|
![]() |
#766 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Re: Что день грядущий нам готовит?
Я не понял, почему молчит Диззи?
![]() ![]()
#767 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
У него есть сольный топик. Кстати, в лице Диззи мы, похоже, имеем дело с представителем фан-клуба г-на Фариана. Чувствую, что если этот проект действительно стартует, мы не окажемся в информационном вакууме
![]() ![]() ![]() Кстати, я бы сходила... Один 10-метровый попугай чего стоит. Вы только представьте слоганг: каждый вечер, в натуральную величину, 10-метровый попугай ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#768 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Сегодня в эфире радио "Маяк" был Сергей Лазарев. И он, рассказывая "про ваши творческие планы", признался, что он заканчивает озвучание главного героя в High School Musical.
![]()
#769 | |
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
![]() |
#770 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]() |
#771 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Ну дык так вроде и планировали, что-то я такое помню ![]()
![]() |
#772 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]()
![]() |
#773 |
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Олейников будет рассказывать о Пророке сейчас (после 20.00) в эфире Кино FM.
#774 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Честно говоря, не знала в какую тему это разместить...
радиокомпания "Маяк" 29.03.2008 21:05 "Вечер с Александром Журбиным" Империя развлечений. Умеем ли мы развлекать и развлекаться? Гость: Дмитрий Богачёв - генеральный директор компании "Стейдж Энтертейнмент Россия" http://www.radiomayak.ru/annonce.html?id=136954
#775 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]()
![]() |
#776 |
На форуме с: Jul 2006
|
Будут и Богачёв, и Олейников: http://forum.radiomayak.ru/theme.html?id=1362
|
![]() |
![]() |
#777 |
|
Я тоже прочитал и задумался.
Почему вы ставите в вину зрителям нелюбовь к мюзиклам? Тут высказывались разные версии, но они сводились к тому, что мы типа быдло или дикие азиаты, разумеется это констатировалось неявно. Все это глупости. Нелюбовь отечественного зрителя к мюзиклам объясняется вполне прозаически. Заключается она в неправильном маркетинговом позиционировании и полном отрыве от наших реалий. Например, мюзикл Чикаго. Сам мюзикл является тупым переносом американской постановки. Мне, например, американские бандисткие реалии абсолютно неинтересны. Мне было бы гораздо интереснее посмотреть, например, на музыкальную версию Бригады с поющим Сашей Белым, хе-хе... Ну или что-то в этом духе. Да и музыкальный материал Чикаго был слаб. 42 улица - вообще абсолютно левая для нас постановка, к тому же на английском языке. Мюзикл Кошки - какие-то дяди и тети в дурацких костюмах с детского утренника. Музыкальный материал незапоминающийся. Только одна Memories нормальная. Единственным исключением является Норд-Ост, который был довольно успешен, но был закрыт по всей известной причине. Но с Норд-Остом не все так однозначно. Тематика его - адаптация Двух Капитанов - была знакома поколению 40+, но более молодому зрителю была практически неинтересна. Таким образом, основная целевая аудитория представляла собой зрителей, которые выросли и жили в СССР, и которые к мюзиклам мягко говоря не привычны. Нужно создавать мюзикл с расчетом на аудиторию 25-40, с хорошим музыкальным материалом, с учетом вкусов российской публики. Если нам нравятся Сердючка и Сергей Шнуров - так значит и нужно делать стилизации в юмористически-балаганном стиле. |
![]() |
#778 |
|
Я тоже прочитал и задумался.
Почему вы ставите в вину зрителям нелюбовь к мюзиклам? Тут высказывались разные версии, но они сводились к тому, что мы типа быдло или дикие азиаты, разумеется это констатировалось неявно. Все это глупости. Нелюбовь отечественного зрителя к мюзиклам объясняется вполне прозаически. Заключается она в неправильном маркетинговом позиционировании и полном отрыве от наших реалий. Например, мюзикл Чикаго. Сам мюзикл является тупым переносом американской постановки. Мне, например, американские бандисткие реалии абсолютно неинтересны. Мне было бы гораздо интереснее посмотреть, например, на музыкальную версию Бригады с поющим Сашей Белым, хе-хе... Ну или что-то в этом духе. Да и музыкальный материал Чикаго был слаб. 42 улица - вообще абсолютно левая для нас постановка, к тому же на английском языке. Мюзикл Кошки - какие-то дяди и тети в дурацких костюмах с детского утренника. Музыкальный материал незапоминающийся. Только одна Memories нормальная. Единственным исключением является Норд-Ост, который был довольно успешен, но был закрыт по всей известной причине. Но с Норд-Остом не все так однозначно. Тематика его - адаптация Двух Капитанов - была знакома поколению 40+, но более молодому зрителю была практически неинтересна. Таким образом, основная целевая аудитория представляла собой зрителей, которые выросли и жили в СССР, и которые к мюзиклам мягко говоря не привычны. Заметьте, что французские мюзиклы более успешны на нашей почве, во многом потому что культурологически мы ближе к французам, чем к англосаксам. Но даже французкие постановки далеки от наших культурологических реалий. Нужно создавать мюзиклы с расчетом на аудиторию 25-40, с хорошим музыкальным материалом, с учетом вкусов российской публики. Если нам нравятся Сердючка и Сергей Шнуров - так значит и нужно делать стилизации в юмористически-балаганном стиле, если нам нравятся грустные мелодии - то их тоже нужно включать. Если нам не интересен чистый англо-саксонский "entertainment", то и не нужно нас им потчевать, нужно делать более серьезные и глубокие сюжеты, вносить больше психологизма и трагизма. |
![]() |
#779 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]() ![]() Кстати, по Тарзану сейчас действительно проходит реалити в Германии, а по Эвите - в Голландии. Иех, живут же люди... АБЖ как за ним водится, отжог, приписав Менкену 18 "Оскаров", вместо 8. Когда я его поправил, мне было заявлено, что я _видимо подсмотрел это в Интернете_. А-а-а-а, товарищи, биг браза из вотчин ми. Теперь хоть на улицу не выходи ![]() ![]() Олейников - пусто-пусто.
![]() |
#780 | |
На форуме с: Aug 2007
|
Цитата:
А вот остальная часть передачи прошла, на мой взгляд, под девизом, который предваряет экономическую рубрику на Евроньюс:"Где лучше купить, как больше продать" (не ручаюсь за точность.) Помнится, пару лет назад заместитель Богачева радовался, как они здорово придумали, что стали заманивать родителей на Кошек через детей, привлекая их всякими масками, играми. И в этой передаче много говорилось о маркетинговых ходах, расчитанных на то, чтобы привлечь зрителя, но при этом ни слова о содержании самих постановок, их художественных достоинствах или хотя бы об изучении запросов самого зрителя, и т.д. Оказывается, как выразился Дмитрий Богачев, приходя на мюзикл, зритель должен отдохнуть и получить кайф (!) Впрочем, Александр Журбин так прямо и заявил, что тема беседы - как развлекать народ. В ассоциативном ряду были упомянуты: компания Дисней, выпускающие самые кассовые миюзиклы и фильмы для семейного просмотра, кабаре Лидо, ледовые шоу... Оговорюсь: в этом нет ничего предосудительного, кто-то должен и просто развлекать, и делать это как можно качественно... Но для массового слушателя, на мой взгляд, разговор получился слишком уж технологичным. Ладно, если бы это был междусобойчик продюсеров, где бы они делились "переводовым" опытом. Но зачем широкой публике знать, как её, мягко говоря, обрабатывают? И еще - если это вдруг прочтет кто-нибудь из имеющих отношение к Маяку... Что за странные песни прозвучали до интервью? Какое отношение они имели к самой передаче? Надеюсь, Журбин тут ни при чем, и что это такая обязаловка со стороны руководства радиоканала, с которой сам не раз сталкивался по работе. |
|
![]() |
|