|
![]() |
#811 | |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Воронеж
|
Цитата:
Ну, так многие умеют, но так как франкоговорящих не нашлось, то спасибо и за такой перевод. Ура!!! Брюно будет петь в нивом мюзикле!!!! ААА!!!
![]() |
![]() |
#812 |
На форуме с: Sep 2004
Место жительства: Поле одуванчиков.
|
Да! Это действительно классно! Наконец-то он занялся чем-то серьезным!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не всякий "Kinder" бывает сюрпризом... Отредактировано Жеребёнок : 24-09-2004 at 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 | |
|
Цитата:
Рада твоему оптимостичному настрою. Я тоже хочу верить, что это так и будет, но вдруг вот нам в Россию не завезут??? ![]()
![]() |
![]() |
#814 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
На френчмюзиклах не превод статьи , статья-то длинная!
![]() ![]()
![]() |
#815 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
На самом деле половину этой статьи занимают биографии создателей. Про сюжет ровным счетом ничего не сказано, кроме расплывчатых слов о том, что это - современная переработка (читай - свое видение) классического любовного (???) сюжета.
Из забавных подробностей. Композитор был дирижером, дирижировал в "Отверженных". Автор сценария был театральным критиком. А Пеллетье помимо всего прочего режиссер. А постановщик этого дела - украинец.
![]() |
#816 | |
|
Цитата:
Ну да. Книга про Дракулу --- классичусткий любовный сюжет. Надо бы перечитать её на досуге. Если я не ошибаюсь, он стал вампиром из-за того, что растроился, что погибла его любимая. И весь сыр бор был из-за того, что невеста главного героя ему очень напоминала поьерянную возлюбленную и он решил, что она будет его и сделал её вампиром. Примерно что-то такое. Поправьте меня, кто лучше меня помнит это произведение, а я пойду в библиотеку за книжкой.
soleil Отредактировано soleil : 25-09-2004 at 14:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 | |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
Цитата:
Тогда сами завезем ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#818 | |
|
Цитата:
Отлично. Тогда, когда не завезут, я прямо с вас и спрошу, чтобы вы завезли, ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, я нашла книжку про Дракулу. Написать вам как он там описывается? "высокий старик с длинными седыми усами, а в остальном --- чисто выбритый". По-моему ни одно слово не подходит Брюну!
![]() |
![]() |
#819 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
soleil , ну что ты , право!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#820 | |
|
Цитата:
Знаю, сама ещё никогда не видела усатого Дракулу. У меня просто ещё в голове не уложилось, что Брюно может играть Дракулу, такого старого и страшного. Это будет самый симпотяшный Дракула за всю историю кино и театра ![]()
![]() |
![]() |
#821 |
|
Да! Это точно!
![]() ![]() А еще я хочу поделиться своим радужным настроением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#822 | ||
|
Цитата:
Со мной было примерно тоже самое, когда я это скачала ![]() Цитата:
Я тоже хочу, но пока что не могу найти. Если найдёшь, поделишься ссылкой???
![]() |
![]() |
#823 |
|
Нашла-а!!! :)
Я, кажется нашла то, что нужно! В инете есть такой форум, посвященный Bruno Pelletier, его адрес: http://bpforum.nm.ru и там непосредственно на страничке форума написано, что тому, кто хочет приобрести видеокассеты с записью концертов, интервью и еще чего-то, надо писать на адрес masha_y@pisem.net . Классно! Я сейчас как раз собираюсь немного покопаться на этом сайте, а то так толком ничего не успела разглядеть...
![]()
![]() |
#824 | |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
![]() Цитата:
Договорились ![]() А я вот уже во всех красках представляю Брюно в роли Дракулы! Мне кажется это будет просто грандиозно, и …как бы выразиться… очень романтично, что ли! Ему пойдет, к тому же он уже играл Демона ![]() ![]() Мне вчера, почему-то, безумно захотелось послушать его Рождественский альбом. Я получила столько эмоции и удовольствия, как будто слушала в первый раз! И сразу захотелось, чтобы быстрее наступил Новый Год.…Чтобы было много снега, чтобы дома пахло елью, чтобы везде светились огоньки.… И чтобы можно было сидеть около заледенелого окошка и слушать, и слушать эти волшебные песенки, чтобы в ушах гремела фраза – «Noёe-e-el, Noё-e-el!…» из самой любимой песни «Minuit chretien»…Эх, скорее бы… ![]() ![]() ![]() А ещё я поняла, что Брюно никогда не устанет нас удивлять! Стоит только сравнить его первый альбом «Bruno Pelletier» (да и вообще – начало его творческого пути), с последним «Concert de Noёl». Какие полярные песни, и сам Брюно совсем другой. В первом случае – полуголый, растрёпанный, с дикими завываниями носится по сцене с электрогитарой. Во втором – спокойно стоит в соборе (оставляя за спиной мощный оркестр), в скромной костюме, с короткими волосами, и ангельским голосом поёт «Ave Maria». И теперь опять. Стоило ему только выпустить Рождественский альбом, как он уже ставит новый мюзикл про Дракулу, где сам же его и играет! От такого человека можно ожидать чего угодно. И это здорово! ![]() ![]() ![]() Жеребёнок, обязательно напиши по этому адресу(masha_y@pisem.net). Я уже заказывала у неё несколько кассет, и не жалею. Очень интересно! Я думаю, это лучший вариант, тем более там тако-ой выбор!
![]() |
![]() |
#825 | |||
|
Цитата:
Уже несколько раз слышала про демона и даже пару фоток видела, а когда он его играл и что это вообще такое было, никак не пойму. Цитата:
И ведь именно за это мы его и любим, не так ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мне сегодня. Я вчера достала Ромео и Джульетту и весь день это слушала, и так надоела, так захотелось снова Брюна... чего-нибудь такого, плавного, праздничного...
![]() |
|