|
![]() |
#61 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Выдумаете, я и тут идиотский вопрос не задам??? Вот так, купилась, не слушая, хочу этот мюзикл. На Амазоне.де нашла 2 варианта - за 40 евро оригинальный немецкий каст и раза в полтора дешевле - вариус артист... Что лучше
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 07-02-2003 at 11:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
А тот, где разные, он на немецком? Тогда я такого не слушала, не могу сказать. Оригинальный немецкий - хорош.
![]()
![]() |
#63 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Что интересно, у лизки вроде нет ОРИГИНАЛЬНОГО немецкого состава. Есть эссенский каст, но он далеко не оригинальный. Я бы лично посоветовал двойной компакт он же Vienna Cast Live. Хотя там и нет Доус, он все равно на мой взгляд очень неплох.
Кстати, а может вариус - это обещанный мне голландкой 10-летие Элизабет? P.S. Пропала куда-то голландка, кстати :-(((
![]() |
#64 |
И справка есть!
|
Клайд, если Вам не сложно, посмотрите сами на Амазон.де, что вываливается по поиску на Элизабет - я просто пытаюсь тоже растрясти народ на подарок
![]() ![]() ![]() Там три позиции, первая вот эти вариус, вторая - тот самый "оригинал герман каст" и третий типа бест или лив.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
На амазоне не оригинальный немецкий каст, а Эссен.
Elisabeth Essen 2001 - Original Cast (Highlights, 1 CD) вариус - Elisabeth Wien 1995 - Original Cast (Live-Gesamtaufnahme, 2CDs) там есть еще оригинальный венский состав Elisabeth Wien 1992 - Original Cast (Highlights, 1CD)
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
И справка есть!
|
Ага, я опять все напутала??? Ой, как я не люблю ниглайт... Надергают кусков... А мне всегда что-нибудь не из ниглайт понравится обязательно.
Так что клянчить-то? Ясен пень, то, где 2 диска, самое дорогое!!! А это я Gesamtaufnahme прочитала как германский (падаю со смеху) - ну нескладушечка вышла ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 08-02-2003 at 10:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Серый волк
|
В общем 10-летний концерт Элизабет у меня скоро появится (зависит от скорости выкачивания модемом по ночам :-))
Есть подозрение, что это неплохая запись. :-))
![]() |
#68 |
И справка есть!
|
Так, я, кажется, чисто-чисто, конкретно-конкретно лоханулась, ища не EliSabeth, а EliZabeth!!!
Спасайте, кто может, это что, не то???? Elizabeth Musical-Original Germany Cast А то ведь разорю народ, да еще и не на то ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 08-02-2003 at 13:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Серый волк
|
Наверняка тоже Essen :-))
Dio, это ж 1 CD - хайлайты однозначно :-))
![]() |
#70 |
И справка есть!
|
Сижу и плачу... Ну какой же заказать то (жадность борется с порядочностью). На халялву хочется подороже, конечно, странно, с чего же я решила, что он двойной???
Не хочу хиглайт за такую цену, не хочу!!! Ну посоветуууууйте, а???
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
И справка есть!
|
То есть нужно "брать" вариусов дуппель-СД, а потом уж если прижмет и желание появится - разыскивать прочие оригинал хиглайты?
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
администратор
|
Дио, успокойтесь
![]() ![]() Есть очень хороший способ решения подобных проблем. Ищите на нашем сайте статью про Элизабет, а в ней - ссылку вот на этот вот ресурс: http://www.elisabeth-musicpage.de/liste.htm и смотрите внимательно на обложки. Я немецкий не знаю, но из подписей там вполне понятно, сколько дисков и какой каст.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
администратор
|
На двойнике не поют никто из звезд этого мюзикла - ни Доус, ни Крегер, ни Фриман. Но нельзя сказать, что эта запись хуже.
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
И справка есть!
|
С надеждой - ну, может, они станут еще звездами
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Вам хорошо, а я болею...
![]() ![]()
|