|
![]() |
#856 |
На форуме с: Sep 2004
Место жительства: Поле одуванчиков.
|
Может, когда-нибудь поймет...
![]() ![]()
![]() |
#857 | |
Tombe la Neige...
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Москва
|
Re: :)
Цитата:
![]() Автор сообщения: ИСТОРИКИ Добавлено: 01/11/04 22:23 Тема сообщения: Скоро, очень скоро Сообщение: Интервью снято, собираем дополнительное видео, работаем на декстом. Покажем, возможно, в конце ноября. так шо ждем-с ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
На форуме с: Oct 2004
Место жительства: Томск
|
Re
Привет Би
![]() В конце ноября??? А!!! Ох....В общем, слов нет, одни эмоции.... А у меня праздник!!!! Сегодня познакомилась с томскими девчонками....Ох...5 видеокассет, 5 дисков - и все это с Брюном...и ведь это ещё не всё!!!! У меня сегодня не день, а праздник какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#859 | |
Tombe la Neige...
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Москва
|
Re: Re
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы все у нас в Мск встречались, в кафе, столько впечатлений, столько всего... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
|
Дорого!!!!!!!
Вы только подумайте!!!! На оф. сайте Брюно открылся бутик. Так там какой-то маленький металлический значек с надписью "Bruno Pelletier" стоит 17$=510 руб!!!!!!!!
![]()
![]() |
#861 |
|
Ой, я тут на другом форуме прочитала, что есть такая программа "Под небом Парижа", и там иногда показывают Брюно Пелльтьера, как они сказали "пихают при всякой возможности". Кто-нибудь знает, что это за передача? На том же форуме не удалось спросить, потому что я была не зарегистрирована, а сделать этого почему-то было нельзя...
![]()
![]() |
#862 | |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Re: Дорого!!!!!!!
Цитата:
За 150 р. знакомый вырезает любые рисунки\надписи лазером на большинстве металлов... и не только =)
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | |
|
Re: Re: Дорого!!!!!!!
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#864 | |
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#865 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Вот тут ссылка на эту передачу!
![]() А тут ссылка на прежние передачи , когда они еще назывались "Французские сезоны на "Маяке" ![]() ![]()
![]() |
#866 |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Воронеж
|
Дракула
А я вот Друкулу почти прочитала. Там почти нет Дракулы!!!! Ну, да, действующие лица только про него и говорят, но "на сцене" он появляется только в начале и в конце. И что в мюзекле так же Брюно почти не будет???
![]() |
#867 |
|
Не факт
![]()
![]() |
#868 | |
|
Цитата:
Очень и очень на это надеюсь... хотелось бы всё же на Брюна смотреть, а не всяких подряд... кстати никто не знает, кто там будет ещё играть?
![]() |
![]() |
#869 |
|
Кстати кто написал "Дракулу" и кто-нить знает где его можно найти в инете?
Мне тут одна девушка сказала, что во франции тоже собираются ставить своего Дракулу, независимо от Квебекского... и появиться французский мюзикл должен раньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#870 |
|
Дракулу написал Брем Стокер. Где в нете достать не знаю, я у себя на полке нашла. думаю, это есть в любой библиотеке. Если уж очень хочешь скачать поишь через поисковик на яндексе. Про французскую постановку ничего не слышала. Это было бы очень странно, потому что когда Брюн начинал ставить мюзикл, он должен был знать, что ты козлы тоже собрались, поэтому он бы что-нибудь ещё выбрал. Откуда сведения про французов?
|