|
|
|
|
#61 |
|
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
А все мужики - козлы! Не потому что козлы, а потому что мужики!
![]() Ну это я так... Вот еще вспомнилось: Есть женщины в русских селеньях - Их попросту "бабы" зовут. Слона на скаку остановят И хобот ему оторвут! (с) бесполая шовинистическая свинья. *задумчиво* Может, подпись под ником поменять? Как удачно придумалось...![]()
|
|
|
#62 |
|
|
из моих разговоров с друзьями на религиозные темы (обе фразы - НЕ мои... )
... это - не ад. Это - рай с элементами садизма. Против бога нет приема... окромя другого бога... |
|
|
|
#63 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Короче, весь мир - бардак, все бабы -дуры, мужики - козлы, а солнце - ... ну тоже плохая штука.... короче вывод: Все люди - сволочи!!!... но некоторые чертовски приятные
сволочи!(или некоторые чертовски приятные, сволочи!)... а все от недопонимания... Как говорится есть такие приятные дурочки, а есть такие уродливые дуры!!! Земля -сырая, вода -мокрая, жизнь - д..... (с) герой Брюса уиллиса "Последний бойскаут" Аполитически корректная свинья э-э-э-э-э птица ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Философская картина мира одного моего сокурсника заключается в трех положениях:
1. Все - козлы 2. Никого нет 3. Мы все умрем За порядок положений не ручаюсь, но тем не менее... ![]()
|
|
|
#65 |
|
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
рассуждения на тему.....
Все мужчины - животные, но свиньями они становятся исключительно в женском обществе
Хм....кто ж это сказал? Ой, не помню ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
|
|
|
|
#66 |
|
учОный мЫшЪ
|
А кто-то считает венцом творения рюмку коньяка с ломтиком лимона... (с) По-моему, из Стругацких
|
|
|
#67 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Из той же серии.
Вы думаете, что это навалена куча навоза? Это не куча навоза, а концептуальная инсталляция! ![]() |
|
|
|
|
|
#68 |
|
учОный мЫшЪ
|
Из Шендеровича:
"Я рисовать не умею. И поэтому, если я нарисую какой-нибудь натюрморт с битой птицей, никто не поймет, что это такое. И не купит ни за какие деньги. А вот если я разломаю раму, порву холст, заляпаю его томат-пастой, приклею к нему скотчем пару навозных жуков; назову все это безобразие "Апофеоз" или "Модель", или совсем просто - "Инсталляция №8" - то клиент тут же рядом будет бродить косяками. А если я еще и сам под этим делом сяду - с голым торсом, в одном валенке и с выбритым на груди словом "..." - так это уже будет перфоманс. И это надо везти в Мюнхен. Перед коллегами будет неудобно, ежели этого Мюнхену не показать". За точность цитирования не ручаюсь, но смысл такой Извините, что так длинно... Но уж больно хорошо сказано, черт возьми!
|
|
|
#69 |
|
гусёсин
|
Влюблюенность : "Я хочу быть с тобой, потому что мне с тобой хорошо!"
Любовь : "Я хочу быть с тобой, потому что тебе со мной хорошо!" Мдя.... значит всетаки влюбленность...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
У Берда романтическое состояние ! Это очень приятно , поздравляю !
А вот из сегодняшнего "МК": на чемпионате по женской логике с большим отрывом победил генератор случайных чисел !:D
|
|
|
#71 | |
|
|
Цитата:
Хихи... а я тут ДастишФантастиш, а так по жизни - сэр Лонли-Локли ... коллеги! |
|
|
|
|
#72 |
|
учОный мЫшЪ
|
*усмехаясь* Крошка Willy-Winky... Tinky-Winky... Ой, пардон, занесло...
"По бессознательной для себя..."![]() На самом деле - этот топик как будто для меня создан. Я *скромно потупившись* в течение ... хм... в общем с 1994 года собирала коллекцию афоризмов... ![]() Вот например: "Если нельзя, но очень хочется - то можно" "один умный человек сделает такую глупость, какую 10 дураков не выдумают" "Вечный аргумент пигмеев - мы ближе к земле" "Надо всегда быть самим собой. Конь без гусара - все равно конь. А гусар без коня - только человек" И еще, из особо любимых: "Он за нею не ухаживал, а так - появлялась в ее присутствии легкость движений"
|
|
|
#73 | |
|
гусёсин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
гусёсин
|
Гера, не ты одна такая умная
)... Я тоже их собираю...вот результат сбора.. могу тебе прислать как-нибудь сборник афоризмов "Листы мыслей", причем не виртуальные... ))... с Клайдом делали...А эти афоризмы я уже знаю.... Вы чтонть новое сочените... Да!!! Может мне вас вне конкурса булками кормить? Или не кормить - за профессионализм... )
|
|
|
|
|
#75 |
|
|
Вот я умру - и страшно мне представить,
Как хорошо на свете будет без меня... --- Ты женщин любишь? НЕТ???!!! Ну ты извращенка! |
|
|
|||||||||||||||