Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 22-05-2004, 01:23   #61
Marenariella

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
Предлагаю оживить топик в честь повторения сезона 2002. Даже в худшем варианте. Тогда в перых пяти гонках хотя бы раз выиграл не Михаэль. а Ральф )

А если серьезно, то как-то грустно становится, когда такая разница между одной командой и остальными... Да, есть явные изменеия в "большой тройке", которая уже вроде бы стала четверкой, но изменеия эти мне, как болельщице Макларена радости тоже не добавляют

Вот такое грустное начало.

Еще более обидно становится за Монтойю в свете его грядущего перехода в Макларен... Хотя, с другой стороны, в 2002 году серебряные тоже плохо ехали, зато в следующем... в общем, надежда еще есть...

Из интересных моментов: как вы думаете, кто будет в Вильямсе в следующем сезоне? Возьмут Вильнева или кого-нибудь молоденького? И с Тойотой тоже вопрос...

Да, вот еще, а за полтора года вкусы у форумлян не изменились? А то может здесь сейчас сплошь красный цвет....
Старые 23-05-2004, 02:02   #62
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
Цитата:
Автор оригинала: Marina II
Да, вот еще, а за полтора года вкусы у форумлян не изменились? А то может здесь сейчас сплошь красный цвет....
Надеюсь, что идет скорее преобладание других цветов А красный цвет.... мне кажется, что смысла "болеть" за Шумахера уже нет. Все и так понятно, кто у нас в очередной раз выиграет Уж слишком большой разрыв Хочется верить, что хоть в Монако Рено покажет, на что способно, как-то не очень удачно складывается у них этот сезон. За "стрел" краснею потихоньку, не понимаю, что происходит...
Старые 23-05-2004, 09:28   #63
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Да, сезон пока складывается на редкость скучно. И мне обидно в первую очередь не за "МакЛарен" (хотя и здесь радоваться нечему, но все же можно надеяться на наступление лучших времен), а за то, что гонки стало просто неинтересно смотреть. Я из первых пяти гонок посмотрела только две, хотя раньше показатель был стопроцентным Пусть не Кими, не Дэвид, но кто-то ведь должен составить конкуренцию этому твердолобому немцу?
В последних двух гонках очень приятно за Трулли, особенно учитывая, что это Сонин любимый гонщик Хотя бы какая-то попытка навязать борьбу, даже при такой разнице в возможностях машин. Вчерашняя квалификация - это просто бользам на душу Да и выступление "МакЛарена" выглядело не так плохо по сравнению с прошлым Гран-при.
В-общем, ждем гонки
Старые 23-05-2004, 19:36   #64
Marenariella

Ну вот, наконец-то! Первая победа не Шумахера (Особенно поздравляю Сонечку )

А вообще, странная какая-то гонка... И с людьми, и с техникой что-то неладное творится... А еще мне было обидно наблюдать как по очереди вылетают и/или ломаются мои любимцы, причем практически строго в порядке предпочтений....
Старые 24-05-2004, 12:08   #65
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
любовь УРРРРААААА!

это случилось!!!
Я этого ждала 4!!! года!!!
Я чуть не поседела за вчерашнюю гонку. Сначала у Ярно какая-то жидкость мерзкого зеленого цвета полилась сзади, потом я увидела разбитую Рено и за те несколько секунд, пока не разобрала цвет шлема, думала с ума сойду.
Я думаю, вчерашний инцидент в тоннеле станет у НЕпоклонников Шумахера одним из самых любимых, наряду с прошлогодней гонкой, где он горел на питстопе.
Старые 24-05-2004, 19:28   #66
nox

На форуме с: Mar 2004
наверное, не совсем хорошо так говорить, но, случай в тоннеле меня вчера порадовал...
и если бы не столкновение моих любимцев в клубах дыма от машины противного Сато, считала бы эту гонку лучшей в первой половине сезона!

Отредактировано nox : 25-05-2004 at 11:40.
nox оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-05-2004, 19:48   #67
Marenariella

Цитата:
Автор оригинала: nox
и если бы не столкновение моих любимцев в клубах дыма от машины противного Сато, считала бы эту гонку лучшей в первой половине сезона!

Но насколько все же машины в Ф1 стали безопасней Если бы это было не так, то эта гонка имела все шансы стать для нас худшей не только в сезоне, но за несколько последних лет...
Старые 24-05-2004, 23:28   #68
Expectation
born to react

вопрос

Да, гонка действительно была очень странная...
Когда на старте Кими так неплохо рванул вперед, казалось, что все у нас еще впереди: и долгожданные очки, и подиум, и финиш впереди Шумахера. Когда Физика столкнулся с Дэвидом, я от чистой души готова была это итальянцу простить, лишь бы второй "МакЛарен" успешно добрался до финиша. Ан нет... Среди девяти финишировавшихся болидов была даже (!!!) Минарди. И ни одной серебряной стрелы...
А туннель вчера действительно радовал. Спасибо Алонсо за то, что разбился (Соня, не бей меня, что радуюсь прерванной серии успешных финишей обеих "Рено" ). Ведь именно благодаря этому произошел инцидент с Шумахером-старшим. Что-то мне подсказывает, что в противном случае он на втором пит-стопе опять пересидел бы обе "Рено" и, вполне возможно, обошел бы их.
Кстати, мне никак не удается понять. Уже которую гонку подряд Шумахер пользуется одной и той же тактикой обхода впереди идущего соперника. Неужели другим не хватает мозгов сделать то же самое? Или не хватает скорости? Или у других машин даже небольшой излишек топлива слишком сильно влиет на скорость прохождения квалификационного круга?
Последняя треть гонки была, конечно, безумно скучной. Болеть было просто не за кого. Даже Веббер сошел. Пришлось болеть против Баттона (очень уж я его не люблю). К счастью, он немного добавил напряжения, когда на последних круга начал резво догонять Ярно. Опять же, к счастью, поменять вторую позицию на первую ему не удалось Совсем зарвался, буратино.
Никто не обратил внимание на звучание гимнов во время церемонии награждения? У меня сложилось ощущение, что это либо новая запись, либо живой оркестр. Потому что гимн Италии, который нам частенько приходится слышать совсем по другому поводу, звучал абсолютно не так, как обычно. Медленнее, и аккомпанимент в конце фраз был немного изменен. Или у меня очередные глюки?
Старые 25-05-2004, 00:50   #69
Marenariella

Цитата:
Автор оригинала: Expectation
Когда Физика столкнулся с Дэвидом, я от чистой души готова была это итальянцу простить, лишь бы второй "МакЛарен" успешно добрался до финиша.

Ну, это кому как.... Я больше переживала за Физико, которому невовремя подставился Дэвид

Да, мне тоже показалось, что итальянский гимн как-то по другому звучал...

Кстати, а более подробно кто за кого болеет? Шестерка моих любимцев выглядит так:
1. Физико
2. Дэвид
3/4 Кими/Монтойя (я не смогу сказать кто из них мне нравится больше, но с другой строны, когда один из них пытается обогнать другого я болею за Монтойю (в отличие от nox))
5 Веббер
6 Алонсо (но это уже так, из разряда симпатий)

А вот список тех, против кого болею значительно меньше:
1. Шумахер
2. Баттон
3. Сато

Кстати, девушки, а как вам Алексей Попов?

P.S. Обои для рабочего стола для поклонников Кими:
Старые 25-05-2004, 11:46   #70
nox

Цитата:
P.S. Обои для рабочего стола для поклонников Кими

Вот спасибо!
Старые 25-05-2004, 14:18   #71
Expectation
born to react

Рейтинг пристрастий.
Во-первых, гонщики МакЛарена. Независимо от личного к ним отношения. Даже если в команду придет старший Шумахер (что, к счастью, очень маловероятно), скрепя сердце, но буду болеть за него. Внутри команды сейчас больше симпатизирую Кими - просто потому, что ездит все-таки лучше.
Во-вторых, Марк Веббер.
В-третьих, Монтойя. Репетирую его скорый переход в "МакЛарен". Хотя в прошлом году в ряде ситуаций готова была разорвать его на тысячу маленьких медвежат
Неплохо отношусь к Физикелле и Трулли.
Раньше в некоторой степени болела за Алонсо, но слишком уж в нем много наглости. И в гонках, и по жизни. Помните, в Монако после инцидента в туннеле, как он резко отреагировал на проезжавшего мимо Ральфа? Хотя виноват был сам...
Масса полностью лишился моих симпатий, съякшавшись с "Феррари".
Из новых симпатий - Кристиан Клийен. Очень уж лихо он расправился с квалификационным кругом на гран-при Монте-Карло
Рейтинг антипристрастий
1. Михаэль Шумахер
2. Баррикелло - несчастный подпевала
3. Баттон, Сато, вообще "Бар" как команда

Про Алексея Попова. Мне очень нравится его манера вести трансляции, его информативные, интересные комментарии. Чувствуется, что человек ответственно и профессионально относится к своему делу. Нравится его голос - я вообще люблю достаточно низкие мужские голоса. Единственный раз, когда я видела его по телевизору, был во время интервью с Ральфом Шумахером по "Спорту". Впечатление было странное. Во-первых, он должен быть старше. Во-вторых, то ли грима ему переложили, то ли он по жизни такой приголубленный. В общем, этот голос с этой внешностью никак не сочетается. К счастью, для спортивного комментора главное - это именно голос
Старые 25-05-2004, 14:50   #72
nox

Цитата:
Про Алексея Попова. Мне очень нравится его манера вести трансляции, его информативные, интересные комментарии. Чувствуется, что человек ответственно и профессионально относится к своему делу. Нравится его голос - я вообще люблю достаточно низкие мужские голоса. Единственный раз, когда я видела его по телевизору, был во время интервью с Ральфом Шумахером по "Спорту". Впечатление было странное. Во-первых, он должен быть старше. Во-вторых, то ли грима ему переложили, то ли он по жизни такой приголубленный. В общем, этот голос с этой внешностью никак не сочетается. К счастью, для спортивного комментатора главное - это именно голос

да, гриму там было - хоть отбавляй. я просто ужаснулась. на фотографиях он вполне нормально выглядит. В доказательство фотки прикладываю.
на счет возраста. я была уверена, что лет ему эдак 40-50, и когда узнала дату его рождения (кстати, та же, что и у Трулли – 13/07/74), то, мягко говоря, удивилась.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg popov3.jpg (14.6 КБ, просмотров: 124)
Старые 25-05-2004, 14:52   #73
nox

вот еще
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg popov1.jpg (40.1 КБ, просмотров: 116)
Старые 25-05-2004, 14:54   #74
nox

а вот та пресловутая с интервью с Шумахером
тихий ужас
Старые 25-05-2004, 15:04   #75
Expectation
born to react

Цитата:
Автор оригинала: nox

на счет возраста. я была уверена, что лет ему эдак 40-50
То же самое и со мной
Цитата:
когда узнала дату его рождения (кстати, та же, что и у Трулли – 13/07/74), то, мягко говоря, удивилась.

Господи, выходит, ему еще и тридцати нет? В жизни не поверила бы

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.