|
![]() |
#826 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
|
Ой, я тут насмотрелась, подумала и все же решила написать вкратце о впечатлениях от Анфуарэ 1999.
Кхм... думаю, никого не удивлю, сказав, что концерт потрясющий ![]() ![]() ![]() Конечно, мимо меня не прошел незамеченным номер LEs lacs du Connemara. Теперь я понимаю, почему некоторые вспоминают этот концерт по данной песне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, хочется написать обо всем и подробно, но может понести потом... Потряс Давид в medley "Que le vent nous..." Эдакий морячок (или капитан?!). Плюнула бы на все удобства и за таким в море хоть сейчас! Впечатлило, что единственную песню, нравящуюся мне в репертуаре Рикки Мартина, спел именно Брюэль ![]() ![]() ![]() В Belle обалденная партия у Давида! Просто сууууууупппппеееееееррррр! Вполне возможно, что я бы после такого подумала и взяла бы именно его на партию Феба в английскую версию, опыт вроде петь на англиском есть ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, а матч между Италией и Испанией! Гольдман так на мафиози похож! Ну, рубашка в горошек товарища, которому непременно надо было выделиться из толпы, и его взгляд я оставлю без комментариев ![]() От Et maintenant мурашки до сих пор табунами бегают.... Вот это ритм! У Пани эта песня меня не так впечатлила, точнее, совсем мало впечатлила ![]() Еще неизгладимое впечатление произвела песня Coup de folie, привлекает с первых тактов! Даже в этот момент Офелия меня раздражать перестала ![]() Вы знаете, если бы этот концерт был бы первым, который я посмотрела из Анфов, то на первое место для себя я бы выделила... Обиспо ![]() ![]() ![]() Единственное, что испортило впечатление, это присутствие Летисии Касты, как мне показалось, погоду она там особую не сделала ![]() простите, если кому-то надоела, больше не буду ![]()
![]() |
#827 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
|
2 Leda
Насчет Пату не тебе одной показалось, хотя он как бцдто не точ тобы улыбается, а так напряженно эту самую улыбку изображает. А еще Обиспо за Пальмада с еще одним товарищем (вот хоть убейте сколько раз смотрела, а так и не поняля как же его зовут) пел, причем заметьте незабвенную песню из сериала "Мануэла", мне показалось даже, что он примурлыкивал, как кот:D По поводу уже не 99, а кажется 2002 (или 01), чес слово уже не помню, короче где Aimer пели, как думаете, а Гару ведь неплохо бы в этой песне смотрелся, даже с той же Ализе, мне понравился кусочек, который они там вместе исполняли. И еще из этой же оперы... Обиспо и Ализе идут так за ручку, мило поют, доходят до подпевающего хора, моментально забывают друг о друге и поют уже с Гару и Сегарой. Как говорится, прошла любовь, завяли помидоры:D |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
Девочка с севера...
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Это было в 2002 ![]()
![]() |
![]() |
#830 |
Девочка с севера...
|
Вот вы тут и 99 вспомнили... Может мне про 2001 и 2002 поведать, пока впечатления свежие ?
![]()
![]() |
#831 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Юль, если ты ждешь дружеского пинка, чтобы написать свои впечатления, считай, что ты его уже получила.
![]() ![]()
![]() |
#832 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Давид-морячок с походкой в развалочку - это, действительно, нечто. ![]() ![]() Фьорян, по-моему, если и поморщился, то как-то весело и уж никак не напряженно. К тому же не факт, что это была реакция именно на Бэль, он же вообще любит выделываться перед камерой, эту его моську могли просто вставить как бы "к месту". ![]() Гарушка, правда, совсем еще какой-то зеленый, немного неуверенный, да и без двойного подбородка, кстати. ![]() ![]() Еще мне очень нравится, как Зази исполняет Ca plane pour moi в каком-то medley. ![]()
![]() |
![]() |
#833 |
Девочка с севера...
|
![]() Ну что ж, попытаюсь изложить. Честно говоря, даже не знаю, с какого года начать, с 2001 по хронологии или с 2002, который я увидела раньше...
![]() 2001. Честно говоря, мне понравился чуть меньше, чем 2002, по той причине, что были явно лишние люди. Например, Зидан, активно разыгрывавший на сцене роль живого столба. Но зрителям нравилось, хоть я так и не поняла, зачем они его вытащили... ![]() Теперь о песнях... Постараюсь не называть названий, т.к. мой фран хромает на обе лапы, а списать сейчас неоткуда ![]() ![]() Любимых номеров у меня в 2001 поменьше, чем в 2002... то есть нет, просто очень тяжело выделить... Que je t'aime - ммммм.... ![]() ![]() ![]() ![]() Понравилось Medley France. Одно из немногих фарнцузски слов, которое я могу написать без ошибки ![]() Еще оставила впечатление песня, которую Гольдман с Лаам пели. Лаам все-таки лучше медленные песни петь, так хоть людей пугать не будет... :cool А если серьезно, то чуть на слезу не прошибло. И снова я убедилась, что французы, за минимальными исключениями, рок играть не умеют. Не их менталитет. Они все норовят это дело в попсу обратить. Правда, в попсу в хорошем смысле слова... Еще одно открытие-2001 - Леви. Дяденька оставил преприятнейшее впечатление и от голоса, и от внешности. Жаль, в 2002 его на Анфуарах не было ![]() Вообще, ИМХО наиболее в ударе тогда были Брюэль, Фьори и Гару. Повторяю - ИМХО, не надо меня бить. :D Порадовал Давид, который весь вечер был явно не в своей тарелке, а выступая с Лаам, в результате просто отскочил от нее метра на 3. Единственный минус всего действа - пение песен Балавуана. Непопадание в ноты, все такое... Ну нельзя им было его вещи петь... ![]() Теперь - впечатления от Анфуаров 2002 года, первых, а следовательно, более любимых. Да и сама постановка мне понравилась больше - много света, сильные номера, в ударе все (ну или почти все...) Все 2 часа угорала над Фьори. Выражение лица "Где мой шкалик ?????", всклокоченная башка и д'Артаньянская бородка - это, я вам скажу гремучая смесь ! :D :D :D Из песен особо впечатили Амстердам (ну вот не знаю почему, но трогает прямо до слез... сижу потом, реву, и думаю: Чего я реву ? ![]() ![]() Вот. Задавайте вопросы, граждане, может хоть так легче будет... ![]()
![]() |
#834 | ||
|
Re: Впечатления...
Цитата:
![]() Цитата:
А я что-то не заметила никаких отскоков. Он только растерялся, когда она на колени повалилась. ![]()
![]() |
![]() |
#835 | ||
Место жительства: Красноярск
|
Цитата:
Да уж, эту черту (примурлыкивания) я еще в 2000-м заметила, когда он Qui sera исполнял ![]() ![]() Цитата:
Думаю, что смотрелись бы замечательно! Только мне показалось, имхо конечно, что Гару пытался немного потише спеть, чтобы Ализе слышно хоть немножко было ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#836 | |
|
Re: Re: Впечатления...
Цитата:
А Патрик вместе с ней по сцене прыгал, и ее совсем видно не было за ним, и вообще я считаю, зря он не поет все эти рок-н-рольные песни, как он их называет. По-моему он может все. А Лавуан мне в номере с Мюльдер нравиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
На форуме с: Oct 2003
|
2 corwin
По-моему, Патрик (если ты о Фьори) потихой поет рок-н-рольные песни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 | |
|
Цитата:
Так пусть не по тихой поет, чем больше мы его слышим, тем лучше, не правда ли, девочки?:D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 | |
Девочка с севера...
|
Цитата:
Ну, в 2002 он был больше в ударе... А вообще, Обиспо всегда в ударе, и безумно жаль, что больше на Анфуарах его не будет... ![]()
![]() |
![]() |
#840 | |
Девочка с севера...
|
Цитата:
![]()
![]() |
|