |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Серый волк
|
У меня есть интернет и есть аудиогалактика. Но там все (относительно этих мюзиклов точно) навалено все в кучу. Хочется системы. Просто вопрос к тому, что если у кого-то оно неожиданно есть, то не придется фильтровать аудиогалактику. А так...
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
У меня есть Оливер из Аудиогалактики. Насчет кастов - не буду врать, не знаю, у них на лбу не написано.
)) Могу положить в ICQ shared files... Уже пошла класть - пусть лежат, есть не попросят. Но у меня нету той мутной и длинной песни Нэнси, в которой она "все равно будет любить" Билла Сайкса... Это большая потеря? ![]()
|
|
|
#70 | |
|
администратор
|
Ale, я думаю, что это
Цитата:
))
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Серый волк
|
Гы. А у меня тоже 82 мегабайта Оливера оптом. Поди разберись, что там есть что
![]() |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Место жительства: Украина
|
Голос из глубинки: не хочется прослыть иждивенцем и лодырем, но, все, что мне позволяет мое общее мюзикальное образование - так это спросить: "Где тут в очередь за диском становиться?".
![]() |
|
|
|
|
|
#73 |
|
администратор
|
а тут и становиться
)) правда, с нашими темпами это будет еще не очень скоро ) но мы постараемся побыстрее )))
|
|
|
|
|
#74 |
|
|
Готов открыть филиал студии звукозаписи в Питере - есть пара cd-рекордеров
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
*в восхищении* Leon, да вы незаменимый человек!
И великий сыщик, и даже с CD-рекордером! ![]()
|
|
|||||||||||||||