|
![]() |
#61 |
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
Сижу - скачиваю и слушаю МП.
Пока что ничего интересного. Песня короля ничего вроде бы.
![]() |
#62 |
Агент Смит
|
При первом прослушивании все кажется уж очень однообразным
![]() Может раза с третьего зацепит ![]()
![]() |
#63 |
Агент Смит
|
Второе прослушивание подходит к концу.
Пока слушал, перечитал этот топик с самого начала ![]() Пока впечатлиние такое - жуткая тягомотина. Все песни неторопливые - есть буквашно парочка болееили менее быстрых. Может это действительно надо прослушать много раз, но пока слушать МП в третий раз меня пока не тянет. Все таки, наверное, надо быть большим поклонником Лавуа, чтобы полюбить эту музыку. Так что, скорее всего, большинству пишущих в этот топик, этот мюзикл понравится. Кстати, читая топик заметил, что ни разу (утверждать не буду, но вроде бы это так) никто не упомянул Коччианта ![]() ЗЫ. Неплохие песни Moi je и Je suis un homme serieux
![]() |
#64 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
А на Горбушке его еще нет?
![]()
![]() |
#65 | |
Агент Смит
|
Цитата:
Вряд ли. Рано еще. Альбом вышел 2 недели назад. Хотя я сегодня был на Горбушке, мог бы и проверить ![]() Кстати, а на Горбушке есть мюзиклы кроме стандартного набора ИХС, Кошек и Призрака? (Ну и Нотр-Дама) Особенно интересуют Шахматы и Эвита
![]() |
![]() |
#66 |
|
Я слышала "Маленького принца". И мне ОЧЕНЬ понравилось. Я не понимаю, почему кому-то он кажется скучным, нудным... По-моему, очень хорошо и точно передана атмосфера книги. Да, может быть, нет какого-то глубокого осмысления героев, сцен, но передать настроение тоже надо уметь. Очень бы хотелось это увидеть на сцене, так как декорации, костюмы и прочее должны помочь закончить этот образ, созданный музыкой.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Прослушали мы тут Маленького Принца с Господином Президентом... И то ли это была слуховая глюцинация, то ли массовый психоз.. но трек номер 4 как-то подозрительно (да ну!!!!) похож на Бомжей-Бомжей.. то есть на Сан Папьес из Нотра...
![]()
![]() |
#68 | |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Когда сам у себя - это не воровство, а заимствование ![]() ![]() Хотя... Надо будет сегодня переслушать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Ура, скоро появится оф сайт мюзикла. вернее, он есть уже сейчас, но пока он офсайт книги, а скоро станет и мюзикловым. Бедум с нетерпением ждать.
![]() |
#70 |
На форуме с: Jun 2002
|
Ну, что там с премьерой? Кто-нибудь знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() см. http://www.regardencoulisse.com/spec...?spec=131#lire |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Премьера состоялась , только это не мюзикл !!!! Это - музыкальный спектакль ! Там очень много говорят ! Там очень мало Лавуа ! И там просто великолепный Маленький Принц - Джефф ! Мальчишка просто чудо ! Конечно спектакль для детей больше , их и было много в зале ! И вообще , все было красиво и приятно ! ![]() ![]() ![]() PS Я не хочу отбивать хлеб у лавуаманок , пусть они расскажут про Лавуа ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#73 |
Looking out for...
Место жительства: Алматы
|
Кать, ты что, тоже была на премьере?!
Насчет рук с тобой не соглашусь- тут они всегда и везде были именно на своем месте! ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Lady - invisible
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Была - была ! 3-го октября , а ты разве не 3-го ?
![]() А руки _ ну , я же не влюблена в Даниэля , я обращала внимание на руки специально !:D :D Но разубеждать я тебя , конечно , не буду !!! Мне тоже все очень понравилось ! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#75 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|