|
![]() |
#826 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Да вот я, Влад, тоже удивилась
![]() ![]() А насчет ЛВ - наверняка будут бутлеги ![]() ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Для Лас Вегаса? ![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
то есть более "развеситой"
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | ||
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Друзья мои, по-моему, в Вегасе будет что-то интересное... Меня глючит, или маска в логотипе действительно металлическая?
http://www.phantomlasvegas.com/ ЗЫ. Читал, что этот Фантом будет идти 95 минут, но при этом все песни будут сохранены... ![]() Уже хочу! ![]()
![]() |
#831 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Это могло бы быть чем-то интересным, если бы не было Лас Вегасом. Если бы такая постановка делалась где-то типа офф-Бродвея или Восточной Европы. ![]() ![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Хамло...
|
Что ж, увидим
![]() ![]() ![]() *Кто бутлег найдет, когда спектакль откроется - шепните, плз* ![]()
![]() |
#833 | |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Кстати, наткнулась тут в сети на аудиобутлег Пола Стэнли. Кому-нить нужно?
![]() |
#835 | |
Lost in the darkness
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#836 | |
Привидение Дома Ашеров
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
Кстати, да... давно хотела спросить. Заниматься бутлегами начала буквально пару месяцев назад и все время натыкаюсь на обозначения А, А-, В+ и так далее. В принципе, то, что они обозначают качество, это понятно. Другое дело, что иногда на мой лично взгляд бутлег маркированный как B оказывается получше того, что А-. Есть ли какие усановленные градации и критерии?
![]() |
![]() |
#837 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 | |
Хамло...
|
Цитата:
В осле или просто в сетке? ![]() Если просто в сетке, то нужно ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#839 | |
Привидение Дома Ашеров
|
Цитата:
Тогда см в ЛС ![]()
![]() |
![]() |
#840 | |
Привидение Дома Ашеров
|
Цитата:
Просто в сетке ![]() Тупо била гугл в поисках Викедов, но попутно действовала по принципу "в кулацком хозяйстве". Вроде бы говорят, что это его последнее шоу. Я сама еще не слушала, просто утащила ![]() Тоже в ЛС ![]()
![]() |
|