Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-03-2005, 11:29   #781
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Tattler

можете начать с живого примера - "колеса"
А что мне начинать то?) Походите для разнообразия по театрам и посмотрите))
И не стоит обижаться, но в данном случае Ваш тон был действительно неуместен по отношению к остальным посетителям форума.

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-03-2005, 11:52   #782
Vivo

Re: 2Vivo

Цитата:
Автор оригинала: Марина
Насчет пения балета тогда вопрос - с микрофонами, как в мюзиклах, или хотя бы просто сольно под оркестр, как в опереттах, поют опереточные танцовщики, кроме АБ, в каком бы то ни было спектакле???
* слава Богам, АБ поет в БК теперь очень и очень редко)

Относительно танцовщиков... Александр Каминский начинал в Иркутском театре музыкальной комедии как артист балета.. Сейчас и в микрофон и без микрофона:Бони в "Сильве", Марсель в "Фиалке", сольники в Большом канкане.. Ну еще куча гастрольных.. Он еще, кстати, в "Энни" тоже кого-то играл, кого не знаю.. Но он и не так давно в Москве.. Не ахти как академом, но приятственнее АБ) И они почти ровестники с АБ И оба Саши)))

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 18-03-2005 at 14:52.
Старые 18-03-2005, 11:59   #783
Tattler

На форуме с: Mar 2005
Цитата:
Автор оригинала: Vivo

А что мне начинать то?) Походите для разнообразия по театрам и посмотрите))
И не стоит обижаться, но в данном случае Ваш тон был действительно неуместен по отношению к остальным посетителям форума.

я никогда ни на кого не обижаюсь, Vivo: на дураков глупо, а умным не собираюсь доставлять такого удовольствия.

походить по театрам... хожу, наверное мало, не видел подобного. При этом я не настаиваю, что данное исполнение идеальное, я говорил о прогрессе в сравнении с первым показом. Вас там вчера, вроде не было? С чего вы считаете возможным утверждать обратное?

А касаемо моего тона... он был обращен не к остальным участникам форума, а конкретно к вам. И без цели обидеть. Цель была оградить читающих этот форум актеров перед премьерой от порой огульных и непродуктивных обвинений, которыми вы сыпали на право и на лево. Напомню, вы чуть не заклеймили в профнепригодности как минимум двух актрис. Так нельзя поступать, не умно. Право, безусловно, имеете, но боюсь, никто этого не оценит. Люди делают хорошее дело и ждут поддержки, и, безусловно, имеют куда большее право ее получить, чем вы высказаться с критическими замечаниями. Во всяком случае, на стадии подготовки, - после премьеры валяйте. Это вам тут многие и втолковывали (безуспешно). Подумайте, прежде чем отвечать, всегда ли оставленное за собой слово есть правильный выход. Удачи!
Tattler оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-03-2005, 12:10   #784
Vivo

Цитата:

Вас там вчера, вроде не было? С чего вы считаете возможным утверждать обратное?
Я считаю возможным сделать Вам замечания относительно тона сообщения. Учитесь читать!
Я и кроме Вас уже почитала отзывы про вчера)

Цитата:

Цель была оградить читающих этот форум актеров перед премьерой от порой огульных и непродуктивных обвинений, которыми вы сыпали на право и на лево.
А спасти Мир Вам не хочется?)
Цитата:

Напомню, вы чуть не заклеймили в профнепригодности как минимум двух актрис. Так нельзя поступать, не умно. Право, безусловно, имеете, но боюсь, никто этого не оценит. Люди делают хорошее дело и ждут поддержки, и, безусловно, имеют куда большее право ее получить, чем вы высказаться с критическими замечаниями. Во всяком случае, на стадии подготовки, - после премьеры валяйте. Это вам тут многие и втолковывали (безуспешно). Подумайте, прежде чем отвечать, всегда ли оставленное за собой слово есть правильный выход. Удачи!
Для начала, критически высказывалась здесь не я одна. Если Вы считаете, что кто-то типа Вас и Кати может как мне так и остальным что-то втолковать, то бесполезно) Я никого ни в чем не клеймила, я сказала, что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Вы могли это обоснованно опровергнуть, однако кроме необоснованных обвинений от Вас ничего не услышали.. Вот это как раз и не умно (как и "послать" без цели обидеть). А о профнепригодности актрис постоянно звучит от Вас, а не от меня) Мне в целом шоу понравилось, за исключением некоторых деталей. Если бы я хотела действительно "разобрать" этот спектакль, то Вы бы от меня и не такое услышали) Если же Вы решили найти на этом форуме врага и от него спасать мир, то пожалуйста конечно) У всех разные фантазии

Отредактировано Vivo : 18-03-2005 at 12:13.
Старые 18-03-2005, 13:43   #785
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Э... дорогие мои) Вашу бы энергию да в мирных целях...))
Я конечно понимаю, хочется поговорить о степени подготовленности друг друга как зрителей, о душевных и моральных качествах и все такое))) Но тема этого топика - не мы с вами, а российская постановка мюзикла Cats.
Все мы хотим, чтобы проект жил, менялся к лучшему и радовал зрителей как можно дольше, так?)))

Инна, я вчера смотрела Cats - второе отделение - и могу сказать, что улучшения и изменения есть.

Для ценителей интерактива - не помню, тут уже писали об этом? Кошки уже гораздо больше общаются с публикой в то время, как находятся в зале. Очень трогательно.

Вчера мне больше понравилась Оксана Костецкая - она стала как-то мягче подавать текст, женственнее

Изменилась немного подача текста у Балалаева 12 марта, когда он пел Балладу, он как бы давал понять, что "Тот попугай" - это поклонник Гридделбон или кто-то, к кому она неровно дышала Теперь ревности никакой нет, попугай стал просто птицей Гус просто замечательный. Как всегда.

Вчера в первый раз увидела Деметру - Беляеву. Очень понравилась ее пластика. Всесте с Бобмой они составляли неплохой дуэт. Номер уже очень близок к тому, каким он должен быть - сексуальным и кабареточным.

Хотя Мангоджерри и Рамплтизер появляются в первом отделении - снова скажу о них пару слов, потому что ребята дважды показали номер для прессы, чтобы она его могла заснять на видео и фото. Просто молодцы наши Манго и Рамл. Мне показалось, что они очень хорошо держат зал, и уже меньше слов теряется из-за движений.

Очень много виртуальных цветов Олегу Федькушову - Дьютерономи и Марату-Скиблу.

И, конечно, Алексею Боброву - Таггеру.
Если он и был немного скованный неделю назад, то сейчас актер очень свободно держится и вокально очень попадает в образ.

Бабенко - чудесный Мисто. На фотосессии в гриме Мисто был Ромеро, ему он тоже очень идет))) Думаю, что мы его еще увидим в этом качестве.

Еще у нас замечательная пара магических близнецов - Илона Петраш - Тантомайль и Евгений Чекин - Корикопэт.

И, наконец, Гризабелла - Елена Чарквиани. Я думаю, что те, кто выражал на этом форуме надежду на то, что постепенно у нашей Гризабеллы все придет в норму, были правы) Интонационно гораздо увереннее, меньше истерики в финале и больше мощи, я бы так сказала, что очень в плюс. Очень мне нравится, что Елена замечательно справляется с низкой тесситурой.

Мне стыдно, но я еще не очень хорошо знаю имена актеров, играющих второстепенных котов, но я выучу потому что все они - замечательные.

Вообще, мне пока трудно придирчиво смотреть шоу. Не потому, что я, как тут кое-кто выразился, инсайдер, а потому, что я испытываю просто какую-то детскую радость от того, что вижу этот спектакль у нас, в Москве, и что этот спектакль не разочаровывает... Но я еще наточу свое критическое перо)))

Из того, что пока принципиально не улучшилось (видимо, разные недостатки требуют разного времени на свое устранение)

Битва с Макавити пока не очень. Да, уже немного страшнее - он больше напоминает ритуальный танец благодаря отбиваемому на ударных ритму, но энергетики, имхо, все равно мало.

Дикция у хора пока тоже временами страдает - очень жалко, особенно в Гроултагере, где последний куплет очень нечетко звучит + не всегда хороший баланс между партиями, иногда торчат отдельные голоса.

В общем, сегодня - время Ч. Будем держать сегодня кулаки за наших ребят)) Не пуха им не пера))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-03-2005, 13:55   #786
Vivo

Свет, а как там моя любимая киса?) Сиамская которая)

Старые 18-03-2005, 13:57   #787
charisma
администратор

Кассадра?)) Ну она как всегда Хороша))
(c) Max Bialystock
Старые 18-03-2005, 14:57   #788
charisma
администратор

Пресса

http://www.gazeta.ru/2005/03/18/oa_151659.shtml

с картинками))
(c) Max Bialystock
Старые 18-03-2005, 15:23   #789
McSdwarken

Место жительства: поживает :D
Re: Пресса

Цитата:
Автор оригинала: charisma
http://www.gazeta.ru/2005/03/18/oa_151659.shtml

с картинками))
Жалко только мелковаты картинки.... Где нибудь больших накачать можно?

Кстати, статья ужасна.
партии старых котов Дьютерономи и Гризельды почти не содержат танца, зато по-оперному сложны и драматичны.
Последний абзац вообще что-то страшное имхо.

Отредактировано McSdwarken : 18-03-2005 at 15:28.
McSdwarken оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-03-2005, 15:36   #790
charisma
администратор

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ent...00/4359965.stm

http://www.rg.ru/2005/03/18/koshki.html

http://lenta.ru/news/2005/03/18/cats/

http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=62047

http://www.svoboda.org/ll/cult/0305/ll.031705-5.asp
(c) Max Bialystock
Старые 18-03-2005, 15:38   #791
charisma
администратор

Цитата:
Кстати, статья ужасна

Ну, не без ляпов. Меня еще совершенно убила картика на ленте.ру. Чем они фотографировали? Мобильным телефоном?))))
(c) Max Bialystock
Старые 18-03-2005, 15:44   #792
McSdwarken

charisma

спасибо!

только фоток больших все равно нигде нет =(
Старые 18-03-2005, 15:51   #793
charisma
администратор

Да будут скоро фотки Большие и красивые У нас тут целый форум фотографов
(c) Max Bialystock
Старые 18-03-2005, 16:01   #794
McSdwarken

Цитата:
Автор оригинала: charisma
Да будут скоро фотки Большие и красивые У нас тут целый форум фотографов

Это клево =)
А самому можно как нибудь это дело пофотографировать? А то я тоже немножко фотограф...
Старые 18-03-2005, 16:02   #795
charisma
администратор

Ну вообще-то фотографировать запрещено Это вчера была фотосессия для прессы
(c) Max Bialystock
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 10:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.