Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 03-02-2003, 10:24   #811
Razory
L'amie de Sadia

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: город на Неве
Насчет грима: Брюно, действительно смотрится в нем очень органично А ведь грим не всем всегда идет!
Цитата:
наконец-то у меня скачалась "Miserere", просто нет слов... На полную громкость и ощущения просто замечательные

А мне эта песня не очень поначалу понравилась. Но когда я ее расслушала....ммммм! :D :D :D Супер! Действительно: на полную громкость - и кайфуй!

Вижу, здесь пошло сравнение Лавуа и Пеллетье.... Мадамы и мадумазели, не тратьте зря время: оба замечательные, но по-своему, так что ни до чего не договоритесь

Цитата:
грим и декорации Нотр-Дама. Мне так например, очень нравится. Такой хороший и удобный минимализм: лесенки, загородочки - использовать можно в качестве чего угодно, места на сцене много, есть где разбежаться. Костюмчики - помесь милитари с бомжатинкой.
Ага! вот этим мне и нравится Нотр! МИНИМАЛИЗМ - обожаю! Мне нравится, что в нем нет ненужной мишуры не в костюмах, ни в декорациях, нет всяких разных блестящих бяк, которые иногда не очень органичны...
Например, в Заповедях уж очень бутафорски выглядят шапочки на египтянах, а в РомеоиДжульетте костюм Тибальта (не смотря , что Том Росс мне нравится!) выглядит, пардон, как трансформер или пожарник Хотя у некоторых героев костюмы там ничего....
...ладно, не буду оффтопить.....
Comme un éclair dans le brouillard

Искусство - это та же жизнь... Только в очень концентрированном виде ;-)
Razory оффлайн  
Старые 03-02-2003, 13:40   #812
Magrete

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
Дорогая Лелия, спасибо за поддержку новичков!
Что касается Кать и прочих "гостеприимно" встретивших меня...мне есть что сказать в ответ. Хотела я в первом сообщении удивиться (или даже немного возмутиться) тому, что вроде как обсуждение посвящено Брюно, но ... про него самого я мало чего содержательного услышала (верхом трогательности было что-то про глаза фараона - кстати, это было о гриме, почему я грим и вспомнила). Все вспоминают Нотр или в лучшем случае Брюно в Нотре. А кто может что-нибудь расскзать про Брюно в Стармании? Почему бы это не обсудить?
Потом, насчет сравнения Лавуа и Пельтье. Могла бы я возразить насчет того, что их сравнивать нельзя - какая такая разная школа? Я понимаю, если сравнивать Пельтье с Мэнсоном и Герелло - вот это несравнимо, да, просто потому что сравнивать их абсурдно. Но речь не о том, чтобы посравнивать - оба замечательны, спору нет. Но не стала бы скоропалительно говорит о голосистости всех...
А уж простите Фьори не упомянула, виновата - не дошло как-то тенора с баритоном сравнить!
Но в принципе, заходя сюда, я хранила надежду, что это место, где люди что-то обсуждают, а не подвергают нападкам всех неизвестных им людей. Да, я понимаю, вы навернаяка здесь уже все свои, всех друг друга знаете и в таких ситуациях есть бааааальшое искушение показать себя, "своих". Это очень понятно, сама была грешна таким (в хоре, например). Но зачем это вам надо?
Еще раз спасибо Лелии, не присоединившейся к общей массе.
Так что же насчет Стармании? Да, и еще , люди добрые, киньте сылочку, где есть брюновские mp3 при этом скачиваемые?
Старые 03-02-2003, 14:28   #813
Magrete

цветочек аленький

Огромное сорри, я слегка еще тут торможу: пока читала реакцию на меня, оказалось, что упустила добрую половину посланий - почему-то ну просветились вообще..глюк какой-то пошел (а потом пришло извиниение от тех, кто всем этим управляет, хе-хехе, типа сбой какой-то был)
В общем, спасибо всем за все-таки теплый прием. Я ни в коем случае не обижаюсь! как говорила одна наша преподавательница, "Меня нельзя обидеть - я могу обидеться" (то есть если я обидела, это мои личные проблемы).

Naru_Sen Join, рада встрече. Вы под своим сообщение подписали "мое личное мнение". Так вот , насчет "жесткости Пельтье - это тоже мое личное мнение. Имеете право не согласиться. Мне просто кажется, что ему это просто идет.

Я тут наткнулась на песенку (то есть ее перевод, где-то висящий, не помню, где) Mari reve - причем, еще раз убедилась, что ничего не вовремя не приходит....это было просто попадание в яблочко по настроению. Но это так, мысли вслух.

Я вот чего еще сказать хочу (сорри, опять про Нотр). Тут в кругах студентов Универа витала в воздухе мысль как-то все это спеть...
Старые 03-02-2003, 17:54   #814
Сharming

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Москва
музыка Нотр....

Вообще, уж если обсуждать Нотр, то это великий мюзикл всех времен и народов. И все артисты хороши, и Брю просто великолепен!!!!
Но смотрела тут "Культурную революцию" про мюзиклы и обозлилася!!!! Там такой наезд на Нотр был!!!!
Старые 03-02-2003, 18:27   #815
Лаламэй

Место жительства: Обиспокойск
Re: Нотр....

Цитата:
Автор оригинала: Сharming
Вообще, уж если обсуждать Нотр, то это великий мюзикл всех времен и народов. И все артисты хороши, и Брю просто великолепен!!!!
Да...мысль свежа и оригинальна. Только вот прочитала я ее вот уже раз в тысяча восемьсот двадцать четвертый и "обозлилася"...к чему бы это?

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн  
Старые 03-02-2003, 19:10   #816
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Вот и пришла Баба-Яга!
Милые дамы, Лелия и Magrete, если вы решили, что с моей стороны это был наезд, то вы уж меня простите. Это был дружеский совет, не более того. Когда я наезжаю, я выраждаюсь несколько иначе. Хотите обсуждать Нотр и грим Брюно, ради бога, обсуждайте! Можно подумать, что мои слова о том, что мы тут пытаемся о сольном творчестве, могут вас переубедить! И не пытаюсь я казаться тут в_доску_своей. Каждый новичок воспринимает любые слова, как критику в свой адрес. Какая-то болезненная реакция! Никогда я не пыталась никого обидеть. Думаю, вопрос исчерпан. Приношу всем свои извинения, даже если, на мой взляд, мне и не в чем извиняться.
Надеюсь, без обид

Welcome!!!! :D Всех люблю Всем

ЗЫ. А насчет теноров и баритонов.... вы зайдите на ньюмьюзик и скажите, что Брюно - баритон и увидите, что получится гыыы......

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 03-02-2003 at 19:35.
Angel оффлайн  
Старые 03-02-2003, 19:41   #817
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Все , конечно , хорошо , но у Нотра есть свое обсуждение , во - первых ! "Культурная революция" против мюзиклов - тоже отдельный топик , это во - вторых ! И прекратите вы обижаться по каждому поводу и без повода ! А то так и будем обижаться и извиняться без конца !
Старые 03-02-2003, 19:44   #818
Angel
Tue par amour

Катенька, солнышко ты наше! Поддерживаю тебя на все 100%!!!

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн  
Старые 03-02-2003, 23:39   #819
Sunshine

Место жительства: с жаркого юга
Цитата:
Автор оригинала: Magrete

А уж простите Фьори не упомянула, виновата - не дошло как-то тенора с баритоном сравнить!

Да, и еще , люди добрые, киньте сылочку, где есть брюновские mp3 при этом скачиваемые?

Это как это? Бруно - баритон? Разве...
Нет, может и не тенор, но для баритона он в Нотре высоковато поет...

А mp3 - это пожайлуста!

http://rmp.ru/catalog/singer.phtml?id=7369

Здесь вот есть, но старые.
Если хочешь из нового альбома(совсем нового - 2002 год),
это надо на хотбокс зайти(огромное спасибо Naru_Sen-Join, научила меня как оотуда скачивать).

А насчет "гостеприимства - ты права.
Новеньких здесь не очень любят...

Отредактировано Sunshine : 03-02-2003 at 23:41.
Sunshine оффлайн  
Старые 04-02-2003, 09:19   #820
Angel
Tue par amour

Девушки, ну что вы в самом деле?!?!? Ну, кто вам сказал, что мы тут все такие черствые, злые и негостеприимные?! Тусуемся, значит, своей могучей кучкой и никого нам больше не надо.... Зря вы так. Мы всегда рады новым лицам и новым идеям. Просто в последнее время у новых людей на форуме появилась тенденция создавать новые топики, наподобие "Вот и я. Не ждали? Прошу любить и жаловать!" Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Сама когда-то была тут новенькой, но ничего подобного себе не позволяла. А почти полгода просто читала всякие топики, просто изучала обстановку, знакомилась подробнее с темами разговора и лишь потом начала писать сюда. И уж совсем мне непонятно, почему каждый вновь пришедший на доску, посвященую Брюно, начинает делать замечания насчет того, что мы тут мало о сольном творчестве, всё в грязном белье копаемся, а сам "не хочет" почему-то написать про это самое сольное творчество. В лучшем случае вспоминаем Старманию или НДП.
Девочки, милые, давайте жить дружно!

Angel оффлайн  
Старые 04-02-2003, 11:11   #821

ужас-ужас

Ангел и остальные. А почему, собственно, вы оправдываетесь?
Пришли люди, которые мало знают, и, судя по первым сообщениям довольно примитивно мыслят. Госпожа Лелия уже успела засветиться на куче форумов о Пельтье. Даже на самом примитивном из них The sexiest man alive - Bruno Pelletier (есть и такой на newmusic).
Почему вместо того, чтобы внимательно читать, слушать и тащить за волосы себя до уровня развитых и умных людей - завсегдатаев этого форума, некоторые новички приходят и ждут,что в ответ на их банальное, а иногда и пошловатое сообщение, все стукнут своей отвалившейся от восторга челюстью по столу (клавиатуре, полу, парте...) и дружно закричат "К нам! К нам!".
Прошу прощения за стиль мессаги.
P.S.
Госпожа Charming, это случайно не вы оставили на гостевой Брюно вот это нежное сообщение:
"I will not cry: I love you. AndI will not ask yuo to come. But, please write!!!!!!!!!!!!!!!!! Answer my messages!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Если Вы, то примите мои поздравления. Бездна вкуса и содержания. Брюно точно оценит прекрасную русскую душу.

Старые 04-02-2003, 11:25   #822
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Лана , да это не попытка оправдаться (в чем , собственно ?), а просто желание как - то людям объяснить , что главное - дружески относиться ко всем здесь присутствующим ! Я вот ужасно не люблю всякие разборки , мне так неуютно становится , к сожалению , периодически это возникает и плохо всем - и правым , и виноватым ! Поэтому я еще раз очень прошу новеньких : девочки , читайте предыдущие посты , если там нет интересного для вас - предлагайте тему для обсуждения , но в рамках этого топика , не заводите новый !!! И не обвиняйте старожилов в негостеприимстве , вам рады , только чуть меньше агрессии при появлении - и все будет хорошо !
Старые 04-02-2003, 11:51   #823
Benten

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
И не обвиняйте старожилов в негостеприимстве , вам рады , только чуть меньше агрессии при появлении - и все будет хорошо !
хмм.....
Старые 04-02-2003, 14:15   #824
Razory
L'amie de Sadia

Место жительства: город на Неве
вот

Цитата:
The sexiest man alive - Bruno Pelletier (есть и такой на newmusic).

да уже, нечего сказать: тонкий подход к искусству... На уровне "хе-хе, Бивис, клевая телка"

Сегодня читала учебник по зарубежной литературе: «Ни одно из имен второстепенных действующих лиц, в том числе и Пьер Гренгуар, не придумано Гюго, все они взяты из старинных документов». Мелочь, а приятно!
Представьте себе, по телевизору показали, что НДДП поставили у нас в России в женской колонии. Там заключенные тетки посмотрели кассету и сами поставили мюзикл! Даже показали кусочек… конечно, то еще искусство у них… но сам факт, что даже в тюрьме Нотр задевает души людей!!!!!!

а где, кстати топик про «культурную революцию»?

Есть вопрос: как вставить картинку в форуме? (имеется ввиду портретик под свой ник)
Comme un éclair dans le brouillard

Искусство - это та же жизнь... Только в очень концентрированном виде ;-)
Razory оффлайн  
Старые 04-02-2003, 14:20   #825
Goch

Место жительства: лучше всех :)
Re: вот

Цитата:
Автор оригинала: Razory

Есть вопрос: как вставить картинку в форуме? (имеется ввиду портретик под свой ник)

А ты зайди в свои настройки, там есть строчка про аватар (это и есть картинка), и там тебе предложат написать администратору с просьбой разместить эту самую картинку. Присылай ему картинку сразу во вложенном файле. :D По-моему, все так... Если ошиблась - ссори! Но то, что надо написать админу - это точно! Удачи!

Сейчас это обсуждение просматривают: 7 (0 members and 7 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.