|
![]() |
#826 | |||
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() Цитата:
Любую :D Главное, чтоб правда была! Цитата:
А у нас еще 4-ое... но мы закроем на это глаза :D :D :D ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#827 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() nala , с днем рожденья !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#828 |
На форуме с: Jun 2002
|
Я тоже поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Looking out for...
Место жительства: Алматы
|
И я тоже поздравляю!!!
![]() ![]() ![]()
#830 | |
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Я еще не читала, но вдруг ситуация еще больше запутается? ![]()
![]() |
#831 |
Лисичка-сестричка
|
![]() nala! С днем рождения! Всего самого хорошего и побольше! Исполнения желаний!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Lady - invisible
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Девушки , интервью Даниэля , про которое говорилось выше , нельзя ли перевести и разместить тут ? Мне интересно , думаю не только мне
![]() ![]()
#833 | |
На форуме с: Oct 2002
|
Re: Кстати ...
Цитата:
P.S. А журналистку можно понять ;-) У нее же были вопросы заготовлены, все такое... Пилот там, Сент-Экзюпери, то-се :-)) Но с ним поговоришь (неа, послушаешь!!), в зеленые глаза с "лучиками" посмотришь и заготовленные вопросы куда-то небось сами собой рассасываются ;-))))))))) ОСТАЮТСЯ САМЫЕ ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! %-)) P.P.S. Гыы :-) Представляю, как журналистка возвращается с таким вот, с позволения сказать, интервью, и редактор в ужасе говорит: "Мы же детский журнал (Мурзилка там или еще что), послали тебя взять интервью про МП. А ТЫ??!!!!". А ей, бедняге, и сказать нечего ;-)))))))) |
|
![]() |
![]() |
#834 | |
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Journaliste : Est ce que tu te plais physiquement ? Daniel Lavoie : Oh de moins en moins ! Journaliste : Pourtant de plus en plus les femmes disent "oh Lavoie, quel bel homme ! " Daniel Lavoie : Je sais pas...non... Journaliste : Tu sais que tu plais aux femmes ? Daniel Lavoie : Ben, on me l'a toujours dit...je me regarde dans le miroir et je me demande souvent pourquoi...je sais pas... Ну такой наивняк просто полный!!!! "je me demande souvent pourquoi...", действительно, с чего это они?! "je sais pas..." - угу, угу!!! Нет, все-таки редкостный тип :-) Вот интересно, а тут он искренне отвечал? Ыыы :-)) "je sais pas..." - и глаза такие большущие и удивленные :-)))))))) |
|
![]() |
![]() |
#835 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: не здесь
|
Nala! C бездничком!
![]()
#836 |
Лисичка-сестричка
|
Да вряд ли такой наивняк
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#837 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Charisma, ты же знаешь, что на этом форуме самые лучший админы в целом свете. Где бы еще нас потерпели бы в таких качествах и количествах ![]() Слушай, возник вопрос - если ты переодически здесь появляешься и отечаешь, значит, ты читаешь весь тот бред, который мы периодически здесь пишем? Я думала, что на это все уже забили. Из завсегдатаев здесь уже сто лет никто не появлялся. Нала - с днем рождения. Хорошему человеку - хорошей жизни:D ![]() ![]() ![]() Дерзновенный, приятно познакомиться. Энджи, скажи пожалуйста, а на видео той передачки нет? Девушки - ВОПРОС. КТО СОБИРАЕТСЯ В ПИТЕР ОСЕНЬЮ-ЗИМОЙ НА ВСТРЕЧУ ЛАВУАМАНОК? МОЖНО ПЕРЕНЕСТИ ЕЕ С ТЕМ, ЧТОБЫ БЫЛИ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. Я так поняла, что вроде собирается Бекки. Я тоже, кто еще?
![]() |
#838 |
Лисичка-сестричка
|
Перенести на какое число? Хотели вроде в 10-х числах
|
![]() |
![]() |
#839 | |
l'echo d'une etoile morte
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
|
Автор оригинала: Бекки
А ты где живешь? Я могла бы тебе переписать, но как переслать? И там не очень качество, но лично меня это не смущало, когда я ее смотрела. Она 4-х часовая. Цитата:
Бекки??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#840 | |
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
![]() Не расстраивайся ![]()
|