|
![]() |
#811 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Я согласная! Я согласная на Рампу, Светик, и на кого угодно, но на Рампу больше. У нее такие щеки! :-))) Толстые, восхитительные. :-)))
![]()
«Быть вредным так весело» (приписывается Алану Рикману) Отредактировано Нора : 19-03-2005 at 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#812 | |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: СПб
|
Цитата:
Думаю, если у меня будет возможность, я бы посмотрела все это действо еще раз где-нибудь в апреле. Народ поймет, где находится, про что все это , разыгарется..и пойдет то самое, живое)))) Я же не ставлю крест на Чарквиани - вполне возможно, у нее был просто плохой день и она была не в настрое (хотя на это, как тут уже многими говорилось, зрителю наплевать). Кстати, скажите, пожалуйста, где можно узнать какой состав играет на перспективу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 | |
|
Цитата:
Если воспрнимать все только взглядом, можно и фотографии посомтреть. Надо еще чувствовать. Вот дети не понимают, что было в жизни Гризабеллы, что такое "шлюха", а сидят и тихо смотрят , раскрыв рот или плачут - им жалко ее, они не могут объяснить почему. И глаза у них тоже не рентген - они чувствительны.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Россия, ссылка, Сибирь...
|
Ух, ну и написали же вы тут - долго читать придется. Вот мне интересно другое - наших КОШЕК кто посмотрел? Отзывы есть? Смотрела "Истории в деталях" на СТС - показывали репетиции в России, и все такое... Ну декорации, на первый взгляд, не отличаются от видео. Но интересны прежде всего впечатления уже побывавших - как текст, игра, хореография?
![]()
![]() |
#815 |
|
[quote]Автор оригинала: Tattler
[b] Цель была оградить читающих этот форум актеров перед премьерой от порой огульных и непродуктивных обвинений, которыми вы сыпали на право и на лево. Напомню, вы чуть не заклеймили в профнепригодности как минимум двух актрис. Во-первых, про профнепригодность никто не говорил: мы говорили о впечатлении. Ну нет у меня возможности каждый день наблюдать Кошек, поэтому я посмотрела и каждый произвел на меня определенное впечатление. И если актеры это читают, то думаю, понимают это. Нельзя работать так, что сегодня хрен с ним, но вот завтра у меня получится. Это, как говорит наш шеф, "не профессионально"завтра кто-то этого не увидит и ты навсегда останешься у него в памяти как плохой актер. Если каждый критический отзыв воспринимать как обвинение, то вам необходимо носить с собой валериану. Кстати, если кто-то из актеров действительно это читает, я очень рада - потмоу что иначе не понимаю, зачем весь этот обмен мнениями. А как обратная связь - это здорово! И вообще, я тихо завидую артистом, котоыре имеют возможность работать с хорошим материалом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
|
Право, безусловно, имеете, но боюсь, никто этого не оценит. Люди делают хорошее дело и ждут поддержки, и, безусловно, имеют куда большее право ее получить, чем вы высказаться с критическими замечаниями.
Негативная обратная связь - это тоже обратная связь. И для профессионала она подчас более конструктивна, чем поглаживание по голове- если, конечно, там нет болезненнго замолюбия, звездной болезни и прочих невротических дряней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 | |
|
Цитата:
Знаете, буду честной - ужасно завидую!!!! Работать в таком проекте я согласилась бы и последней кошкой :D Но я ни в коем случае не сравниваю себя с ней и не говорю, что я бы спела и сыграла лучше- если бы это было так, то я бы, наверное, уже была бы в другом месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
|
[quote]Автор оригинала: chance
[b]Руки прочь от артисток музыкального театра! ![]() Ага! Наши в городе!!!! Буду рада знакомству ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | |
|
Цитата:
Прошу прощения, а мы тут о чем говорим? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 | |
|
Цитата:
Простите, я же написала - читать-неперечитать. Почитала о чем Вы тут - о том, о премьере. Вот только пока картина обсуждений такова - конфликты по-поводу постановки - плюс пара отзывов. Ну зачем столько негатива? Я тут человек новый - мое место на англоязычном КОШАЧЬЕМ топике - но неужели так трудно просто написать - ребята молодцы! Все здорово! Да, мы , засмотрев до дыр видео КОШЕК - отточеное и вывереное до мелочей, требовательно смотрим молодое, я бы сказала новорожденное шоу - и нам не нравится. А вспомните первую постановку CATS - думаете там не было оплошностей? Я не вправе кого-то осуждать - я еще не успела посмотреть наше шоу - не могу сказать какова была бы моя реакция - убегу ли я из зала после первого акта или с восторгом уйду из МДМ - но одно я могу сказать точно - я очень надеюсь, что это шоу не превратится в просто-коммерческую-постановку, и надеюсь, что оно будет жить еще очень долго! И я все таки скажу - ребята - молодцы! ![]()
![]() |
![]() |
#821 | |
На форуме с: Sep 2003
|
![]() Цитата:
И даже кошачьи проделки ![]() Отредактировано Basil Pro : 19-03-2005 at 19:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 | |
|
Цитата:
Написать не трудно. И пишем - молодцы! А насчет первой постановки...знаете, я еще не так стара, как может показаться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
|
Ой, моё сообщение затронуло сердца...
Специально Вам, Г-жа Горецкая: Я не имела в виду Ваш возраст - у женщины, как и у замка, о возрасте спрашивать - бесполезно ![]() ![]() Ой, а вот еще что интнресно - смотрела "Истории в деталях" - репетиции проходили в неизменно черных футболках с соответствующей мюзиклу символикой - CATS и желтенькие глазки - а они продаются, футболочки эти, или их так, малым составом для состава - актеров - выпустили? Посещать мюзикл я буду когда он немного пообкатается, обыграется, а вот футболочку я и сейчас рада приобрести... ![]()
![]() |
#824 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Долго рассказывать как, но в eMule, я нашла видео Cats Original London Cast, по рассказу человека, который оттуда же это же качал - это полная версия спектакля 1981 года, сейчас качаю, вот уже 3 день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Что касается образа The Glamour Cat, то если бы общественное мнение о Гризабелле было бы однозначно э... отрицательным, то мне трудно поверить в ее способность завоевать сердца джелли сообщества. "В своей жизни она много любила", кажется так охарактеризовала ее образ Харизма. ![]() |
|
![]() |
|