|
![]() |
#856 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Сорри за молчание... Проблемы, блин
![]() По поводу Нагиева - это не было моим мнением. Я просто искала в инете переводы Брюно и наткнулась на сию фразу. Причем речь шла не просто об образе Гренгуара, а о Гренгуаре в исполнении Пельтье. Я в шоке до сих пор. Нагиев это не сыграет. Дело не в его артистических талантах, а именно в том самом "типаже" (как было сказано в оригинале). Просто Нагиеву не отыграть Брюно. И все тут. Посему эта фраза и повергла меня в шоковое состояние. (Да уж... сначала мне снились Петкун с Нагиевым, а потом Пельтье с Лавуа)... Magrete, я просто хотела узнать, почему Вы так считаете, может, стоит пересмотреть свое мнение ![]() Леди Лана, вам не кажется, что не только стиль, но и содержание Вашего послания оскорбительно. Конечно, мне приходилось встречать такое (подруга общается на каком-то форуме, где в ходу послания типа "все вы - нехорошее слово"). Чем же Ваш способ лучше способа новичков. Во всяком случае, они относятся ко всем уважительно (!), чему бы Вам стоило поучиться. Да, мелочь, встретила я тут молодого человека (мужеска пола), который восхищается Брюно, и долго подбирал свою челюсть, когда я сообщила, что мсье перевалило за сорок. Так что ширится и растет наша армия ![]() Razory, Вы читаете мои мысли. Действительно, что было замечено мною при первом же просмотре, это лукавство Пельтье. Я воспринимала сие как "вы не знаете, а я все знаю ![]() З.Ы. Поздравьте меня - я полная идиотка ![]()
#857 |
На форуме с: Jul 2002
|
Удивляюсь -)
Надеюсь, что никого не обижу, но у меня вопрос: Как Вам пришло в голову сравнивать Брюно и Нагиева???
Нет, ну бывают больные люди (или, мягко скажем, странные). Но как можно их воспринимать серьезно. Если бы мне сказали, что небо на планете Земля ярко-малинового цвета в горошек - я бы посмеялась...:-) Доказывать обратное не стала бы. У меня просьба к тем, кто покупал видео на "Горбушке". Есть такие, для кого это было первое видео с Брюно после Нотр-Дама. Если да, то не могли бы Вы ответить вот на какой вопрос: "Ваши первые впечатления от Брюно". Как он вам на сцене? Именно по контрасту с Гренгуаром. Очень надо (не из праздного любопытства) :-) |
![]() |
![]() |
#858 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Все-таки сравнить Пельтье с Нагиевым - это более, чем.... Но.... не обижайте все же Нагиева! Если он вам не нравится, не трогайте его и всё. Да, то, что он делает в Окнах - это настоящее д....., но в остальном - это очень талантливый человек. Давайте лучше про Брюно, ему ж топик посвящен!!!
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#859 | |||
L'amie de Sadia
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: город на Неве
|
![]() Цитата:
Да, и что главное - не отпеть!!!:D Цитата:
Нагиев - весьма талантливый и стильный шоу-мен (хотя окна - это уже, правда, д*** полное), но не актер. Каждому - свое! ![]() Урааа! Послушала я наконец последний альбом!!! Понравился безумно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
:D Видела продается газета - на обложке Петкун в гриме квази. И написано: "Петкун свалился с Нотр-Дама и чуть не зашиб Эсмеральду". ![]() ![]()
![]() |
#860 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
*Пардон за оффтоп*
В топике Нотр-Дам есть эта статья про Петкуна , можете ознакомиться! ![]()
#861 | ||
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Re: J'aime le disque nouveau
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 08-02-2003 at 15:39. |
||
![]() |
![]() |
#862 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: с жаркого юга
|
Можно глупый вопрос?
Кто такой Нагиев и чего вдруг вы решили его с Бруно сравнивать?... Razory Что-то я последний альбом слушаю-слушаю и все никак! Нет, есть конечно неплохие песни(вот например та же Un monde а l'envers или Si tu existais), но лично для меня если их сравнивать с Sur Scene ( Aime, Vivo per lei и Un our il ny aura plus damour - мои любимые)... Вообщем, короче говоря, Sur Scene мне нравится намного больше! Сама не знаю почему... ![]() ![]() Отредактировано Sunshine : 08-02-2003 at 16:06. |
![]() |
![]() |
#863 |
|
![]() Добрый день, уважаемые дамы и господа!
Возможно, что данная тема уже обсуждалась в настоящем форуме, но просмотреть все 58 страниц у меня просто не хватило сил. Прошу Вас подсказать возможность заказа CD Bruno. На наших "ведущих" сайтах поставщиков таких вещей не отыскать, даже за большие деньги, хотя я возможно и заблуждаюсь. Сразу оговорюсь, я не являюсь большим поклонником BRUNO, хотя слушаю его с большим удовольствием. НО У МЕНЯ БЕЗУМНАЯ ЖЕНА (которая сама стесняется зарегистрироваться в вашем форуме) и мне хочется сделать ей приятное. |
![]() |
#864 | |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: SPb
|
![]() Цитата:
![]() |
#865 |
Lady - invisible
|
Здравствуйте , Александр !
![]() ![]() ![]()
#866 | |
|
Цитата:
Спасибо. Дня три тому назад я уже отправил заказ с этого сайта, но они мне пока не ответили. В чем причина - неизвестно. ![]() Есть-ли еще ресурсы с такой возможностью. И еще вопрос - пробовал-ли кто-нибудь заказать диски с зарубежных сайтов, или мы безоговорочно попадаем в черный список? ![]()
![]() |
#867 |
Место жительства: Москва
|
![]() Вообще, все альбомы у него хороши!!!! И первый и последний!!!
![]() ![]() ![]()
#868 |
Lady - invisible
|
To Alex Cherry
Ресурс с такой же возможностью - наш сайт
![]() ![]() ![]() Lescloches@musicals.ru Еще можно обратиться к питерцам с этого форума и попросить записать /перезаписать диски у них . У них , наверное , видео концерта в Квебеке тоже есть , в Москве уже продается давно. ![]()
#869 | ||
|
Диски в Санкт-Петербурге
Цитата:
Спасибо! Только, насколько я понимаю, это адрес эл. почты. На этот адрес можно послать запрос? Цитата:
К сожалению я новичок у Вас. Не поможете с этим вопросом? К кому можно обратиться конкретно, или бросить общий крик "HELP!" (ну наверное и достал я вас)
![]() |
#870 |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
|
Как все хорошо стало...
И вообще надо о Брюно больше а на выпады друг друга и на выпады незарегестрированных пользователей не обращать внимания... Ну, вообщем о Брюно. Сравнение с Нагиевым как-то совсем для меня непонятно. Просто он такой особенный, что ни на кого не похож. Хотя знаете, мне показалось, что у него и Гару глаза похожи. ну, немножжечко.... |
![]() |
|