|
|
|
|
#736 | |
|
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Какая тетя в простынке??? Ну, это вопрос вкуса. :-))) Прерафаэлитов я люблю. Но Рубенс тоже неплохо. ;-)))
|
|
|
|
#737 | |
|
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Миллес, Россетти и Берн-Джонс - вот три моих любимых художника в братстве. :-))
|
|
|
|
#738 | |
|
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Кстати: а в чем убедила? и в чем вы остались при своем мнении? (У меня тоже далеко не все есть в альбоме, да и на этом сайте даже Россетти тоже не все).
|
|
|
|
#739 | |
|
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Вообще-то все визуальное оформление мюзикла построено на стилисике живописи прерафаэлитов, большим почиталелем которых является сами знаете кто. И этот сами знаете кто демонстрировал и вдохновлял картинами прерафаэлитов дизайнера Билла Дадли, создавшего все декорции к постановке. Кроме того, репродукции прерафаэлитов, как говорят ходившие на спектакль зрители, развешаны в помещении театра.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
|
|
|
|
|
#740 |
|
Рамплтиза толстощекая
|
Самое странное, что этому сами-знаете-кому даже музыку удалось выдержать в этой стилистике, уж не знаю как. :-) По крайней мере, когда я в первый раз слушала мюзикл, у меня мгновенно перед глазами начали возникать картины прерафаэлитов.
|
|
|
#741 | |
|
Рамплтиза толстощекая
|
Re: Re: Re: зритель зрителю рознь...
Цитата:
Мне кажется, что девушка на плакате, несомненно, вызывает некие гм чувственные ожидания - и они несомненно будут оправданы во время просмотра спектакля, поскольку плакат стилизован под эпоху (как и спектакль) и чувственность его не прямая, а ассоциативная.
|
|
|
|
#742 | |
|
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Цитата:
|
|
|
|
#743 | |
|
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
) А вообще, середина 19 в и прерафаэлиты... хм? ![]()
|
|
|
|
|
#744 |
|
Рамплтиза толстощекая
|
"Братство прерафаэлитов" было основано Д. Г. Россетти, Дж. Э. Миллесом и X. Хантом в 1848 году. ;-)
|
|
|
#745 | |
|
Хамло...
|
Цитата:
Мне казалось, что это 18 век Вот, кстати http://www.playbill.com/news/article/94866.html Кэллоу сегодня старутет))) А замещал его Dale Branston. Ждем Фэна Женщины в белом с музычкой:D ![]()
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Очень милый толстяк
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город над вольной Невой!
|
Цитата:
Цитата:
Чего -то после вашего поста у меня фантазия разыгралась. Представил себе тётю в простынке в стиле Рубенса на этом флаере ![]()
|
|
|
|
#747 | ||
|
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Да - это действительно круто! Такой улыбчивый Призрак... ЗдОрово! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#748 | |
|
Хамло...
|
Цитата:
У меня на закачке All I ask of you Болл - Брайтман:D Кстати, если Фоско считать рубенсовским мужчиной, то очень милый флаер будет ![]()
|
|
|
|
|
#749 |
|
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
РАГ официально объявила оригинальный бродвейский состав мюзикла: http://www.womaninwhitethemusical.co...dwaycastpr.htm
Обошлось без неожиданностей, слава Богу. Все актеры нам известны, кроме Адама Брэзиера, который будет играть Уолтера. Но и с ним у нас будет возможность познакомиться поближе, так как он этим летом сыграл доктора Барнардо в постановке The Likes of Us в Лондоне, а ее мы (все помнят?) будем слушать 30 сентября по радио ВВС2. ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
|
|
|
|
#750 |
|
Хамло...
|
Re: The Woman in White - Original Broadway Cast
[quote]Автор оригинала: WwWwW
[b]РАГ официально объявила оригинальный бродвейский состав мюзикла... Не хочу показаться невежливым, но я писал об этом еще старница 3-4 назад ![]()
|
|
|
|||||||||||||||