Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 10-01-2005, 23:29   #841
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
"понял мгновенно" - отншу на счет либо идиотизма переводчика, либо природного косноязычия тов. Батлера.
Старые 10-01-2005, 23:32   #842
Милисента

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Москва
Я искала, но ничего не нашла. А это он очень точно про призрака сказал (час назад роман Леру дочитала).
Милисента оффлайн  
Старые 10-01-2005, 23:37   #843
Нора
Рамплтиза толстощекая

Как я уже сказала - аналогично. Темная лошадка этот Батлер.
Старые 10-01-2005, 23:39   #844
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Dio написала , что хотела бы немецкую версию послушать , а я искала французскую и в парижском музыкальном магазине Virgin нашла инфу , что у них продается диск - импорт из Германии
Старые 11-01-2005, 01:19   #845
longplay

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Moscow
Нора, если вас интересует Батлер. то рекомендую посетить сайт www.gerardbutler.net

Вообще, судя по тем интервью,которые я читала он не глуп, а, я бы даже сказала, умен.

Скоро( у нас в мае) выйдет еще один фильм с его участием "Дорогой Фрэнки". Очень рекомендую. Там очевидно что он к тому же еще и хороший актер, чего по "Призраку" не скажешь. Кстати,если вас интересует,то в пресс-релизе к "Дорогому Фрэнки" есть одна замечательная его цитата, которая как раз говорит о том,что Батлер лицедей с мозгами и с душой. Могу завтра ее привести здесь на форуме.
longplay оффлайн  
Старые 11-01-2005, 07:08   #846
Нора
Рамплтиза толстощекая

Меня - да, интересует. Вы прямо-таки заинтриговали: что ж он там такое сказал. :-)
У меня, кстати, впечатление, что он умен, сложилось даже по тому в целом идиотскому интервью, из которого я приводила цитаты.
Старые 11-01-2005, 08:00   #847
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Dio написала , что хотела бы немецкую версию послушать ,

Я хотела бы немецкую ОЗВУЧКУ послушать!!! А не просто немецкий каст Фантома... Об этом речь идет?
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн  
Старые 11-01-2005, 12:28   #848
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Там написано , что диск выпущен 11.2004 , поэтому я думаю , что это и есть саундтрек. Думаешь , Франция сама не выпускала перед премьерой саундтрек? Зачем же из Германии-то привозить? Правда , развернуть и прочитать , что там на диске , не удается. Вот и высказываю предположение!
То , что ты именно ОЗВУЧКУ хочешь , я прекрасно поняла , я именно об этом и писала
Старые 11-01-2005, 13:53   #849
Villina

На форуме с: Jul 2003
Когда я понял, что стою рядом с его роялем и сейчас начну петь самую известную песню из мюзикла “The Music of the Night”, у меня начали подгибаться колени.
Бог ты мой!!! А должен был неимоверно воодушевиться и раскатать автора исполнением!
Villina оффлайн  
Старые 11-01-2005, 16:16   #850
Эсмер
возникшая из небытия

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: С-Петербург
Сходила я на долгожданную премьеру...
скажу сразу, мне понравилось. Да, непривычно. После трехлетнего регулярного прослушивания диска уже трудно представить кого-то другого в роли Призрака, Рауля и Кристины.
Придя из кинотеатра специально прослушала диск еще раз. По горячим следам, так сказать.
Да, Батлер не Крауфорд. Он абсолютно другой. Более темпераментный, менее странный. Но там, где Батлер не мог выразить что-либо пением, он начинал говорить и меня пробирала дрожь (в хорошем смысле). Слушая такого призрака, можн поверить в его слова "Я радостей плоти не знал никогда", потому-то он к ним и стремится. Временами навевает ассоциации с Дракулой
У Кристины очень приятный тембр голоса, может голос у нее и слабый, я не специалист, но по сравнению с Брайтман, поет более душевно. У Брайтман вокал какой-то более космический получается, очень уж причесанный.
Раулем я никогда особо не интересовалась, поэтому он меня и не разочаровал, так как я от него ничего особенного и не ожидала.
И конечно, впечатлил видеоряд, особенно на большом с мощными динамиками на увертюре возникает тот самый эффект присутстивя, ради которого и ходят в кино или покупают домашний кинотеатр.
Хотя если уж мечать на полную катушку...интересно было бы сравнить заснятый спектакль с Крауфордом, Брайтман и Бартоном.

Резюме: новая версия мюзикла, имеющая мало общего со спектаклем, появившимся в 1987 году и еще меньше общего с романом. Но именно этой оригинальностью она и интересна.

Уффффф, вроде все сказала
Старые 11-01-2005, 16:18   #851
Эсмер
возникшая из небытия

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: С-Петербург
Хотя конечно забавно, когда Крситина в пеньюаре и в чулочках, ничуть не смущаясь, топает в подземелье за незнакомым мужчиной а потом еще и маску с него отковыривает
Старые 11-01-2005, 16:24   #852
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Цитата:
Автор оригинала: Эсмер
Хотя конечно забавно, когда Кристина в пеньюаре и в чулочках, ничуть не смущаясь, топает в подземелье за незнакомым мужчиной а потом еще и маску с него отковыривает

Она актриса, чего ей смущаться Да и ОН для нее в тот момент не мужчина, а Ангел Музыки , за которым она в тот момент и в огонь прыгнула бы - в пеньюаре или без него...
Эйрил Фаранг оффлайн  
Старые 11-01-2005, 16:44   #853
Dachette

На форуме с: Jan 2005
маска

Цитата:
но по сравнению с Брайтман, поет более душевно. У Брайтман вокал какой-то более космический получается, очень уж причесанный.

Я полностью согласна. Все эти годы я нормально слушала диск с Сарой в роли Кристины, но теперь я Сару слышать просто не могу.

Отредактировано Dachette : 11-01-2005 at 16:50.
Dachette оффлайн  
Старые 11-01-2005, 16:57   #854
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Хотя конечно забавно, когда Крситина в пеньюаре и в чулочках,

Кстати о чулочках... Они были, когда Кристина вылезала из лодки... И их не было, когда она упала ниц перед зеркалом, если мне не примерещилось... Куда делись??? Что нам не показали?????
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн  
Старые 11-01-2005, 17:01   #855
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Dio
Кстати о чулочках... Они были, когда Кристина вылезала из лодки... И их не было, когда она упала ниц перед зеркалом, если мне не примерещилось... Куда делись??? Что нам не показали?????

А в фильме много таких "глюков". Здесь , например, можно прочитать (по-английски ) и о чулочках, и об остальных.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 06:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.