Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 15-09-2003, 23:36   #796
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
А правда , откуда такая печальная информация ? Ни на сайте РиДж , ни на сайте Стармании я ничего не нашла...
Старые 16-09-2003, 14:02   #797

Это обсуждают на всех французских форумах, на сколько я знаю.... Она умерла 9 сентября . Эх....Не знаю почему не пишут на офсайтах, меня тож это удивляет..
Старые 25-10-2003, 00:10   #798
Tristana

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Neverland
любовь

...Тук-тук! Тут кто-нибудь еще бывает? ...Ну до чего же грустно открывать для себя такие вещи как "Ромео и Джульетта" и "Нотр" когда их не только не показывают в оригинале, но и обсуждают с меньшим накалом страстей :-((( В общем опоздала я со своим криком души. Но все равно попытаюсь привлечь чье-нибудь внимание.
"Нотр" я первый раз услышала в начале прошлого лета. Это было чем-то вроде откровения. До того момента я была преданной поклонницей Queen и позабыв про изученный в школе французский самозабвенно учила инглиш ради их текстов. Теперь я судорожно вспоминаю французскую грамматику, сижу ночами в инете, собираю сольные диски, да и вообще совершила резкий поворот в сторону франкофонии. К началу этой осени эйфория и азарт неофита несколько поутихли, я собрала все что смогла и решила попробовать что-нибудь новое.
Это решение оказалось фатальным. Как человек не причастный к мюзиклам как роду искусства я считала, что "Нотр" - это лучшее, что можно было придумать. Я глубоко ошибалась. Я не ожидала увидеть такого яркого, динамичного, захватывающего действа. Такой праздник в начале - и такая трагедия в конце. И есть то, чего так не хватало в Нотре - диалоги дают ощущение жизненности, реальности происходящего. И голоса не академически холодные как в Нотре, а опять таки живые, может и не настолько сильные, но такие трогательные. А сценография и танцы ну просто прелесть и мой маленький сынишка на полном серьезе пытается изобразить в одиночку Les rois du monde.
Да, в Нотре есть Даниель, есть Гару, но когда смотришь на Грегори или Филиппа, то понимаешь - все, попалась птичка в клетку. И никуда не деться от этого. Это как уносящий тебя ураган, сверкающий яркими красками и напевающий тебе "...C’est la plus belle des maîtresses,la seule qui sait les caresses...La folie..." голосом месье Баке.
Осталось только найти таких же потерявших всякое представление о времени и пространстве, и пусть общение с ними хоть чуть-чуть усмирит этот вихрь. Пожалуйста, не бросайте на произвол судьбы.
Очень бы хотелось с кем-нибудь поделиться впечатлениями.

Un jour viendra, tu me diras je t'aime
Du bout des yeux, mais le dire quand meme
Dans le ciel de ton regard
Lire ton desir et ma victoire
Un jour viendra, tu m'aimeras... (JH)
Tristana оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-10-2003, 00:37   #799
BAZIL
Великий Халявщик

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
Цитата:
Тук-тук! Тут кто-нибудь еще бывает?
Бывает... тут траур был, по умершей актрисе РиДж...
Цитата:
"Нотр" я первый раз услышала в начале прошлого лета. я считала, что "Нотр" - это лучшее, что можно было придумать. Я глубоко ошибалась. Я не ожидала увидеть такого яркого, динамичного, захватывающего действа. Такой праздник в начале - и такая трагедия в конце. И есть то, чего так не хватало в Нотре - диалоги дают ощущение жизненности, реальности происходящего. И голоса не академически холодные как в Нотре, а опять таки живые, может и не настолько сильные, но такие трогательные. А сценография и танцы ну просто прелесть
Похожая история =)
Цитата:
Да, в Нотре есть Даниель, есть Гару
А как же Вы забыли про г-на Pelletier'a?
Цитата:
Осталось только найти таких же потерявших всякое представление о времени и пространстве, и пусть общение с ними хоть чуть-чуть усмирит этот вихрь.
Думаю, что Вы попали куда нужно! =)
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-10-2003, 10:29   #800
RubbeR
Mes amies les gargouilles

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
Интересно, что у многих моих друзей, да и у меня в том числе, NDdP оставался единственным мюзиклом где-то в течении полугода. Просто негде ни купить, ни взять посмотреть. Потом появился RJ.
Далее было следующее. Возможно повторюсь, но довольно долго народ привыкал к новому спектаклю. Глядишь на RJ, а смотришь по-прежнему NDdP. Гаснут софиты, сцену заливает синий цвет. И кажется, что сейчас появится Грингуар и затянет "Lune" или, в крайнем случае, "Les Portes des Paris". А вместо него появляется какой-то небритый мужик с аршинным крестом на шее и дерется со всеми с криками "Не моя вина!".
Поэтому народ разделился на две половинки. Одни отправляли в отстой NDdP, другие RJ. Это в зависимости от того, кто что первым посмотрел.
Я сам уже сбился со счета, сколько я смотрел один и сколько - другой. И только потом полюбил в равной мере обе постановки.

Однако, когда по ходу для друзей переводишь немного, в начале каждого фрагмента, о чем будут петь, перехватывает горло перед Avoire une fille.

Кстати, может кто поделится клипом на эту арию?
RubbeR оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-10-2003, 11:28   #801
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
А вот я только после того, как здесь прочитала, сообразила, что это одна и та же сцена и есть . До этого - просто в голову не приходило . А тут - да, точно, кладуть родимых на помосты - а они разъезжаются... тут то у меня проблеск мысли и забреэжил - да, что-то это мне напоминает. А до тех пор, пока тут не прочитала про народные глюки - и не замечала ...

Правда, он НДДП не был единственным мюзиклом и даже не первым . Хотя из французских - первый... И из живых записей, пожалуй, тоже. Я долго НДДП не могла оценить, пока не посмотрела видое - тогда да, тогда и аудио пошло более-меннее... А до того казалось жуткой тягомотиной.
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-10-2003, 19:54   #802
Usya

Место жительства: Москва
любовь Об английской постановке

Ну вы знаете это неправда, что любишь тот мюзикл, который первый посмотрела! я вот первым посмотрела Nddp, но это не мешает мне обажать R&J! Причем английская версия спектакля выгодно отличается от французкой большей освещенностью, яркостью. Там актеры более молодые и красивые :D. а Ромео (не смотря на его фотографии - просто нефогиничен!) просто СУПЕР! Вот влюбилась бы просто по уши. а еще они там много целовались, в отличие от франц. версии, в которой даже не чувствуется, что они друг друга любят!!
Они даже на поклоне поцеловались, так что даже не осталось того печального чувства, что Ромео и Джульета умерли!!
А вообще они так здорово играли, что мне даже кажется, что они в жизни встречаются!! как я завидую этой девчонке!!!!!!:D ...
Старые 25-10-2003, 21:07   #803
Snaiper
Qui aime la musique

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
Я вот тоже безумно обожаю РиДж, но...Так и не видела его на видео полностью Купила на Горбушке кассету, а оказалось, что она бракованная Закончилась на 9-ой песне А в Москву я попадаю ох как не часто...И ТОЛЬКО ЗАВТРА МОИ ЗАГРЕБУЩИЕ РУЧКИ ДОБЕРУТСЯ ДО ЭТОЙ ЗОЛОТОЙ КАССЕТЫ!!!УРА!!!Есть же на Земле добрые люди согласные привезти сее сокровище из Москвы!!! Но вот аудио альбом был заслушан буквально до дыр (если бы это было возможно). Был даже период когда про Нотр я буквально забыла. Могла только восхищаться Дамианом, Фредериком, Себастьяном, но особенно Грегори , Филиппом и Томом ...Но потом...Нет, РиДж я обожаю и до сих пор (а ещё я его скоро ПОЛНОСТЬЮ увижу ), но НДдП останется для меня чем-то...ну типа путеводительной звезды. И как бы не хороши были Бенволио, Меркуцио, Ромео...Но только г-н Пеллетье останется для меня единственным и неповторимым... Весь состав РиДж, остальные из НДдП ,останутся для меня навсегда на втором месте...Хотя - ОБОЖАЮ ВСЕХ!!!!
mais Bruno Pelletier - c`est super!!!

Надеюсь, что завтра смогу поделиться своим мнением и по поводу постановки
Старые 25-10-2003, 22:25   #804
Tristana

Место жительства: Neverland
Цитата:

Это дейстительно очень печально, еще вполне молодая и голос такой красивый . Не представляю кого-то другого в ее роли.
Цитата:
А как же Вы забыли про г-на Pelletier'a?

Таки нет, не забыла. Просто прослушав сольные альбомы отдала предпочтение Даниелю и Гару
Цитата:
Думаю, что Вы попали куда нужно! =)

Давай лучше на ты

Цитата:
... довольно долго народ привыкал к новому спектаклю. Глядишь на RJ, а смотришь по-прежнему NDdP.

Не-е-е, привыкла я к RetJ сразу, с первого прослушивания Королей мира, хотя Aimer мне не понравилась ибо занудновата слегка. А уж как начала смотреть - совсем
пропала :D . Что интесно, у нас в городе есть видео и РиДж, и 10 заповедей, но я их весь год принципиально не покупала, так как думала что лучше Нотра и быть ничего на может я жестоко ошибалась.
А для меня самая трогательная цена это смерть Меркуцио. Красиво умирает, с чувством и все остальные так переживают. Вообще эта сцена красиво сыграна: Монтекки, захваченные азартом драки, не сразу понимают что произошло, лицо Тибальта осознавшего, что он убил человека, трагический крик Бенволио ... просто мурашки по коже.

Цитата:
Ну вы знаете это неправда, что любишь тот мюзикл, который первый посмотрела!

Абсолютно с тобой согласна и я тому живой пример! Вот еще заказала в инете 10 заповедей и Тристан и Изольда посмотрю-послушаю и сравню. Правда больше особо и сравнить не с чем. В нашем городе не особо большой выбор. Хотя вру, очень давно смотрела Jesus Christ - Super Star и Юнону и Авось, а так же слушала 4 варианта Starmania. Вот перееду летом в Москву и буду на Горбушке пастись с целью самообразования .
А вот английская версия РиДж пока у меня вызывает сомнения, если все спето так же как и Короли мира, то это тихий ужас
(кстати, спасибо Bazil за ссылки, вот только не знаю, стоит ли качать дальше - песни все такие же страшные как Короли?)

Цитата:
... даже не осталось того печального чувства, что Ромео и Джульета умерли!!

Ну не знаю, не знаю, у меня после лицезрения довольной физиономии Грегори после Coupables точно никаких печальных чувств не возникает :D

Кстати вы все будете таки смеяться, но мне видно судьба - интересоваться французскими мюзиклами , особенно на исторические темы . Дело в том, что Тристан - это не просто ник, это моя фамилия. Такие вот дела

Un jour viendra, tu me diras je t'aime
Du bout des yeux, mais le dire quand meme
Dans le ciel de ton regard
Lire ton desir et ma victoire
Un jour viendra, tu m'aimeras... (JH)
Tristana оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-10-2003, 22:17   #805
BAZIL
Великий Халявщик

Цитата:
(кстати, спасибо Bazil за ссылки, вот только не знаю, стоит ли качать дальше - песни все такие же страшные как Короли?)
Если охото посмеяться, то стоит... да и так, в целях самообразования =)
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
Старые 27-10-2003, 19:17   #806
Usya

обратите внимание Жизненные темы

Цитата:

Стоп! Стоп! Стоп! Подождите, кто умер?? что Джульетта из РиДж умерла или я что-то путаю??
Ответьте плиз! очень волнует меня ее судьба!
Цитата:
Купила на Горбушке кассету, а оказалось, что она бракованная Закончилась на 9-ой песне А в Москву я попадаю ох как не часто...И ТОЛЬКО ЗАВТРА МОИ ЗАГРЕБУЩИЕ РУЧКИ ДОБЕРУТСЯ ДО ЭТОЙ ЗОЛОТОЙ КАССЕТЫ!!!

У тебя есть эта кассета?! Признаваися, где там на Горбушке можно ее найти? я смотрела только оригинал, жутко хочу еще раз посмотреть, хотя бы на кассете!
Старые 28-10-2003, 02:20   #807
Svetik

На форуме с: May 2003
Место жительства: Вильнюс
Re: Жизненные темы

Цитата:
Автор оригинала: Usya

Стоп! Стоп! Стоп! Подождите, кто умер?? что Джульетта из РиДж умерла или я что-то путаю??
Ответьте плиз! очень волнует меня ее судьба!

Нет! Партию Джульетты исполняла Сесилия Кара - она, тьфу тьфу тьфу, умирать не собирается, молодая ещё. А умерла Rejane Perry - Кормилица... Причём ещё в сентябре А ведь она и в Стармании неплохо играла... Не скажу, что самая лучшая была Мари-Жанна, но пела очень даже ничего
"Когда мы встречаем тех, в кого влюбляемся, есть ниша в нашей душе, в которой сидит историк, немного педант, кто воображает или вспоминает эту встречу, а в иное время человек проходит мимо, не заметив... Но, для того чтобы влюбиться, все части тела должны быть готовы принять другого человека, все атомы должны двигаться в одном направлении для осуществления желания..." Michael Ondaatje. The English Patient
Svetik оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-10-2003, 15:57   #808
BAZIL
Великий Халявщик

Цитата:
А умерла Rejane Perry - Кормилица...
Да она тоже вроде бы не старая была...
Старые 28-10-2003, 16:16   #809
Usya

маска

Ужас какой! она так пела хорошо, получше многих!
вообще в этом году как-то очень много смертей =(
Старые 31-10-2003, 09:38   #810
BAZIL
Великий Халявщик

Внимание!
Компания "Метро Энтертейнмент" объявляет о конкурсном наборе вокалистов в труппу мюзикла "Romeo & Juliette". Конкурс будет проходить 3 и 4 ноября в здании театра "Московская оперетта" (ул.Большая Дмитровка, дом 6, служебный вход). Начало в 11:00. Справки по телефону 956-3617.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.