Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 17-11-2005, 22:50   #856
Gabriel Count

На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Нора

Я-то как раз фильм люблю при некоторых его очевидных недостатках. :-))) Я просто не верю, что фильм, вызвавший - образно говоря - рвотный рефлекс, может вызвать интерес к другим версиям мюзикла и творчеству композитора. ;-) Потому и "забавно".

А что за недостатки?
Старые 17-11-2005, 22:53   #857
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
О, если вам интересна моя точка зрения и не лень, зайдите в раздел адлибитум данного форума и почитайте первые несколько страниц треда "Джерард Батлер". Первые посты там идут о фильме. :-)
Старые 17-11-2005, 23:02   #858
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
А если вас интересует мое мнение, то даже не знаю, куда послать вас... В топик про фильм?)) Хотя, кажется, я большей частью рассуждала о вокальной стороне Которая оставила меня глубоко неудовлетворенной.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-11-2005, 23:35   #859
Gabriel Count

Цитата:
Автор оригинала: charisma
А если вас интересует мое мнение, то даже не знаю, куда послать вас... В топик про фильм?)) Хотя, кажется, я большей частью рассуждала о вокальной стороне Которая оставила меня глубоко неудовлетворенной.

Что касается вокальной стороны, то я согласен с моим дедом, который поведал много разных опер, так вот он сказал: "В этом фильме только один плохо пел, но его как раз быстро повесили". А уж Эмми мне очень понравилась. Вообще мои любимые исполнители - это Сара и Майкл, но некоторые арии в исполнении Эмми мне больше понравились, чем в исполнении Сары.

Что касается Женщины в Белом, могли бы снять на видео театральную версию, как DVD-Кошки.
Старые 18-11-2005, 00:04   #860
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Gabriel Count
как DVD-Кошки.

... лет через двадцать. :D
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-11-2005, 00:11   #861
Gabriel Count

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW

... лет через двадцать. :D

АААА! А может пораньше?
Старые 18-11-2005, 09:29   #862
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
Дык, ее стопудово сняли - в сети даже классный трейлер валялся. Причем, с оригинальным составом. Только не удивлюсь, если полная запись сего хранится под подушкой у Эндрю :D
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-11-2005, 13:14   #863
WwWwW
Sunset Express

Бродвейская премьера

... состоялась. Критические отзывы уже пошли. Разгромные в основном. Более-менее положительные или нейтральные тоже есть, но мало.

Читать все тошно, предлагаю не читать, а получать удовольствие от другого:

Фотографии с премьеры (прибытие гостей):
http://editorial.gettyimages.com/source/search/FrameSet.aspx?s=EventImagesSea rchState%7c1%7c0%7c28%7c0%7c0% 7c0%7c1%7c0%7c0%7c0%7c56177519 %7c0%7c0%7c0%7c0%7c0%7c%7c0%7c 0%7c0%7c0%7c0&p=3&tag=2
(вставлять в адресную строку без пробелов)

Видеофрагменты бродвейского спектакля:
http://www.broadway.com/gen/Buzz_Story.aspx?ci=521557#
(кликнуть WATCH VIDEO под портретом Фридман)

I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
Старые 18-11-2005, 13:51   #864
Harry
ein dunkles Geheimnis

Re: Бродвейская премьера

Цитата:
... состоялась. Критические отзывы уже пошли. Разгромные в основном. Более-менее положительные или нейтральные тоже есть, но мало.

Ну а что вы хотели? Любимое английское мясо Бродвейского мясника вновь пожаловало в Америку :D
REBECCA - das Musical
Старые 18-11-2005, 13:57   #865
Steshka
can't help dreaming

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
Цитата:
Автор оригинала: Нора
Я-то как раз фильм люблю при некоторых его очевидных недостатках. :-))) Я просто не верю, что фильм, вызвавший - образно говоря - рвотный рефлекс, может вызвать интерес к другим версиям мюзикла и творчеству композитора. ;-) Потому и "забавно".
Как я поняла, главная претензия к фильму все-таки по части вокала. Но все познается в сравнеии! Да, Эми Россум - далеко не Сара Брайтман, но ведь и не Глюкоза же!
Старые 18-11-2005, 14:03   #866
WwWwW
Sunset Express

Re: Re: Бродвейская премьера

Цитата:
Автор оригинала: Harry
Ну а что вы хотели? Любимое английское мясо Бродвейского мясника вновь пожаловало в Америку :D

Не, Игорь, ну такую ерунду пишут, что хоть стой, хоть падай. Декорации им не нравятся, музыка глупая, юмора мало. Ржачку им на Бродвей подавай, ржачку.

Блин, хочется самому в мясники записаться. Чтоб других мясников кромсать. Аватар как раз подходящий. :D
Старые 18-11-2005, 14:12   #867
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
Цитата:
Читать все тошно, предлагаю не читать

Влад, здесь я с тобой не согласна..почему бы не почитать? И не обсудить, насколько восприятие американцев отличается от нашего, или же английского )

Конечно, еще будут рецензии, но из того, что я прочитала, я вижу такие вот тенденции:
1. Мюзикл никого особо не поразил... хотя саму партитуру скорее хвалят.

2. Ругают проекции, что вполне естественно. Их только ленивый не ругал На премьерном спектакле когда Мариан подкрадывается к проекционному окну, как бы по проекционному же карнизу, в зале смеялись (хотя в Лондоне этого счмеха я не слышала, хотя 3 раза смотрела спектакль). Уверена, что и еще были смешки в "неположенных" местах. Вам это ничего не напоминает? "Вампиров", к примеру? Как уж там критики порезвились, а здесь многие подпевали... Хотя ведь ясно вырисовывается тенденция : ну не любят на Бродвее конкурентов с вест Энда, ох не любят! А как РОТО ругали! Ведь только один Кроуфорд был вне критики, даже и любимый нами дизайн мюзикла - и тот критиковали. Так что и с WIW я лично иной реакции и не ожидала. По мне так даже и не шибко и ругают Есть и положительные моменты.

3. Прежде всего, это относится к Фридман. МОЛОДЕЦ! Человек после операции практически несет спектакль на своих хрупких плечах. Вы заметили, что к Боллу критика тоже благосклонна, но он как-бы в тени Фридман? Таких восторгов, как от кроуфорского Фоско, что-то не слышно. Я не даю тут оценок, хорошо это или плохо. Возможно, что для мюзикла, как единого целого, даже и хорошо - Болл не так, образно говоря, "выпирает". Ну плюс еще и тот факт, что его имя на Бродвее все-таки не настолько харизматично, как имя Кроуфорда на Вест Энде. Но после прочтения рецензий у меня немного прояснилось в голове, почему все-таки Кроуфорд решил не возвращаться в бродвейскую. постановку WIW (только не говорите мне, что его не приглашали. Я более склонна доверять словам самого Майкла, а он утверждал обратное).

Вобщем, ждем дальнейшего развития сюжета. Я думаю, что даже такого успеха (на 4), как в Лондоне, здесь у мюзикла не будет. Хотя наверное, с годик пройдет... Все таки, как показывает сравнение с нынешный бродвейской продукцией, для американцев он слишком "тяжеловесен", серьезен что ли...И опять-таки, танцев-шманцев почти нет.

И спасибо за линк на видео. Наконец-то посмотрела на игру Болла (пение уже давно слышала и мне нравилось). Его Фоско ну совсем НЕ ТАКОЙ, как Майкловский, хотя некоторые его па, например, когда Фоско подсаживается к фортепьяно, он воспроизводит в точности. Он более бравурный, что ли (кстати, ни чуть не менее карикатурный, чем Майкловский) и уж конечно не такого возраста, как книжный. Ему больше 45 ну никак не дашь. И как-то понемногу исчез контраст с Хартрайтом, вы не заметили? У нового Хартрайта ну такая физиономия сытая...почти как у болловского Фоско Они мне показались даже похожими внешне, и прически почтии одинаковые. Не знаю, как поет бродвейский Хартрайт, наверное хорошо, если его на эту роль взяли, но чисто внешне мне лондонский как-то симпатичнее был. так же, кстати, как и Глайд. Я все понимаю, почему актеров заменили, правила профсоюзов и все такое..но прежний каст был как-то интеллегентнее, что ли...тоньше как-то...несмотря на куда более толстого Фоско. :D

Отредактировано Tanya : 18-11-2005 at 14:30.
Tanya оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-11-2005, 14:23   #868
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
На премьерном спектакле когда Мариан подкрадывается к проекционному окну, как бы по проекционному же карнизу, в зале смеялись (хотя в Лондоне этого счмеха я не слышала, хотя 3 раза смотрела спектакль).

Вот я и говорю, они ходят в театр, чтобы поржать. Даже не посмеяться, а именно поржать. А когда поржать особо не над чем, им и не нравится такое.

Не надо было им Женщину показывать, давно говорю. Пусть Спамалота смотрят.

Цитата:
Уверена, что и еще были смешки в "неположенных" местах. Вам это ничего не напоминает? "Вампиров", к примеру?

Напоминает еще как. Там тоже - Total Eclipse of the Heart, ничего смешного, а публика ржет, как обкуренная.

Цитата:
3. Прежде всего, это относится к Фридман. МОЛОДЕЦ!

Я ее тоже зауважал.

Цитата:
Но после прочтения рецензий у меня немного прояснилось в голове, почему все-таки Кроуфорд решил не возвращаться в бродвейскую. постановку WIW

Конечно, ему ни в коем случае не нужно было на Бродвей возвращаться.

Цитата:
Я думаю, что даже такого успеха (на 4), как в Лондоне, здесь у мюзикла не будет. Хотя наверное, с годик пройдет...

Я думаю, меньше. "Читти" меньше года продержался, хотя это куда более... ммм... доступное для американцев шоу.
Старые 18-11-2005, 14:41   #869
Harry
ein dunkles Geheimnis

Цитата:

Не надо было им Женщину показывать, давно говорю. Пусть Спамалота смотрят.

... а также смотрят мамму мию, короля льва, аиду и красавицу и чудовище :D

Кстати, (почти) то же самое можно сказать и о Германии в лице Стейдж-Развлекалова (больше не холдинга )...
REBECCA - das Musical
Старые 18-11-2005, 16:56   #870
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Автор оригинала: Tanya
Его Фоско ну совсем НЕ ТАКОЙ, как Майкловский,

Таня, Болл - тоже Майкл. :D

Цитата:
Автор оригинала: Tanya
Не знаю, как поет бродвейский Хартрайт, наверное хорошо, если его на эту роль взяли,

Очень хорошо поет, очень-очень хорошо. )
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 04:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.