|
![]() |
#796 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А правда , откуда такая печальная информация ?
![]() ![]()
![]() |
#797 |
|
Это обсуждают на всех французских форумах, на сколько я знаю.... Она умерла 9 сентября . Эх....Не знаю почему не пишут на офсайтах, меня тож это удивляет..
|
![]() |
![]() |
#798 |
На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Neverland
|
![]() ...Тук-тук! Тут кто-нибудь еще бывает? ...Ну до чего же грустно открывать для себя такие вещи как "Ромео и Джульетта" и "Нотр" когда их не только не показывают в оригинале, но и обсуждают с меньшим накалом страстей :-((( В общем опоздала я со своим криком души. Но все равно попытаюсь привлечь чье-нибудь внимание.
"Нотр" я первый раз услышала в начале прошлого лета. Это было чем-то вроде откровения. До того момента я была преданной поклонницей Queen и позабыв про изученный в школе французский самозабвенно учила инглиш ради их текстов. Теперь я судорожно вспоминаю французскую грамматику, сижу ночами в инете, собираю сольные диски, да и вообще совершила резкий поворот в сторону франкофонии. К началу этой осени эйфория и азарт неофита несколько поутихли, я собрала все что смогла и решила попробовать что-нибудь новое. Это решение оказалось фатальным. Как человек не причастный к мюзиклам как роду искусства я считала, что "Нотр" - это лучшее, что можно было придумать. Я глубоко ошибалась. Я не ожидала увидеть такого яркого, динамичного, захватывающего действа. Такой праздник в начале - и такая трагедия в конце. И есть то, чего так не хватало в Нотре - диалоги дают ощущение жизненности, реальности происходящего. И голоса не академически холодные как в Нотре, а опять таки живые, может и не настолько сильные, но такие трогательные. А сценография и танцы ну просто прелесть и мой маленький сынишка на полном серьезе пытается изобразить в одиночку Les rois du monde. Да, в Нотре есть Даниель, есть Гару, но когда смотришь на Грегори или Филиппа, то понимаешь - все, попалась птичка в клетку. И никуда не деться от этого. Это как уносящий тебя ураган, сверкающий яркими красками и напевающий тебе "...C’est la plus belle des maîtresses,la seule qui sait les caresses...La folie..." голосом месье Баке. ![]() ![]() Осталось только найти таких же потерявших всякое представление о времени и пространстве, и пусть общение с ними хоть чуть-чуть усмирит этот вихрь. Пожалуйста, не бросайте на произвол судьбы. ![]() Очень бы хотелось с кем-нибудь поделиться впечатлениями. ![]() ![]() ![]()
Laisse ta main dans la mienne Laisse ton coeur se serrer Combien reste de temps, juste avant... (Patrick Bruel) Un jour viendra, tu me diras je t'aime Du bout des yeux, mais le dire quand meme Dans le ciel de ton regard Lire ton desir et ma victoire Un jour viendra, tu m'aimeras... (JH) |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 | ||||
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Mes amies les gargouilles
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
|
Интересно, что у многих моих друзей, да и у меня в том числе, NDdP оставался единственным мюзиклом где-то в течении полугода. Просто негде ни купить, ни взять посмотреть. Потом появился RJ.
Далее было следующее. Возможно повторюсь, но довольно долго народ привыкал к новому спектаклю. Глядишь на RJ, а смотришь по-прежнему NDdP. Гаснут софиты, сцену заливает синий цвет. И кажется, что сейчас появится Грингуар и затянет "Lune" или, в крайнем случае, "Les Portes des Paris". А вместо него появляется какой-то небритый мужик с аршинным крестом на шее и дерется со всеми с криками "Не моя вина!". ![]() Поэтому народ разделился на две половинки. Одни отправляли в отстой NDdP, другие RJ. Это в зависимости от того, кто что первым посмотрел. Я сам уже сбился со счета, сколько я смотрел один и сколько - другой. И только потом полюбил в равной мере обе постановки. Однако, когда по ходу для друзей переводишь немного, в начале каждого фрагмента, о чем будут петь, перехватывает горло перед Avoire une fille. ![]() Кстати, может кто поделится клипом на эту арию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#801 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
А вот я только после того, как здесь прочитала, сообразила, что это одна и та же сцена и есть
![]() ![]() ![]() Правда, он НДДП не был единственным мюзиклом и даже не первым ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Место жительства: Москва
|
![]() Ну вы знаете это неправда, что любишь тот мюзикл, который первый посмотрела! я вот первым посмотрела Nddp, но это не мешает мне обажать R&J!
![]() ![]() Они даже на поклоне поцеловались, так что даже не осталось того печального чувства, что Ромео и Джульета умерли!! А вообще они так здорово играли, что мне даже кажется, что они в жизни встречаются!! как я завидую этой девчонке!!!!!!:D ![]() ![]() ![]()
![]() |
#803 |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
Я вот тоже безумно обожаю РиДж, но...Так и не видела его на видео полностью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mais Bruno Pelletier - c`est super!!! Надеюсь, что завтра смогу поделиться своим мнением и по поводу постановки ![]()
![]() |
#804 | ||||||
Место жительства: Neverland
|
Цитата:
Это дейстительно очень печально, еще вполне молодая и голос такой красивый ![]() Цитата:
Таки нет, не забыла. Просто прослушав сольные альбомы отдала предпочтение Даниелю и Гару ![]() Цитата:
Давай лучше на ты ![]() Цитата:
Не-е-е, привыкла я к RetJ сразу, с первого прослушивания Королей мира, хотя Aimer мне не понравилась ибо занудновата слегка. А уж как начала смотреть - совсем пропала :D . Что интесно, у нас в городе есть видео и РиДж, и 10 заповедей, но я их весь год принципиально не покупала, так как думала что лучше Нотра и быть ничего на может ![]() А для меня самая трогательная цена это смерть Меркуцио. Красиво умирает, с чувством ![]() Цитата:
Абсолютно с тобой согласна и я тому живой пример! Вот еще заказала в инете 10 заповедей и Тристан и Изольда посмотрю-послушаю и сравню. Правда больше особо и сравнить не с чем. В нашем городе не особо большой выбор. Хотя вру, очень давно смотрела Jesus Christ - Super Star и Юнону и Авось, а так же слушала 4 варианта Starmania. Вот перееду летом в Москву и буду на Горбушке пастись с целью самообразования ![]() А вот английская версия РиДж пока у меня вызывает сомнения, если все спето так же как и Короли мира, то это тихий ужас ![]() ![]() Цитата:
Ну не знаю, не знаю, ![]() Кстати вы все будете таки смеяться, но мне видно судьба - интересоваться французскими мюзиклами ![]() ![]() ![]() ![]()
Laisse ta main dans la mienne Laisse ton coeur se serrer Combien reste de temps, juste avant... (Patrick Bruel) Un jour viendra, tu me diras je t'aime Du bout des yeux, mais le dire quand meme Dans le ciel de ton regard Lire ton desir et ma victoire Un jour viendra, tu m'aimeras... (JH) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#805 | |
Великий Халявщик
|
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 | ||
|
![]() Цитата:
Стоп! Стоп! Стоп! Подождите, кто умер?? что Джульетта из РиДж умерла или я что-то путаю?? Ответьте плиз! очень волнует меня ее судьба! Цитата:
У тебя есть эта кассета?! Признаваися, где там на Горбушке можно ее найти? я смотрела только оригинал, жутко хочу еще раз посмотреть, хотя бы на кассете! ![]()
![]() |
![]() |
#807 | |
На форуме с: May 2003
Место жительства: Вильнюс
|
Re: Жизненные темы
Цитата:
Нет! Партию Джульетты исполняла Сесилия Кара - она, тьфу тьфу тьфу, умирать не собирается, молодая ещё. А умерла Rejane Perry - Кормилица... Причём ещё в сентябре ![]() ![]()
"Когда мы встречаем тех, в кого влюбляемся, есть ниша в нашей душе, в которой сидит историк, немного педант, кто воображает или вспоминает эту встречу, а в иное время человек проходит мимо, не заметив... Но, для того чтобы влюбиться, все части тела должны быть готовы принять другого человека, все атомы должны двигаться в одном направлении для осуществления желания..." Michael Ondaatje. The English Patient |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 | |
Великий Халявщик
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
|
![]() Ужас какой! она так пела хорошо, получше многих!
вообще в этом году как-то очень много смертей =(
![]() |
#810 |
Великий Халявщик
|
Внимание!
Компания "Метро Энтертейнмент" объявляет о конкурсном наборе вокалистов в труппу мюзикла "Romeo & Juliette". Конкурс будет проходить 3 и 4 ноября в здании театра "Московская оперетта" (ул.Большая Дмитровка, дом 6, служебный вход). Начало в 11:00. Справки по телефону 956-3617.
![]() |
![]() |
|