|
![]() |
#781 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
|
После 110 страниц топика Лавуа
Простите меня, если сможете! Это вам я говорила об обсуждении личной жизни?!!! Боги! Как я была неправа...
|
![]() |
![]() |
#782 |
|
Это опять я. До того, как составлю мнение, решила-таки скинуть интуативку. Мне после того, как прочитала несколько переводов, расхотелось учить французский. Просто, возможно, магия песен для меня заключается в непонимании. Привычка ценить песни сначала по тексту, а потом уже по музыке дала сбой. И на примере творчества мсье я осознала, сколько потеряла. Как выяснилось, текст через призму звучания воспринимается совсем по другому. Кстати, и мюзикл первый раз я смотрела, не прочитав книгу и без перевода. Да, ничего не понять. Но очень нравилось. (Первый раз - читать: первые раз 15
![]() Ой. Рылась тут в нете и наткнулась на фразу "Персонаж Gringoire в исполнении Bruno Pelletier действительно типаж для Нагиева." Выползаю из-под стола... |
![]() |
![]() |
#783 | ||
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Re: После 110 страниц топика Лавуа
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А что имелось в виду ? Типаж - для артиста Нагиева или для ведущего шоу? ![]() ![]()
![]() |
#784 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
![]() ![]() А извинения, конечно ж, принимаются. Надо было сразу тебя предупредить, что здесь еще цветочки ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
#785 | |
Lady - invisible
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#786 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Цитата:
![]() |
#787 |
Tue par amour
|
Люда, я полностью с тобой согласна. Вот слушаешь песню, а слов не понимаешь и чувствуешь, что что-то не то. Даже если музыка и завораживает. Так хочется понять смысл
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#788 | |
L'amie de Sadia
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: город на Неве
|
![]() Цитата:
А вот я, слава богу, смотрела уже прочитав. :D Благо читано было после поездки в Париж... Но когда поднапряглась и внимательно почитала текст (имею в виду французский оригинал), то мне еще больше понравилось. Пламондон просто гениально использовал текст оригинала! ![]() ![]() Пеллетье и Нагиев?... ![]()
![]() |
#789 |
Место жительства: с жаркого юга
|
Я немножко вас в сторону уведу от текстов, можно?
Я вот слушаю два последних альбома Бруно(Sur Scene и Un monde а l'envers) и мне почему-то последний не очень нравится... по сравнению с сюр сеном. Или Бруно авторов песен поменял, или я просто еще плохо слушала, но какие-то они... обычные(в смысле песни), что-ли стали. Если раньше прямо с первого раза за душу брали, то теперь... ![]() Нет, наверно почаще слушать надо! |
![]() |
![]() |
#790 |
|
Просто форум я просматривала - читать сил не было. То бишь схватывала смысл каждого послания, не читая конкретных слов. Делала это в течение трех часов, по истечению которых обьяснилась в любви своей кошке так, что она потом до вечера мне на глаза не показывалась. "Я икаю каждый раз, как помянет кто-то, триста тысяч раз за час - адская работа" (с) Мартиэль. Бедный Лавуа.
У меня есть такая привычка - при первом прослушивании песни я не реагирую на музыку, а лишь отмечаю текст. И в зависимости от впечатления я либо переслушиваю более вдумчиво, либо не слушаю вовсе. С Брюно принцип не сработал - французского-то не знаю ![]() Да, смотреть Нотр без знания сюжета... Когда нибудь я соберу все наши предположения и где-нибудь выложу. Лучше любого изврата. Про Нагиева - не знаю, что означает. Просто дословно. Меня удивило... Очень сильно... |
![]() |
![]() |
#791 |
|
Саншайн, позволю себе не согласиться. Меня лично очень задела сама Un monde а l'envers. Потрясающая вещь!
|
![]() |
![]() |
#792 |
Место жительства: с жаркого юга
|
Naru
Не знаю, не знаю... послушала еще раз Un monde а l'envers саму песню. Ну, да, песня вроде хорошая, но за душу чего-то не берет... Мне больше понравилась Marie rкve и еще Madeleine тоже ничего. Так, сейчас опять послушаю Un monde а l'envers, может изменится что-то... ![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Tue par amour
|
А почему все должно нравиться одно и то же?
![]() Лично мне очень понравился последний альбом. В музыкальном плане, в плане аранжировок он вообще бесподобен. Мне нравится Ma jalousie. Si tu existais зацепила с самого первого раза, еще когда слушала кусочки на сайте. Безумно красивая песня. А какие слова!!! Un monde a l'envers - красиво, глубоко, надрывно. А вот, например, Клоун, Мадлен..... да, красивые песни, они мне нравятся, но не настолько, чтобы крышу сорвало. А вот Si tu existais..... это да!!! ![]()
![]() |
![]() |
#794 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Москва
|
Люди!!!!! Пишите мне на и-мэйл!!! Жажду общения с поклонниками Брю!!
![]() ![]()
#795 |
Lady - invisible
|
![]() "Случилось страшное"- у меня бесследно исчез альбом Сюр сен.
![]()