Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 25-04-2008, 16:42   #61
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007
Re: Отдай свой голос

Я б тоже голос свой отдал,
Но он вдруг у меня пропал.
Какая, спрОсите, причина?
Увы, - вульгарная ангина.
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-04-2008, 16:49   #62
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва

Саша, ты заболел?! Это от меня заразился, факт. По интернету
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-04-2008, 17:03   #63
A.A.A.

Возможно, Алина... Подозреваю, что у тебя тоже голос пропал, как только ты его отдала. Береги себя! Кстати, если бы я был в голосе, а ты - в списке, голосовал бы только за тебя!
Старые 25-04-2008, 21:59   #64
mors
Прогорклый Утрозапах

Ловлю на слове, Маэстро Списков-то ещё мноооого будет. Так что выздоравливай скорей.
Наш уже почти-почти. Пара дней, и мы их сделаем!
Старые 26-04-2008, 21:36   #65
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты

:^)))) отголосовалась по Зайцу *вообще не згнаю, кто такой, но святое дело поддержать заявленный флэш-моб.

Что касается жути под названием "Я и ты" - не стоит думать, что исполнитель от неё в бешенном восторге, но это была единственная песня, на которую согласилось русское радио. Ибо по их мнение ТАКОЕ может слушать наша потенциальная удитория. кстати, это одна из немногих песен в репертуаре Эда Шульжевского, которую написал не он, а "Специально обученные люди".

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-04-2008, 22:14   #66
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole

Цитата:
Автор Дипломатка

Что касается жути под названием "Я и ты" - не стоит думать, что исполнитель от неё в бешенном восторге, но это была единственная песня, на которую согласилось русское радио. Ибо по их мнение ТАКОЕ может слушать наша потенциальная удитория. кстати, это одна из немногих песен в репертуаре Эда Шульжевского, которую написал не он, а "Специально обученные люди".
мыши плакали, кололись...
Старые 26-04-2008, 23:30   #67
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

А что делать?! все-таки "свой", мюзикловый, как говорится ))

Старые 27-04-2008, 00:11   #68
mors
Прогорклый Утрозапах

Сравнялись, кажись. Ещё чуть-чуть и того, будет наслаждаться единоличной властью.

Цитата:
Автор Дипломатка
кстати, это одна из немногих песен в репертуаре Эда Шульжевского, которую написал не он, а "Специально обученные люди".
Что называется: "Рабинович, где Вы учились?"

Короче, Эдик, пиши без ансамбля, сам.
Старые 27-04-2008, 00:14   #69
A.A.A.

Машенька, солнышко, разумеется, нам с тобой сам Бог велел поддерживать мюзикловых (тем паче, франконаправленных) исполнителей! Ну, разве я бы не поддержал Феба (Ромео, как и сам мюзикл, мне не близок). Но ведь он должен держать марку, на мой взгляд, а не петь "то, что катит", а ему - "поперек горла". Иначе мы совсем тут нюх потеряем и не будет знать, "что такое хорошо и что такое плохо". Я, вообще, не понимаю, как можно петь то, что не нравится. Но, возможно, я ошибаюсь, поскольку мне сложно понять сегодняшние правила игры. Я даже уверен, что моя, типа, бескомпромиссность выглядит недалекой, устаревшей, беспомощной и жалкой. Ну и пусть! Пусть я буду тут одиноким волком бегать и на всех рычать, но зато карась в реке дремать не будет... А иначе останется только поступать так, как завещал Ерофеев: "Больше пейте - меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма"...
Старые 27-04-2008, 00:20   #70
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

он побегал и порычал )) пару лет. Но, вняв убеждениям продюсеров и советчиков, согласился с тем, что сначала надо "сыграть по правилам", а уж потом, будучи состоявшимся исполнителем начинать эти правила самому устанавливать. причем не могу сказать, что Эду исполняемый репертуар так уж "поперек горла". такое он бы просто никогда ни под каким видом петь не стал (просто не сумел бы )), но он к этим песням относится как к своей "работе", в который не может быть все иделально подстроено по его вкус. песня исполняется и с возможной эмоциональной отдачей, и с нужным азартом, даже с душой, но не является "той самой" и никогда таковой являться не будет.

Старые 27-04-2008, 00:21   #71
mors
Прогорклый Утрозапах

Всё правильно говоришь, Сань.
Но, возможно, эта песня ему не настолько противна - это раз. И, засветившись с этой песней, ему будет проще действовать по своим правилам.
Песня-то не плохая. Она просто никакая и не раскрывает его возможностей.
Старые 27-04-2008, 00:48   #72
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole

Цитата:
Автор Дипломатка
А что делать?! все-таки "свой", мюзикловый, как говорится ))
я под мышью господина Эдика имел в виду

Цитата:
он побегал и порычал )) пару лет. Но, вняв убеждениям продюсеров и советчиков, согласился с тем, что сначала надо "сыграть по правилам", а уж потом,
пример Петра Налича показывает, что можно добиться известности, послав господ Кожевникова и Гонзалеса на хутор. К сожалению, он пока единичный.
Старые 27-04-2008, 01:37   #73
mors
Прогорклый Утрозапах

Он не единичный. Просто у всех свой путь. Кому что и у кого как. Если сильно не ломает, то можно никого и не посылать. А можно и послать.* мульт про Масяню и Хрюнделя вспомнился, по поводу радио и посылания как раз*
Старые 27-04-2008, 01:37   #74
A.A.A.

Да, нет, Алина, я понимаю, что сейчас молодые люди, которые вчера были затребованы, а сегодня остались в тени, готовы на всё, чтобы вернуть себе свет рамп. Я без иронии... Это как наркотик... Кто-то начинает выпивать... Молодец Эд, что бьется... Только сильные личности, такие как Брассенс, Брель (это я со своей колокольни), которым есть, что самим сказать, могут противостоять мейнстриму, навязать своё творчество, сделать его прибыльным... А сейчас у молодых что? Голос есть, а индивидуального чего-то, увы, нет. Они как пластилин для шоу бизнеса, ждут, что им предложат работу, а что петь - им всё равно... Фабрика звезд - яркий пример такой всеядности. Что же касается того, как долго можно идти на компромисс с самим собой, то на фестивале Бреля мы зачитывали его мнение по этому поводу:
«Я встречал массу людей, которые говорят:«Вот я сейчас продаю подтяжки, а через пару лет я напишу книгу». Но ты встречаешь их через два года и снова слышишь: «Я, пожалуй, продолжу заниматься солеными огурцами, ведь у меня жена, двое детей, кошка, есть любовница и машина. Я попродаю соленые огурцы еще пару лет, а потом напишу книгу.» Какие подтяжки?! Какие соленые огурцы?! Когда мы действительно хотим что-то сделать, нужно полностью отдаться этому делу, как сумасшедший. Нужно бросить всё и идти навстречу неизвестности, ошибкам.»
Старые 27-04-2008, 01:46   #75
mors
Прогорклый Утрозапах

Всё правильно, Саш, всё правильно. Так было везде и во все времена. Те, кого ты перечислил, имеют яркую индивидуальность и железный лоб. Но таких людей очень мало. Артистов море огромное, а звёзд из них малый процент. Тут уж время покажет кто есть ху. "Фабрики" это тоже касается. Пока для них это школа, в лучшем случае, а в будущем ещё далеко не все будут этой профессией заниматься. Покатаются сейчас и скажут: "Не, не моё, нафик надо, я лучше в офисе сидеть буду".
Что касается Эда, то тут другая ситуация. Для него это, возможно, очередная роль. Дали спеть, он и спел. В том, откуда мы его знаем, тексты, например, были ещё хуже. Музыка лучше, врать не буду.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 12:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.