|
![]() |
#61 |
На форуме с: May 2005
Место жительства: Петербург
|
Да, выскажетесь хоть кто-ниуть!
А 30-го потому, а не 16-го, что я завтра на даааачууууу... А 30-го нет! Итак, кто со мной??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица
|
Я по-любому не 16го - 17го экзамен. А 30 - пока оч.хочу)) Если планы не изменятся и отмечания окончания сессии не затянется, то я пойду!=)
![]() |
#63 |
На форуме с: Sep 2005
Место жительства: СПб
|
Посторонним В, я 30-го , я! И сегодня очень хочу, но что-то жизненные обстоятельства нынче складываются не в мою пользу.
![]() А во сколько "Сильва" заканчивается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
|
В общем, я поняла, все дружно форумчанами идём 30-го! Если ветер не перепенится, конечно...
![]() |
#65 |
На форуме с: Apr 2006
Место жительства: санкт-петербург
|
Ну вот, оно и свершилось, сходил-таки я на "Сильву" . Кто спрашивал во сколько она заканчивается? Где-то около 22. Если учесть что задержали как водится, минут на 10, то приблизительно без 10, без 15 десять вечера.
Ничего писать не буду. Пойдете 30-го, сами все увидите и услышите. Потом обсудим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
На форуме с: Oct 2005
|
А я напишу, вкратце. Состав - Сильва - Борисевич, Эдвин - Кузнецов, Бонни - Кулигин, Стасси - Морозова. Общее впечатление - очень еще сырой спектакль.
![]() Кулигин в дуэте со Стасси разошелся с оркестром так, как редко услышишь. Вообще, кто видел "Летучую Мышь", тот, можно сказать, видел и Сильву - Гаудасинский есть Гаудасинский. Этакая традиционная старовенская оперетта. (Вообще, Кальман - не Штраус, а разницы не видно). По сравнению с Музкомом темпы во многих местах медленнее. Например, фраза "клятвам пустым, Сильва, не верь" и т. д. идет раза в полтора дольше. Не решила пока, нравиться мне это, или нет. Скорее, нет. Состав был не слишком удачный, может, 30-ого больше повезет, если нет - не пойду. P.S. Кто может, заходите в закрытую тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
Сильва была не Борисевич, а Трегубович.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
На форуме с: Oct 2005
|
Извините, конечно Трегубович, опечатка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
Дилетантские заметки.
Несмотря на неудачный опыт «Мыши», я шла на «Сильву» без предубеждения. Но – увы, укрепилась во мнении, что оперетта – не дело оперного театра. С моего 3-го яруса (такой ажиотаж – ближе ничего не досталось) открывался вид на SAMа, а чтобы видеть действие, надо было вытянуть шею вбок и вперед. В таком положении не в радость будет, что ни покажи. Зато сверху интересно было смотреть танцы. Сразу удивила выходная ария Сильвы – спиной к зрителям. Ведь и так понятно, что мы находимся как бы за кулисами. Кто тут говорил, что одна будет петь, а другая – на качелях качаться? Судя по слышимости, пела одна и та же. Понравилась Цецилия, и судя по реакции зала, не мне одной. Настоящая королева чардаша. Бони.. да, прокол был, но в остальном он вполне Бони. Стасси – не юная девочка, а этакая дамочка с сомнительными манерами. Генерал напомнил персонаж из фильма «Властелин колец» - предводителя энтов, если кто помнит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
Хочу, хочу посмотреть и тоже удостовериться, что музкомедийная Сильва - лучше, лучше, лучше! =)
А как там дуэт "Помнишь ли ты?" - душевный, али так себе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
|
Ничего душевного я там для себя не нашла. Эдвин - не душевный совсем, ну совсем...
![]() Впрочем, может быть, все это - издержки 3-го яруса? Отредактировано Кошка Ру : 20-06-2006 at 17:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
|
Дорогая крошка Ру, вы просто очень добрый человек и нашли для всего этого зрелища еще какие-то интеллигентные выражения. Нет, 3 ярус ни при чем и величина зала тоже. В партере недостатки еще больше видны, так как ближе, а в музкомедии зал поболе размером будет. Все, больше писать не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
Все, раздразнили! Скоро там 30-ое-то??? =)
Кошка... а ты повторный просмотр выдержишь?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
И меня раздразнили! Но мы, кажется, уже уедем тридцатого.. Вт блин-то
|
![]() |
![]() |
#75 | |