|
![]() |
#781 |
На форуме с: Jul 2007
|
Re: Tanz der Vampire
To Julia Arenn
Та-ак... Досмотрела упырячью дискотеку и сейчас буду клыки казать не хуже фон Кролока. В этот раз качество бутлега было уже не так-себейное, а откровенно мастдайное и, похоже, лишило меня где-то трех четвертей впечатления. Кроме того, откровенно бесили голоса девочек рядом с камерой, порой на хрен заглушавшие пение, и истошный визг готок в зале. То, что сюжет насквозь готичненький и откровенно не мой (не люблю апофеоз торжествующей тьмы, которой абсолютно нечего противопоставить) - полбеды, если бы при этом было на что посмотреть глазами. Но всю эстетику спектакля на корню убило качество бутлега! Что сцена восстания вампиров из гробов, что финальная дискотека... "битва в Мории могла бы стать зрелищем, если бы в этой темноте можно было хоть что-то разобрать" (с) Кроме того, как только на сцене появляется фон Кролок, все внимание оператора приковано не просто к нему, а к его роже, и все остальное перестает для него существовать. А лично мне данная рожа никак не заменяет остального действа - не люблю грубую силу ни в малейшем проявлении, на таких мне хочется не любоваться, а либо сбежать, либо выстрелить на поражение. "Стоит на крыше Дракула в плаще... В одном плаще? Ну он ващще! В натуре граф! (с) Только на балу окончательно разобрала, что одновременно кружевные манжеты, галстук-бабочка и плащ с парной застежкой на Кролоке мне не приглючились в кое-каком освещении, а так оно и вправду есть. Мол, что снял с убитых, то и ношу, а за столько лет все эпохи в голове перемешались... Только так это и можно объяснить Герберт - одно из немногого, что меня весьма порадовало, невзирая на всю свою голубизну ![]() ![]() Кроме Камараша, откровенно порадовал танец в первом акте, сразу за тем, как Сара меряет сапожки (много парней и одна девушка). И сделано просто, но эффектно, и снято удачно. Еще позабавила дискотека в начале второго акта, когда из люка в изножье кровати вылазит голый по пояс парень и начинает жечь (ну люблю я, когда мальчики умеют двигаться!) И еще приколола парочка Шагал - Марта: в первом акте - беготня вокруг стола, когда Марту только кусили, а Шагал уже ожил; во втором - эпизод с гробом. Вот, пожалуй, и все осмысленные впечатления, остальное просто слилось. (Так, первую половину просьбы выполнила - пост перенесла ![]() Отредактировано Lotos : 08-08-2007 at 19:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#782 | |||||
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Это не то последнее, не то предпоследнее представление с участием Бартона, снятое его же фанами, поэтому вот так. Цитата:
Очень надеюсь, что венгры хоть что-то запишут. Цитата:
Плохо смотрела ![]() Гереберту в принципе отведено немного времени по мюзиклу. Цитата:
Я собственно ничего не имела ввиду, просто ты говорила про серебряно-черный прикид, а в ТдВ он как раз такой. Цитата:
"Хе-хе, ты думаешь крест тебе поможет?! Да я же вампир-еврей!"
Есть вещи, которые я люблю, есть вещи, которые я ненавижу, и иногда они меняются местами… © Schwarze Möwe, flieg! Отредактировано Julia Arenn : 08-08-2007 at 23:42. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#783 | |||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#784 | |||
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() Цитата:
ЕМНИП, он с Сарой приходит Цитата:
![]() Эх, по поводу того, влияет ли на вампира его прижизненное вероисповедание, мы в свое время столько копий в ЖЖ Анны Варвик поломали...
Есть вещи, которые я люблю, есть вещи, которые я ненавижу, и иногда они меняются местами… © Schwarze Möwe, flieg! Отредактировано Julia Arenn : 09-08-2007 at 01:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#785 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Отредактировано Lotos : 09-08-2007 at 01:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Lotos, да, для боевого крещения Балом вампиров эта запись, пожалуй, не самый удачный выбор
![]() ![]() ![]() Теперь зрители... Знаете, а я очень люблю зрительские реакции, слышные-видные в камеру. Это передаёт (хоть немного) атмосферу зала, какой-то накал страстей, которого мы увы и ах лишены. И вообще - мне близко такое проявление эмоций - читай - будь я там - я бы присоединилась. Пусть потом голос сорвала бы - осталась бы память. Хотя инициатором аткого беспредела я бы вряд ли стала, я только это - в группе поддержки могу выступать ![]() Но вооще-то, конечно, я достаточно давно видела этот бутлег. чтобы фонтанировать впечатлениями ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | ||
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() Цитата:
К-какого года? ![]()
![]() |
![]() |
#788 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]() Но в любом случае - надо таки начать с фильма. Оно и хорошо, что запись не произвела впечатления - можно будет проникнуться самим духом истории, а отсюда уже оценивать героев в различном исполнении. ***Нет плохих фон Кролоков кроме Тарте ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 | ||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | ||
И справка есть!
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 09-08-2007 at 15:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#791 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#792 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
|
Вряд ли. В возрасте за 30 человек уже обычно хорошо знает, чего ему надо от жизни, к тому же у меня есть несколько незыблемых критериев субъективной оценки, которые выработались очень не вчера. Единственное, на что я способна - привязаться к чему-то ВОПРЕКИ этим критериям. Типа: "да, готичненько и вообще безблагодатно, но до чего ж красиво!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 | |
И справка есть!
|
Это, конечно, офф...
Цитата:
![]() ***Озаботилась и ушла переживать свою несостоятельность*** А на самом деле - есть разные решения проблемы "вот мне сразу не поглянулось", каждый выбирает свой путь и каждый из этих пуьей имеет своё оправдание и предназначение. Я даже не теряю надежды полюбить Нотр ![]() Фильм рекомендую смотреть если а) любишь (или хотя бы знаешь) жанр вапирского кино прошлого века б) любишь пародии (ну, с этим вот кажется всё в порядке) Кроме "Бала вампиров" он носит название "Бесстрашные убийцы вампиров или извините, но ваши зубы в моей шее".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 | |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Цитата:
|