|
![]() |
#61 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
![]()
![]() |
#62 |
pacific state
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: "столица мира"
|
the heat is on
Я тут недавно приобрел dvd диск "making of miss saigon". Тот самый. Производитель диска вроде бы легальный, качество конечно не супер, но очень достойно. Английские титры прилагаются.
Буду делиться в ослиной сети. Но а участники musicals.ru всегда могут получить доступ к моему ftp. Всё-таки лучше один раз увидеть, чем несколько раз услышать.
![]() |
#63 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Всем привет!
Я о Мисс Сайгон наслышана, тем более, так сказать, этот мюзикл очень тесно связан со мной! ![]() Недавно скачала "I still believe", "I'd give my life for you". Ну, в общем-то, музыка мне нравится больше, чем смысл... Я не люблю, когда люди заканчивают жизнь самоубийством из-за другого. Надо бороться! Джульетта и Ромео это сооовсем другое дело, они думали, что любимый (ая) погиб(ла) и решили умереть вместе с ним(ней). А Ким... Не знаю, зачем ей это. Ведь сыну же хуже без матери... ужас... Так, увлеклась и чуть не забыла, что хотела попросить. Вы не знаете где можно скачать ещё песни из МС? и ещё мне нужна минусовка "I still believe". Спасибо за внимание. ![]()
![]() |
#64 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Можно, я отвечу на незаданный вопрос? ![]() Ким покончила с собой, потому что только таким образом ее американский возлюбленный и его новая жена могли увезти ее сына в Штаты. Ой, коряво объясняю... Ну, в общем, не могли они забрать сына от живой матери. А Ким не хотела, чтобы ее сын рос во Вьетнаме и в нищете, а совсем наоборот. Вот и...
![]() |
![]() |
#65 |
Volcano of passions
|
Ghera спасибо за разъяснение, но я сама это знаю...
И все-таки зря она так поступила... ![]()
![]() |
#66 |
Место жительства: Севастополь
|
Да сложно сказать что творилось в голове у девушки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
|
![]() |
![]() |
#68 | |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
У меня есть весь мюзикл (mp3). Если нужно, пишите мне на mail, я поделюсь. Можно и без минусовки обойтись: на этом сайте в коллекции ноты есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Volcano of passions
|
Милисента, а минуса у тебя есть?
![]() |
#70 |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Москва
|
Минусов нет. Я почти всегда по нотам пою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
|
![]() Млин, там в машине и приборный щиток "Мисс Сайгон"
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....5&pagenumber=2 и майки с кружками http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....5&pagenumber=3 и эмблемы http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....&pagenumber=10 и салон с вертолетами http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....&pagenumber=11 а на девушке, по моему, даже кофта http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....&pagenumber=12 Красивая машинка получилась |
![]() |
![]() |
#72 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Поднимаю топик, поскольку, чует моё сердце, в ближайшее время у меня есть шанс изменить круто изменить свое отношение к сему произведению :D (никому не скажу почему!!!!)
Поскольку топик я досконально не штудировала пока, то вот вопрос - есть ли где-то доступный для понимания список песен с расшифровкой по персонажам, их исполняющим?
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Цитата:
![]() Ну и на бельчонке полная mp3-версия, кажется с текстами внутрях... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#75 | |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|