|
![]() |
#61 |
и.о artax'a :-)
На форуме с: Dec 2003
|
вот уж ваша неправда под конец пошла, даже не стану спорить, когда можете сами убедиться, что это все ни при чем:
http://www.vz.ru/sport/2006/2/17/22859.html Мишин из тех тренеров, которые заменяют спортсмену и мать и отца и кого угодно. Так что это на 90 процентов была его установка откатать не так как может, а так как нужно, без лишней экзольтации эмоциональной, что Плющ и сделал. Ну и на 10 процентов то, о чем вы говорите присуствоввало, но не больше. Это уже не спорт, а тактика и стратегия, это был сознательный выбор, ставка слишком велика и никто Плющу не предъявляет никаких претензий, а то в последнее время появилась мода его защищать%0 да от кого, скажите вы мне??? Его же никто ни в чем не обвиняет... ДА И НЕ В ЧЕМ! Он- Олимпийский Чемпион по праву. И точка.
4 октября 1966 Борхес написал стихи о танго. Я его понимаю. "Верните мне танго!"-хочу я иногда закричать. Как будто ношу в себе затаенную Аргентину. Emile Michel Cioran "I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it." Benoit Jutras Отредактировано antisocial : 19-02-2006 at 17:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||||
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Так что то, о чем я говорю, присуствовало не на 10, а на все 90 процентов ![]() Цитата:
Отредактировано Анна : 19-02-2006 at 19:56. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
Кстати, вот цитата меня, любимой, с другого форума, как раз в тему
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
![]() ... Что за чертовщина творилась в оригинальном танце? С чего вдруг профессионалы на ровном месте падают? Ну ладно канадцы (вообще-то они мне понравились), там сорвался по-настоящему рискованный элемент. Но мои любимые литовцы (теперь им уже никакой "Призрак Оперы" не поможет...), обе итальянские пары... Или это все-таки сигнал - тем же литовцам и тем же пресловутым итальянцам: дважды в одну реку не войдешь?..
![]() |
![]() |
#65 |
Архивная Кошка
|
для всех и персонально для Oban'а :)
Всех поклонников лыжного спорта поздравляю с золотом наших девушек в эстафете. И персонально Oban'а - с той ролью, которую сыграла в этой победе его землячка Евгения Медведева
![]()
![]() |
#66 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
И почему я не Лёша? :)))
Цитата:
А ещё многого стоило то, КАК Геннадий Орлов произнёс название родного города Евгении (и Ларисы Лазутиной тоже) - Кондопоги. Вообще-то уроженцы города (и мы с ними) ставят ударение на слог "КОН", но люди неместные по необъяснимым причинам любят переносить ударение на "ПО". Так вот, наш ас боления за "Зенит", чтобы не обидеть ни тех, ни других, произнёс название как "КОНдоПОга". Вот такой вот сложносочиненный английский ![]()
![]() |
![]() |
#67 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Не знаю, что творилось в оригинальном танце, но это было из ряда вон. Я такое первый раз вижу.
Какими убийственными взглядами обменивались Фузар-Поли и Маргальо в конце программы? А ведь ошибка-то была вроде ее, она недостаточно высоко прыгнула (мне так показалось, да и комментаторы то же самое сказали). И на прошлой олимпиаде, если мне не изменяет память, именно она грохнулась в финале на произвольном танце. А костюм у нее классный был. Ну и если честно, лучший танец, на мой вкус, был у Гончарова-Грушиной. Из моих уст это дорогого стоит, так как я эту пару на дух не переношу. Да, наши девушки, взявшие золото в эстафете, просто молодцы.
![]() |
#68 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Про себя хочу сказать, что век живи - век учись и дураком того... Лет тридцать музыкой занимаюсь, но не понимаю, что значит "танцевать не под музыку, а под ритм".
И ещё порадовал бобслеист, может, кто подскажет, как зовут, откуда родом(от восторга забыла, кто он и откуда), который был в "двойке четвёртым и в четвёрке вторым". Вообще, в этот раз Игры для нас неплохо складываются. Да и по настроению как-то энергетично так всё проходит, по-спортивному. Предыдущие разы - зимняя, летняя, как-то... Всё скандалы какие-то. А тут пока тихо. Пылёву только жалко. Нечестно, как-то получилось, несправедливо. Отредактировано mors : 21-02-2006 at 06:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Ну вот, третья медаль в копилочке. Про Навку с Костомаровым и говорить не охота. Я вообще ничего не почувствовала, когда смотрела. Только одно замечание: все-таки несправедливо, что Навка с Костомаровым стали Олимпийскими чемпионами, а Лобачева-Авербух так и остались вторыми...
Жаль, что французы остались четвертыми. Но в этот раз на подиуме было слишком тесно. И в кои-то веки мне показалось, что в танцах было абсолютно честное судейство.
![]() |
#70 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
![]() Совсем не согласен с Сонечкой.
Гончаров-Грушина откатали дурацкую программу, впрочем, как и многие другие. Практически все выбирали на произвольный танец невнятную музыку, под которую соответственно и двигались ![]() ![]() Всё честно. Только итальяшек надо было пониже, и украинцев тоже. Шебалин с Домниной классно откатали оригинальный танец, а им занизили. Нет, честно не всё. Что касается ритма, то кто-то из четырёх комментаторов по крайней мере несправедливо выразился об ирландском танце англичан, которые и откатали здорово, и музыка была симпатичная. Мужик сказал, что мол вот здесь хотя бы ритм чётко ясен и танцоры мол справляются хорошо. А музыка была какая, его вовсе не интересовало. И то, что они не просто ритмично двигались, а ещё и здорово... Катались опять под Призрака и ещё Отверженных.
![]() |
#71 |
Архивная Кошка
|
Сонечка, вот уж ППКС - "на подиуме было слишком тесно"...
(оффтоп: разумеется, меня можешь тоже звать на "ты") Мне тоже жалко, что кто-то остался без медали. Только у меня эти "кто-то" - Денкова и Ставийский, до следующей Олимпиады им уже не дотянуть... А вот когда смотрела Навку с Костомаровым, я именно что - почувствовала НЕЧТО! ![]() И приятно было прочитать вот такой заголовок:"Навка и Костомаров пообещали Слуцкой "золото" Олимпиады". Дай-то бог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Архивная Кошка
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#73 | |
неуч
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#74 |
и.о artax'a :-)
На форуме с: Dec 2003
|
Natalie Pechalat & Fabien Bourzat, Free Dance "Les Miserables"
http://www.fsonline.ru/Photos/0506/2.../d-fra-pb.html
4 октября 1966 Борхес написал стихи о танго. Я его понимаю. "Верните мне танго!"-хочу я иногда закричать. Как будто ношу в себе затаенную Аргентину. Emile Michel Cioran "I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it." Benoit Jutras |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
неуч
|
Цитата:
О, точно! А там у них ещё и Кошки на показательных ![]()
![]() |
|