Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 28-01-2003, 21:10   #766
Sunshine

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: с жаркого юга
Цитата:
Автор оригинала: Naru_Sen-Join
Прошу прощения, но не кажется ли вам, что мы Брюно должны вообще на Вы называть?

Саншайн! Если ничего не получишь - сообщи пароль от ящика. Мой комп на меня зело зол . До утра буду стараться отправить.

Не, письма то я получила( 3 письма, да?)
Но оно качаться не хочет!!!
Сначала вроде все нормально, а потом вдруг mp3 меняется на какой-то index.php!

Пароль я тебе в приват напишу...
Попробуй еще раз отослать, пожа-айлуста...
Sunshine оффлайн  
Старые 28-01-2003, 21:58   #767
Midnight

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Москва
букет

По поводу концерта, я недавно посмотрела и мне он очень понравился (не мог не понравиться). По - моему некоторые песни там исполняются несколько по - другому...Вам не кажется? Аранжировка может быть... А на оф.сайте опять сообщения в гостевую не отправляются
Midnight оффлайн  
Старые 29-01-2003, 11:31   #768
Razory
L'amie de Sadia

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: город на Неве
обратите внимание Еще мнение!

Почитав последние страницы форума, я наткнулась на дискуссии на тему: «Нужна ли обществу личная жизнь Брюно?» Может, с некоторым опозданием, я тоже хотела бы высказаться на эту тему.
Итак, вот почему НЕ НУЖНО, пардон, «обсасывать» факты личной жизни артистов:

1. Я, например, считаю Брюно Пеллетье замечательным певцом и прекрасным артистом. :D :D :D Кроме того, он очень привлекателен. Но, поймите, что мужская привлекательность (если хотите – красота) складывается из харизматичности и умения себя подать перед публикой. Поэтому, конечно, устаешь от бесчисленных разговоров о его прическе (м-да, с данным персонажем это топик №1), росте и т.п. Он же не топ-модель, в конце-концов! А то в одном форуме (не здесь, правда) я видела сообщение типа: «Падружки, вот я абажала Брюшу до того как он падстригси, а вот счас он мне реально не впирает!» No comments…

2. О «Брюшах», «Брюшках», «Пельтьерчиках» и как их там еще:
Я думаю, Брюно глубоко фиолетово, как мы его тут называем. Но разве вам САМИМ нравится так называть артиста? Но как ни странно, вокруг привлекательных певцов, актеров и т.д. собирается группа фанаток, которые придумывают какие-то странные имена, представляющие собой чуть ли не кличку для болонки.
Не хочу никого обидеть но такое чрезмерное психологическое сближение с образом певца, когда говоря о нем, люди слишком фамильярны, говорит о недостатке личной жизни. Кто он вам? Друг? Комнатная собачонка? Его образ на сцене (как в NDP, так и просто в концертах) интересен и притягателен, но РЕАЛЬНО он совершенно чужой нам человек! Будем же взрослыми людьми!

3. …..о фотографировании из-за угла.
Ну это так, образно…
Разговоры и разбирательства о личной жизни артиста удивляют больше всего. Кстати, я заметила, что чем сильнее люди стараются выяснить факты личной жизни, которые их не касаются, тем меньше их интересует само творчество. Неприятно видеть надуманные факты, сплетни, попытки привязать туманные и сомнительные слухи к творческой деятельности. «А вот та тетечка его бросила, вот он сразу сел и написал такую грустную песню. Девачки, мне его жаааль!»
С другой стороны, совершенно нормально обсудить СЦЕНИЧЕСКИЙ ОБРАЗ. С удовольствием почитала байки о NDP на сайте Гару. :D :D :D

C’est mon avis
Еще раз: здесь я никого лично не имела ввиду. Это так, накипело за долгое время (ибо не только с фанами Брюно приходилось общаться – везде одно и то же (((
И вообще певцы сами положительно относятся к конструктивной критике и мнению о творчестве со стороны, да-да, “простых смертных”. А вот бессмысленное фанатение ууух как не любят.
Comme un éclair dans le brouillard

Искусство - это та же жизнь... Только в очень концентрированном виде ;-)
Razory оффлайн  
Старые 29-01-2003, 15:09   #769
Лаламэй

Место жительства: Обиспокойск
to RAZORY: Вот уж отбрила так отбрила!:D Как настоящая razor!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн  
Старые 29-01-2003, 15:45   #770
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
А мне кажется , что пора заканчивать говорить на эту тему, кому надо - понял , а не понял - значит не поймет никогда уже , сколько не говори!
Старые 29-01-2003, 15:48   #771
Дерзновенный

Место жительства: не здесь
Подскажите, плиз, где можно достать хоть какое-нибудь видео Старминии с Пеллетье.
Старые 29-01-2003, 17:36   #772
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Дерзновенный
Подскажите, плиз, где можно достать хоть какое-нибудь видео Старминии с Пеллетье.
В природе существуют только маленькие отрывочки. Если очень надо, то следует обратиться на ньюмьюзик, только там не кричите (эт мой добрый совет), а напишите сразу на мыло. Там в самом первом сообщении в каждом томе о Пельтье указывают к кому, куда и зачем

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн  
Старые 29-01-2003, 17:38   #773
Дерзновенный

Большие пасибки
Старые 29-01-2003, 17:45   #774
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
А мне кажется , что пора заканчивать говорить на эту тему, кому надо - понял , а не понял - значит не поймет никогда уже , сколько не говори!
Катя, я полностью тебя поддерживаю Кстати, я заметила что на ньюмьюзик этим уже переболели некоторое время назад. Здесь же это только сейчас началось И Брюшечки, и личная жизнь и т.д. и т.п. Давайте действительно закроем эту тему. Кто понял - молодец, кто не понял... это уже не наши проблемы.

Дерзновенный, не за что

И еще.....
Naru_Sen-Join, кто тут кричал, что хочет о творчестве, а сейчас отмалчивается, а? :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн  
Старые 29-01-2003, 17:49   #775
Дерзновенный

У Нару ночной инет - вот она сейчас и молчит
Старые 29-01-2003, 17:54   #776
Angel
Tue par amour

Не в том смысле, что сейчас, а в том смысле, что хотела о творчестве, а ничего не говорит об этом

Angel оффлайн  
Старые 30-01-2003, 03:15   #777
Naru_Sen-Join

Аватар пользователя Naru_Sen-Join

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
Дерзкий прав - инет у меня действительно ночной и - честно сказать - зело нездравый. Глюки, глюки
Сейчас я занята как раз тем, что шлифую свои впечатления. Ибо все здесь опытные, французский знают, а я пока довольствуюсь чужими переводами. Поэтому приходится найти их по несколько штук, чтобы полностью понять.
Для меня кажется невозможным говорить о текстах, пока не выяснено все полностью. В первом приближении впечатление уже составлено. Но если я ошиблась?
Таки что уж простите, пару дней поотмалчиваюсь.
Честно признаюсь, изначально писать не собиралась. Собиралась послушать, что умные люди говорят. Потому как выражаться очень не люблю, пока не знаю всего досконально, а узнать все у меня пока возможности нет.
Так вот зашла я, прочитала весь топик два раза и очень огорчилась. Ибо мнений было высказано очень мало. А так как я предпочитаю слушать, а не говорить (жизнью научена), полного словесно выраженного мнения у меня нет (отрывочно и на уровне ощущений), то нужно время, чтобы выразить все наиболее четко.
Посему к вам еще одна просьба. Уж не откажите, плиз. У кого есть адрес, либо просто хорошие нестихотворные переводы - пожалуйста, скиньте.
К тому же (каюсь, казнюсь), первое впечатление было от личности - от великолепного голоса.
Naru_Sen-Join оффлайн  
Старые 30-01-2003, 08:27   #778
Angel
Tue par amour

Ясно. Бум ждать впечатлений через пару дней.
А то, что в этом топике народ плохо активизируется..... это да. Я б написала что-нибудь, к тому же мысли в голове кое-какие вертятся, но сейчас катастрофически не хватает времени. Если доживу до выходных, то мы возьмемся за эту тему

Angel оффлайн  
Старые 30-01-2003, 18:28   #779
Лелия

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
Ой, поверьте, все кто надо поняли.
а про недостаток личной жизни зря вы это (Razory).
да и вообще зря все это.
Лелия оффлайн  
Старые 30-01-2003, 23:19   #780
Razory
L'amie de Sadia

Место жительства: город на Неве
знаток

Ок, ок, все все поняли , всем хорошо и светит солнышко
Просто это было мое мнение, я же имею право его высказать. Это же не пустая ругань - там все было обосновано (см. выше).

Все! Мир, дружба, жвачка для всех нас и самый лучший бубль-гум с вкладышем для Брюно! :D
Comme un éclair dans le brouillard

Искусство - это та же жизнь... Только в очень концентрированном виде ;-)
Razory оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.