Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 27-05-2002, 20:57   #811
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Oban
Меня когда-нибудь убьют за то, что влезаю в чужие разговоры, но меня интересует - будут ли продюсеры НДП выпускать саундтрек спектакля. Нутром чувствую, что будут. Вопрос - когда?
Вопрос к продюсерам НДдП :-))
Как продадут все синглы видимо. :-))
Clyde оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-05-2002, 13:18   #812
Parisien
Парижский

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Moscow
Цитата:
Автор оригинала: Клайд

Вопрос к продюсерам НДдП :-))
Как продадут все синглы видимо. :-))

Скорее тогда, когда смогут с Сони договориться насчет прав
Старые 29-05-2002, 12:21   #813
Freddy

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
NDDP 25-го

Смотрел 25-го. Хочу поделится впечатлениями.

Состав:
Эсмеральда – Светлана Светикова
Квазимодо – Валерий Ярёменко
Фролло – Александр Голубев
Гренгуар – Владимир Дыбский
Феб – Эдуард Шульжевский
Флёр де Лис – Юлия Лисеева
Клопен – Виктор Есин

Эсмеральда: В общем, весьма хорошо, если бы не то, что голос у неё постоянно срывается на визг. Поначалу ещё нормально, а вот чем дальше тем больше. И эмоции иногда показывает не те, что надо. Однако, больше понравилась, чем нет.

Квазимодо: Играет очень душевно, но вот есть некоторые задвиги в пении. В медленных темах начинается какая-то самодеятельность, шамканье и сбивание с ритма. Зато в, например, Libere и подобных вещах звучит замечательно. Местами даже лучше, чем Гару. Этакий звериный рык монстра.

Фролло: Плаксивый колобок, которому не дали, на что он сильно обиделся и устроил гадость. "Ах вот вы как! Никто меня не любит! Так вот получите!". И от колонн бегает. Всё. Хватит о нём.

Гренгуар: Закован и стеснителен. В некоторых местах чувствуется, что может лучше, но чего-то стесняется и поэтому недотягивает. Движения соответственные. Соборы на бис лучше-бы вообще не пел – совсем застеснялся.

Феб: Очень неплох. Только вот внешностью не вышел. А поёт хорошо. И играет как надо. Иногда правда на звонких этаких распевах поёт как обычно.

Флёр де Лис: Роль маленькая – говорить особо нечего. Вызвала только положительные эмоции.

Клопен: Очень порадовал. Понравился больше всех. Конечно, не Мервиль, но очень старается.

Общее впечатление двоякое. Дуэты часто какие-то неспевшиеся. Белль вообще провалили: Квазимодо устроил полную самодеятельность; про Фролло и говорить не буду; Феб спел свой куплет середнячком а под конец всех заглушил. Однако, несмотря на все минусы, пойду ещё осенью. Маракулина смотреть.
Freddy оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-03-2004, 01:54   #814

Поддержите пожалуйста своим голосом и коментарием песню "На Голгофу" FIST и СВЕТИКОВА СВЕТЛАНА!!! Заранее большое спасибо!!! Сделать это можно будет здесь: http://www.realmusic.ru/comments/contest/6/63649/
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 12:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.