Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-10-2005, 14:26   #781
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
Автор оригинала: The Wild Rose
Странно, что декорации, выполненные исключительно как видео проекции, могли кому-нибудь показаться "устаревшими". Устаревшими они были бы, если бы на сцене было много мебели, предметов и т.д. Или какие-нибудь плоские фанерные конструкции. А тут викторианский дух прекрасно сочетался с модернистским подходом, что очень освежает. Я как эти декорации увидела впервые, так просто восхитились. До чего здорово сделаны, да и сам мюзикл до чего хорош.

Вот в нашем РиДже слайды, качеством ниже на голову, но в том же ключе почему-то никого не смущают...
Старые 19-10-2005, 20:30   #782
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
Цитата:
Оказывается, его первого приглашали играть в мюзикле, даже раньше чем Кроуфорда.

Влад, я тут на одном форуме нашла подборочку цитат довольно интересную на тему о том, кого все-таки первого приглашал Уэббер на роль Фоско: Кроуфорда или Каллоу. Здесь приведены высказывания самого Уэббера и все они подтверждают то, что именно Майкл был у него на примете для этой роли, он даже и кастинга не проходил...

Конечно, это был очень грамотный пиар-ход, не только удачный выбор артиста на роль. так же, как и замена Кроуфорда на Болла - тоже отличный ход, как я уже раньше говорила. Сравнить двух Майклов в этой "вкусной" роли - настоящий "пир" для театралов! Но вот все остальное...как дальше пошли замены - это вне моего разумения Ну зачем же брать на роль в МЮЗИКЛ , где нужны вокальные данные актера, который совсем не поет, пусть он даже Фоско играл в фильме? Это ж две больших разницы... И этого беднягу теперь, естественно, все будут сравнивать и с Кроуфордом, и с Боллом, и недоумевать. Ну хорошо, что хоть Болл будет представлять мюзикл на Бродвее.

Так что, судя по всему, Каллоу сильно преувеличил с своем интервью насчет кастинга. Или Уэббер совсем изоврался (да только зачем ему?) Впрочем, все они они люди творческие, увлекающиеся, как мы знаем

Вот цитаты:

From the Press Association, on Feb. 24, 2004:
Lloyd Webber said Crawford had been his first and only choice for the role.

"This is a wonderful, larger-than-life character and Michael will fill it perfectly," he said.

From The Evening Standard, Feb. 24, 2004:
Lord Lloyd-Webber unveiled his surprise signing this afternoon. He said: "I am delighted that Michael has accepted the delicious role of Count Fosco.

"It is fantastic that we have lured such a great star back where he belongs."

From The New York Post, Feb. 25, 2004:
Crawford didn't have to audition for his new role. Lloyd Webber simply sent him the script, asked if he would do it and signed him up when he said yes.

From The New York Times, Feb. 26, 2004:
Lord Lloyd Webber said, ''We wanted an actor who will take the heart by the throat.'' [terrible mixed metaphor!----but I think it shows he knew Michael would make the most of the role.]

--

From Daily Variety, Feb. 25, 2004:
Lloyd Webber told Daily Variety Crawford's part is, essentially, "a big cameo role" but that he'd had a hunch Crawford might snap at the bait. "I remembered that in the book of 'The Woman in White,' Count Fosco has this wonderful way with animals, and then I thought of 'Flowers for Algernon' " --- a West End vehicle for Crawford in 1979 --- "and I remembered Michael with the mice in that.

"I talked to Michael and said, 'Read the book over Christmas.' He called me the first week in January and said, 'Have you cast it? I'd love to do this,' and I said, 'For God's sake, if you're really interested...' "

Отредактировано Tanya : 19-10-2005 at 20:36.
Tanya оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-10-2005, 22:52   #783
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Здесь сказано, КАК Кроуфорду предложили сыграть Фоско, но не сказано, что он был первым, кому это предложили. Как я понял из интервью Каллоу, сначала Фоско предложили сыграть ему, он отказался (потом ему предложили сыграть месье Фирмена в фильме, и вот тут он согласился), после чего через какое-то время роль предложили Кроуфорду. Возможно, и Каллоу, и Кроуфорда приглашали еще до того, как мюзикл был дописан, и, возможно, вокальной сложностью роль "обзавелась" именно потому, что уже было известно, что ее будет играть Кроуфорд. Это моя гипотеза.

Если хочешь знать, Таня, я тоже не одобряю Эндрюса и Каллоу и вообще непоющих актеров, играющих в мюзиклах, - независимо от того, кого куда первым позвали или не позвали.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-10-2005, 23:43   #784
Tanya

Цитата:
Здесь сказано, КАК Кроуфорду предложили сыграть Фоско, но не сказано, что он был первым, кому это предложили.

Ну не знаю, Влад, по моему четко сказано: " Lloyd Webber said Crawford had been his first and only choice for the role." хотя, опять-таки, верить журналюгам на все 100 нельзя, да и Эндрю тоже. Вобщем, опять выходит щекотливая тема.

А про непоющих актеров - может быть все поющие уже ангажированы были, кто знает? Но, как ни крути, такие вот "непоющие Фоски" ну никак жизни мюзиклу не продлевают
Старые 20-10-2005, 00:18   #785
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Автор оригинала: Tanya
А про непоющих актеров - может быть все поющие уже ангажированы были, кто знает?

Ну а куда смотрят продюсеры? Нет в Лондоне свободных поющих актеров - с Бродвея надо брать, из Австралии (представляешь, как бы Уорлоу это мог спеть?). Параллельно с лондонскими актерами вести переговоры и, как только кто-нибудь подходящий освобождается, - сразу хватать!

Цитата:
Автор оригинала: Tanya
Но, как ни крути, такие вот "непоющие Фоски" ну никак жизни мюзиклу не продлевают

Ой не говори, мне прямо ножом по сердцу, то есть по ушам. Хотя Эндрюс под конец у меня начал симпатию вызывать. Ты его у Тома слышала, как он в самом начале "пел"? Ужас-ужас. Зато в конце освоился, научился криком, рычанием, стоном даже в ноты попадать. Я и представить себе не могу, сколько нужно было работать над собой, чтобы добиться такого результа. В общем, хоть он и не подходит для роли, но работяга тот еще, молодец.

Вот бы Каллоу еще своими ушами услышать, а то все с чужих слов...
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
Старые 20-10-2005, 12:21   #786
рамтамтаггер
Хамло...

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW

Вот бы Каллоу еще своими ушами услышать, а то все с чужих слов...

Так, и где замечательный WIW fan, а? Требуем Каллоу! А то мы благодаря Вам и Болла послушали, и Эндрюса, и Варнома...
О, кстати! А может Варному это поиграть подольше, а то оч. хороший Фоско, хоть и не звезда муз.театра...
Старые 20-10-2005, 13:53   #787
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
О, кстати! А может Варному это поиграть подольше, а то оч. хороший Фоско, хоть и не звезда муз.театра...

А есть еще "молодежь" - Джон Оуэн-Джонс, Майкл МакКарти, Эрл Карпентер. Все, кто играл Призрака, Вальжана либо Жавера, я считаю, подойдут на роль Фоско. А есть еще Филип Куаст. Чем он сейчас занимается? Почему его не зовут, я не понимаю.

Хотя понятно, что Соня сейчас больше занята продвижением своей сестры на Бродвей, но не губить же лондонскую постановку из-за этого!
Старые 20-10-2005, 21:17   #788
The Wild Rose

Аватар пользователя The Wild Rose

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
Цитата:

А Каллоу тоже не звезда муз.театра и вообще не мюзикловый актер, но почему-то его взяли на роль Фоско. Если судить по тому, как Каллоу умеет петь вообще и по ревью на его пение в "Женщине...", то Варном по сравнению с ним просто совершенство. Да и без него тоже. И поет, и играет хорошо. Прекрасный Фоско. А вот Эндрюс играл как пел-он переигрывал, у него слишком утрированно выходило. Практически все. Да еще то глупое нововведение с ножом у горла Мэриан - у меня оно теперь стойко с Эндрюсом ассоциируется, хотя теперь это все Фоски будут делать. Надеюсь Болл на Бродвее это сможет достойно обыграть, потому что уж больно неорганичный этот жест.

Цитата:
А есть еще "молодежь" - Джон Оуэн-Джонс, Майкл МакКарти, Эрл Карпентер. Все, кто играл Призрака, Вальжана либо Жавера, я считаю, подойдут на роль Фоско. А есть еще Филип Куаст. Чем он сейчас занимается? Почему его не зовут, я не понимаю.

Оуэн-Джон, конечно, вокально для роли подходит, но физически он ее сыграть не сможет. Потому что он не очень пластичный, нет у него того, чтобы сыграть такого изворотливого, склонного к театральным эффектам Фоско, которому за 50. Оуэн-Джонс молод для этой роли, но дело даже не в возрасте. Дело в том, что чувствуется его молодость. Хотя в целом было бы интересно посмотреть на такое. А вот Карпентер.... скользкого типа сыгарть он сможет. Также как и обаятельного. Просто с типом его лица я не представляю грим Фоско. Хотя это как загрмировать, конечно. А вот голосом он уже подходит. МакКарти....вот про него я толком не знаю. Знаю только,что Призрака в мюзикле Кен Хилла играл и пел неплохо. Знаю, что вроде в "Отверженных" Жавера играл. Но вот другие его роли не знаю.

Цитата:
Хотя понятно, что Соня сейчас больше занята продвижением своей сестры на Бродвей, но не губить же лондонскую постановку из-за этого!

Погубят эту постановку или нет, это трудно сказать. Но вот то, что свою сестру она хочет продвигать на Бродвее, так это же замечательно, Мария заслуживает это на все 100% Надеюсь, что ей на Бродвее "Тони" дадут за роль Мэриан. И самому мюзиклу тоже что-нибудь дадут. Хотя вряд ли он срубит столько же наград, сколько тот же "Призрак" или "Кошки". Впрочем, поживем-увидим

(c) Nick Cave and The Bad Seeds' "Where The Wild Roses Grow"
The Wild Rose оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-10-2005, 23:08   #789
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
МакКарти....вот про него я толком не знаю. Знаю только,что Призрака в мюзикле Кен Хилла играл и пел неплохо. Знаю, что вроде в "Отверженных" Жавера играл. Но вот другие его роли не знаю.

Я тоже других его ролей не знаю, но его называют одним из лучших Жаверов всех времен и народов. Слышал я, как он поет Stars. Блеск!

Цитата:
Надеюсь, что ей на Бродвее "Тони" дадут за роль Мэриан. И самому мюзиклу тоже что-нибудь дадут. Хотя вряд ли он срубит столько же наград, сколько тот же "Призрак" или "Кошки". Впрочем, поживем-увидим

Думаю, что вообще ничего никому не дадут. Если уж в родном Лондоне не дали, то америкосы тем более англичан не наградят. Тем более Веббера.
Старые 21-10-2005, 14:10   #790
рамтамтаггер
Хамло...

Цитата:

Думаю, что вообще ничего никому не дадут. Если уж в родном Лондоне не дали, то америкосы тем более англичан не наградят. Тем более Веббера.

Кто знает...
Старые 21-10-2005, 18:42   #791
Tanya

Цитата:

Мне тоже почему-то так кажется.
Старые 22-10-2005, 06:25   #792
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Цитата:
Надеюсь Болл на Бродвее это сможет достойно обыграть, потому что уж больно неорганичный этот жест.

Ужасно неорганичный(я спектакль не видела, но что-то тут не так, мне кажется). А в Болловых руках я вообще нож представить не могу.
Хотя опять же...
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-10-2005, 18:21   #793
WwWwW
Sunset Express

Кто-то из зала сфотографировал сцену и актеров из нового состава во время выхода на поклоны:
http://image58.webshots.com/58/6/97/...8yZiZvY_ph.jpg
Очевидно, во времена Эндрюса еще дело было.
Старые 25-10-2005, 19:00   #794
Winnifred
i swam the moat

На форуме с: Aug 2004
Цитата:
Кто-то из зала сфотографировал сцену и актеров из нового состава во время выхода на поклоны:
http://image58.webshots.com/58/6/97/...8yZiZvY_ph.jpg
Очевидно, во времена Эндрюса еще дело было.
WwWwW, =( ссылочка-то не работает
Winnifred оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-10-2005, 21:09   #795
рамтамтаггер
Хамло...

Цитата:
Автор оригинала: tequilla

WwWwW, =( ссылочка-то не работает

Достаточно нажать F5 - и все работает

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.